Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№5114-02-2006 19:40:00

Mi-RRR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2005
Сообщений: 34

Re: IE Tab

Кто-нибудь может дать ссылку на IE Tab 1.0.7a26. Вышеуказанные не работают, а русская раскладка пашет только с ним. Даже 1.0.7.7 не работает...

Отсутствует

 

№5214-02-2006 21:52:29

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13407
Веб-сайт

Re: IE Tab

Mi-RRR
1.0.7 прекрасно работает с русской раскладкой. Найти можно в Расширениях для Firefox


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№5314-02-2006 22:07:09

Mi-RRR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2005
Сообщений: 34

Re: IE Tab

Sergeys пишет:

Mi-RRR
1.0.7 прекрасно работает с русской раскладкой. Найти можно в Расширениях для Firefox

Значит сайт, на который я лезу криво написан: при 1.0.7a26 все было хорошо. А теперь пишет ошибку в выполнении сценария.

Отредактировано Mi-RRR (15-02-2006 16:35:34)

Отсутствует

 

№5409-03-2006 08:00:27

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Отсутствует

 

№5504-04-2006 17:55:47

AnexeR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2006
Сообщений: 2

Re: IE Tab

Самой большой проблемой и недостатком считаю то, что IETab не работает через текущий используемый в данный момент Firefox прокси. Что вообще не позволяет использовать IETab на очень многих машинах. Не имеет значение если используется не удалённый а локальный прокси (вроде HandyCache). :(
Пока это не исправлено, я вообще не понимаю КАК можно использовать данное расширение (которое несомненно весьма полезно). При использовании прокси (а попробуй-ка прокси не использовать), оно просто неработает! :(

Отредактировано AnexeR (04-04-2006 17:58:41)

Отсутствует

 

№5604-04-2006 18:43:28

Vlad2000Plus
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 09-01-2005
Сообщений: 413

Re: IE Tab

AnexeR

Самой большой проблемой и недостатком считаю то, что IETab не работает через текущий используемый в данный момент Firefox прокси

Задай нужный прокси в настройках IE

Отсутствует

 

№5704-04-2006 19:11:37

AnexeR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2006
Сообщений: 2

Re: IE Tab

Vlad2000Plus
Если это работает только таким вот образом, то лучше бы вообще оно не работало!
Я НИКОГДА НЕ ЗАДАЮ прокси в самом IE. Я задаю прокси только в программе, которая использует движок IE (например MyIE2\Maxthon), но никак не в IE, так как это подразумевает что я должен дать доступ через прокси для самого IE (даже если прокси локальный - к localhost/порту прокси и в результате к сети). А как следствие и всякой гадости которая будет через IE лазить (не как отдельное приложение, это-то я могу блокировать фаером, а именно через сам IE). Это недопустимо с точки зрения безопасности! :(

Отредактировано AnexeR (04-04-2006 19:18:59)

Отсутствует

 

№5816-04-2006 13:07:26

JBK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2005
Сообщений: 18

Re: IE Tab

Вопрос: есть такая игруха на флэхе destinysphere.ru так вот... флэш в ietab ведет себя совсем неадекватно..... крупные проблеммы с ним... а если просматривать и играть через IE то все ок......

Отсутствует

 

№5916-04-2006 13:07:45

JBK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2005
Сообщений: 18

Re: IE Tab

можно пофиксить какнить?

Отсутствует

 

№6026-04-2006 01:11:18

Innuendo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2006
Сообщений: 30

Re: IE Tab

Спасибо!
очень полезная штука... особенно когда чё-то пишу на яваскрипт, очень удобно тестить :)- я вынес кнопку на панель закладок, и очень доволен разширением (без всяких новые открывающихся окон ИЕ и т.д.)

Отсутствует

 

№6128-04-2006 14:42:21

hotdog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2006
Сообщений: 2

Re: IE Tab

А как пользовать этим расширением под линуксом?
Это вообще возможно?

Отсутствует

 

№6228-04-2006 15:06:56

Viper
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 24-12-2004
Сообщений: 2092

Re: IE Tab

Это вообще возможно?

нет. Как вариант IE + Wine.


---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

 

№6328-04-2006 15:15:56

hotdog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2006
Сообщений: 2

Re: IE Tab

нет. Как вариант IE + Wine.

Жалко. Просто очень не удобно тестировать странички сверстанные.

Отсутствует

 

№6403-07-2006 11:02:27

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 930

Re: IE Tab

А как резать графику, анимацию и прочий ненужный контент?

Отсутствует

 

№6503-07-2006 17:07:22

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139

Re: IE Tab

А как резать графику, анимацию и прочий ненужный контент?

А это ты уже выставляй в настройках самого Explorer-а.

Есть неплохая програмка для этих целей - Flash and Pics Control - сам пользуюсь и всем рекомендую ;)

Отсутствует

 

№6607-07-2006 18:20:32

Dark-Demon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2006
Сообщений: 1278

Re: IE Tab

а в этом расширении уже пофиксили утечки памяти али ещё нет?


!

Отсутствует

 

№6707-07-2006 18:30:08

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: IE Tab

Dark-Demon
Неа. Новой версии не выходило, после того, как я видел утечки.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№6806-08-2006 15:18:33

kagor
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 06-08-2006
Сообщений: 5

Re: IE Tab

С некоторого момента расширение отказывается работать, выдаёт сообщение:

PCMan's IE Tab Plug-in for Mozilla/Firefox
Плагин выполнил недопустимую операцию. Настоятельно рекомендуется перезапустить Firefox.

Версия IE Tab - 1.0.9.5 (хотя это началось ещё с предыдущих версий)
Пробовал под FF 1.5.0.4 и 2.0 b 1.


Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)

Отсутствует

 

№6906-08-2006 16:26:14

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13407
Веб-сайт

Re: IE Tab

kagor
Удали расширение и установи заново. Местоположение ie указано?
Попробуй установи эту версию: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=115621#p115621
На всех версиях, которые ты назвал работает нормально.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№7006-08-2006 18:03:13

kagor
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 06-08-2006
Сообщений: 5

Re: IE Tab

Удали расширение и установи заново.

Сделал, эффекта - 0.

Местоположение ie указано?

Да, конечно.

Попробуй установи эту версию: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=115621#p115621

Попробовал, ни чего не изменилось.

На всех версиях, которые ты назвал работает нормально.

Да, знаю.
Ну что ж придется пока IE View использовать, потом переустановлю все.


Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)

Отсутствует

 

№7106-08-2006 19:09:53

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13407
Веб-сайт

Re: IE Tab

kagor
На новом профиле пробовал?


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№7206-08-2006 19:22:50

kagor
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 06-08-2006
Сообщений: 5

Re: IE Tab

На новом профиле пробовал?

Сейчас попробовал, все так же. :cry:


Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)

Отсутствует

 

№7307-08-2006 09:01:03

Mishail
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-11-2005
Сообщений: 261

Re: IE Tab

kagor
А версия IE у тебя какая?

Отсутствует

 

№7409-08-2006 20:17:10

kagor
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 06-08-2006
Сообщений: 5

Re: IE Tab

kagor
А версия IE у тебя какая?

6.0.2900.2055


Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)

Отсутствует

 

№7522-08-2006 16:57:16

Greshnik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2006
Сообщений: 1

Re: IE Tab

Народ подскажите плиз возможно ли в FF использовать плагины IE если да то какое нужно расширение?
Зарание спасибки.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]