Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№10130-10-2006 16:03:31

LA_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2006
Сообщений: 62

Re: Горячие клавиши

а какой командой можно открыть последнюю закрытую вкладку?

Отсутствует

 

№10230-10-2006 16:11:54

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

undoCloseTab()


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№10331-10-2006 16:42:02

LA_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2006
Сообщений: 62

Re: Горячие клавиши

огромное спасибо за ответы!
я ищу пустую вкладку следующим кодом

Выделить код

Код:

var cont = document.getElementById ("content");
 for (var i = 0; i < cont.mTabs.length; i++)
   if (cont.mTabs.item(i).linkedBrowser.currentURI.spec == 'about:blank')
      {
        // здесь должен быть код, для открытия необходимого URL в найденной
        // вкладке i
        break;
      }

что за команду я могу использовать для открытия URL в определенной вкладке??

Отсутствует

 

№10431-10-2006 18:15:49

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

cont.mTabs.item(i).linkedBrowser.loadURI(uri, null /*referrerURI*/, null /*charset*/);


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№10503-11-2006 09:22:35

LA_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2006
Сообщений: 62

Re: Горячие клавиши

так, возник еще вопрос: как определить, что во вкладке n в настоящий момент происходит загрузка страницы?

Отсутствует

 

№10603-11-2006 13:41:53

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

if ((...linkedBrowser. docShell. busyFlags & 4) == 4)
так наверное


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№10703-11-2006 15:45:12

LA_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2006
Сообщений: 62

Re: Горячие клавиши

не работает, к сожалению... есть еще варианты?

Отсутствует

 

№10804-11-2006 07:36:08

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

не работает

Что именно не работает ?


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№10927-12-2006 13:41:40

timonof
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 29

Re: Горячие клавиши

Подскажите как задать хоткей на появление\исчезновение направляющих (LineGuides) в WebDeveloper? Где ошибся?  webdeveloper_DisplayLineGuide()

Отредактировано timonof (01-01-2007 21:41:53)

Отсутствует

 

№11007-01-2007 15:53:06

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Где ошибся?

в аргументах

Выделить код

Код:

var lgItem = document. getElementById ("webdeveloper-display-line-guides-toolbar");
if (lgItem. hasAttribute ("checked"))
	lgItem. removeAttribute ("checked");
else
	lgItem. setAttribute ("checked", "true");
webdeveloper_displayLineGuides (lgItem, false); // p.s. - вернее, true

Отредактировано Anton (07-01-2007 15:56:06)


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№11108-01-2007 08:01:34

timonof
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 29

Re: Горячие клавиши

Anton
спасибо!!! работает!

Отсутствует

 

№11211-01-2007 20:43:41

PopovSergej
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2006
Сообщений: 43

Re: Горячие клавиши

Смотрю тут в основном добавить пытаются горячие клавиши :)
А мне надо удалить, нужно чтоб Firefox не реагировал на Ctrl Alt и Shift при нажатии на ссылку (например Shift и клик на ссылке открывает ее в новой вкладке, мне этого не надо), кто знает что сделать надо?

Отсутствует

 

№11322-01-2007 18:28:10

Timoha
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Таллинн
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 94

Re: Горячие клавиши

Вопрос: как можно отключить комбинацию ctrl+колёсико мышки? Проблема в том что переключаюсь с закладки на закладку используя комбинацию клавиш ctrl+Tab но часто именно в этот момент пытаюсь уже прокрутить колёсиком страничку и случайно получается что подключаю другую комбинацию. Вот и возник вопрос как можно (возможно ли!?) отключить одну комбинацию?:whiteflag:

Отсутствует

 

№11423-01-2007 06:29:36

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: Горячие клавиши

Timoha
Эта комбинация, вроде, по дефолту отключена. стоит Tab Mix Plus? Если да, то это есть в его настройках.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№11523-01-2007 12:27:24

Timoha
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Таллинн
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 94

Re: Горячие клавиши

stoneflash
Да, Tab Mix Plus установлен, спасибо за совет. Пошёл искать...
Пришёл обратно...только вот не нашёл я в настройках Tab Mix Plus данного пункта по шрифтам к сожалению. Может сможешь поточнее подсказать?:whiteflag:
Хммм..перечитав ещё раз твой совет то у меня создалось впечатление что мы говорим немного мимо...на всякий случай повторюсь: я хочу отключить комбинацию изменение размера шрифта (ctrl- колёсико мыши).

Отредактировано Timoha (23-01-2007 12:36:49)

Отсутствует

 

№11623-01-2007 13:05:25

usergen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2005
Сообщений: 665

Re: Горячие клавиши

Timoha
В about:config установите параметр mousewheel.withcontrolkey.action равным "-1" (там по умолчанию "3")

Отсутствует

 

№11723-01-2007 13:35:15

Timoha
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Таллинн
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 94

Re: Горячие клавиши

usergen
А это отключит мышь или только ту комбинацию что мне нужна?

Отсутствует

 

№11823-01-2007 14:03:49

usergen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2005
Сообщений: 665

Re: Горячие клавиши

А это отключит мышь

да, и электричество во всем городе ;)
вот, почитайте, если страшно: http://backup.mozilla.ru/pref/pref.html#_middlemouse_

Отсутствует

 

№11923-01-2007 17:46:01

Timoha
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Таллинн
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 94

Re: Горячие клавиши

usergen
:) Я имел в ввиду не отключение полностью мыши а именно горячей комбинации.:tongue2: Но шутка удалась.;)
Спасибо за ссылочку, прочитал (ну и инфы там однако, на долго хватит), понял, сделал, заработало как надо!

Отсутствует

 

№12013-02-2007 18:49:03

EATEN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-02-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 1.5

Re: Горячие клавиши

народ,а как откл кнопкe ctrl+W(вкладка не закрывалась?


Бороться и искать,найти и перепрятать

Отсутствует

 

№12113-02-2007 19:41:35

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415
UA: Firefox 2.0

Re: Горячие клавиши

EATEN
KeyConfig


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№12213-02-2007 20:05:39

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13896
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

EATEN
Тебе уже дал ссылку в другой теме на сообщение из этой. Читай.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№12315-03-2007 21:20:24

ЗАБор
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 1.5

Re: Горячие клавиши

Часто пользуюсь функцией «Копировать ссылку». Решил повесить ее на горячую клавишу. Написал в keyconfig команду cmd_copyLink, назначил горячие клавиши. Навожу на ссылку, жму сочетание клавиш - ничего не работает. Что я не правильно делаю? Заранее спасибо за помощь…

Отсутствует

 

№12416-03-2007 18:08:04

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Что я не правильно делаю

Скорее всего, не отдаёшь фокус ссылке. Держи:

Выделить код

Код:

with (Components)
with (interfaces)
try
{
	var link = window. XULBrowserWindow. overLink;
	var ssi = classes ["@mozilla.org/supports-string;1"].
			  createInstance (nsISupportsString);
	ssi. data = link;
	var ti = classes ["@mozilla.org/widget/transferable;1"].
			 createInstance (nsITransferable);
	ti. addDataFlavor ("text/unicode");
	ti. setTransferData ("text/unicode", ssi, link. length * 2);
	var clipbd = classes ["@mozilla.org/widget/clipboard;1"].
				 getService (nsIClipboard);
	clipbd. setData (ti, null, nsIClipboard. kGlobalClipboard);
}
catch (e) {}

должно работать.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№12518-03-2007 21:42:50

ЗАБор
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 1.5

Re: Горячие клавиши

Спасибо, Anton! Ты мне помог сэкономить кучу времени!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]