Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] не работает кусок помогите исправить

№109-07-2016 12:27:39

matrix27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 14
UA: Yandex 16

[РЕШЕНО] не работает кусок помогите исправить

суть такова при запуске кода и взяв из txt нужное слово все делает а страницу вниз не прокручивает почему не пойму 

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i=1;i<=1;i++){
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "CMDLINE !DATASOURCE D:\\FirefoxPortable\\Zapros\\zapros.csv" + "\n"; 
macro +=  "ADD !EXTRACT {{!COL1}} " + "\n";
iimPlay(macro) 
var zapros = iimGetLastExtract(1)
iimDisplay('строка   '+ i +'   запрос '+ zapros)
macro +=  "URL GOTO=https://www.facebook.com/" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:https://www.facebook.com/search/top/ ATTR=NAME:q CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:https://www.facebook.com/search/top/ ATTR=TXT:Поиск" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Еще" + "\n";
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n";  
iimPlay(macro)
} if (content.document.body.scrollHeight>window.innerHeight+content.document.documentElement.scrollTop==true){
    window.scrollTo(0,(content.document.documentElement.scrollHeight))
}


код публикуется в тегах code внутри спойлера
помогите правильно прописать чтобы страница прокрутлась до самого низа суть еще в том что когда сам нажимаешь на кнопку прокрутки она постоянно подгружает данные с найдеными группами и как вот сделать чтоб сразу до самого низа было прокручено

InfSub

Отредактировано matrix27 (09-07-2016 12:37:30)

Отсутствует

 

№209-07-2016 12:54:14

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 391
UA: Chrome 51.0

Re: [РЕШЕНО] не работает кусок помогите исправить

Отсутствует

 

№309-07-2016 21:08:03

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: [РЕШЕНО] не работает кусок помогите исправить

Проблема в самом fb, а не в коде. Даже если страницу прокручивать по отрывкам

скрытый текст

Выделить код

Код:

window.scrollBy(0,300);


Все равно в какой-то момент  fb перебрасывает в самый вверх.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] не работает кусок помогите исправить

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]