Хотелось бы видеть расширение для более удобной работы с вкладками. Смысл заключается в том, что закладки фактически хранились в одной папки, но расширение позволяло бы создавать виртуальные папки, в которые помещались бы закладки, только с помощью тегов (это важно, чтобы не создавать дубликаты). Например: я добавляю этот сайт в закладки, потом открываю менеджер закладок и присваиваю этой закладки теги: "Софт", "Firefox", "Форум" и т.д. Хотя возможность сразу присваивать теги тоже была бы не лишний, кому как удобнее.
Отсутствует
qwertynat0r
Во-первых, не путай народ, употребляя то "вкладки", то "закладки"
А во-вторых, насколько я понял, это приблизительно как раз Places, что вроде бы собираются реализовать в 3.0 А расширение такое, думается не бу....
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Извините перепутал, но всё таки когда это будет реализовано неизвестно и будет ли это так, тоже. Тем более есть много расширений дублирующих возможности самого FF (по крайней мере по своей сути), лишь чуть изменяя смысл. Поэтому надо сделать :-), я считаю так.
Отредактировано qwertynat0r (02-11-2006 02:09:09)
Отсутствует
Хотелось бы аддон который бы проверял орфографию не в поле ввода (благо это уже реализовано), а на обычной странице, и подчеркивал неправильные слова.
если обычная проверка орфографии грузить фокса довольно сильно, то такое расширение, думаю, не даст нормально работать в фоксе....
почему бы не использовать онлайн сервисы проверки орфографии, их довольно много....
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
если обычная проверка орфографии грузить фокса довольно сильно, то такое расширение, думаю, не даст нормально работать в фоксе....
Ну со скоростью 4мбит\с и P4 2.6gb компом.. я не ощущаю что что-то грузит FF. И дополнительный аддон абсолютно не помешал бы.
Отсутствует
Хотелось бы плагин для Liveinternet.ru. Что бы можно было прямо из фокса добавлять записи новые, но не обращаясь к сайту. Типа того, который есть у них, для оффлайн блоггинга . Только более "расширенный"...
Пока там чего нить доделают, умереть можно.
Спасибо
Жизнь - движение в ритме музыки.
Отсутствует
В браузере flock кнопки "Обновить" и "Стоп" объединены в одну. Может, кто-нить напишет расширение, чтобы такое же было и в фоксе?
Кто прочитал тот о ком он сейчас подумал
Отсутствует
[ Барашек ]
кнопки "Обновить" и "Стоп" объединены в одну
Такие уже есть, но я бы рекомендовал стиль для Stylish -Combine Stop/Reload buttons (главное верно расположить кнопки), т.к Stylish еще сгодится на многое, и на 1 расширение будет меньше да и возможных глюков не будет, впрочем дело ваше.
Отредактировано Digital Mirror (02-11-2006 21:53:40)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
возможно баян, не вените
ищу просто расширение по обновлению станицы. тоесть я открываю вкладу со страницой и нажимаю что бы страница основлялась каждые n секунд.
мне не нужно обвлновления на странице находить, просто что бы страница оновлялась и все.
Отсутствует
MaKCuMyC
Reload Every
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Хотелось бы вывести на панель инструментов кнопочки с наиболее часто используемыми кодировками (скажем одна с Win-1251, а другая с UTF-8), чтобы не лазить долго по менюшкам.
Может кто напишет такое расширение
Отсутствует
rogi
Расширение есть - Custom Buttons (есть на нашем форуме), а кнопки под него можно сделать либо самому, либо попросить кого-нибудь знающего в специальной теме (тоже на нашем форуме)
P.S.: Всё можно найти через Поиск
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Где взять расширение для фф2 чтобы сохранять сайты в файл HTML.
И еще есть классная прога для сжатия трафика CProxy ,которая работает только с IE,а нет чего-нибудь такого для фф2?
Отсутствует
Где взять расширение для фф2 чтобы сохранять сайты в файл HTML.
Подробнее. Что нужно? Есть File/Save Page As ... . Не то?
И еще есть классная прога для сжатия трафика CProxy ,которая работает только с IE,а нет чего-нибудь такого для фф2?
Нужно просто поставить CProxy в качестве proxy. Tools/Options/Advanced/Network/Connection/Setting
В качестве HTTP proxy поставить 127.0.0.1, порт 3128
Порт зависит от настроек CProxy. По умолчанию он 3128
Отсутствует
CProxy отредактировал-все получилось.А что насчет мгновенного сохранения страницы.
На сайте Issoft.net.ru есть расширение Foх 2CHM ,но оно работает только с Fire Fox 1.5.
Подскажите что нибудь стоящее.
Отредактировано valera (08-11-2006 16:36:07)
Отсутствует
valera
Для IE есть программа Savechm -сохраняет страницу в виде файла справки одним кликом.
Подобная прога была для фф1,5-а в Firefox 2 она не работает.
С чего это она не работает? Прекрасно работает и сохраняет в формате chm.
Отсутствует
valera
Поставь расширение Fox2CHM
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5724
Сейчас оно не совместимо с 2-й версией, но установится и будет работать если поставить Nightly Tester Tools
Отредактировано albor (08-11-2006 17:15:16)
Отсутствует
Проблема вот в чём.
Если Вы использовали SaveCHM 1.2 под IE6, то поймёте о чём я говорю. Там сохранение происходит практически моментально (с моим-то диалапом): происходит проверка каждого файла на наличие в кеше (я так думаю), на соответствие его с оригинальным файлом, после чего он берётся, добавляется в проект; следующий файл... (*.htm + (*.htm,*.jpg, *.gif, *.css & etc)), идёт сохранение в формате "Веб-страница полностью" и компиляция в CHM.
В Fox2CHM далеко не так происходит (у меня, по крайней мере, но, судя по отзывам, не только у меня). Судя по всему, он поступает так же как и чистый FF при обновлении страницы - качает всё заново. То есть саму страницу, картинки, CSS и прочее. Хорошо, если это Компьютерра, где на printable страницах графики не очень много. А ежели это что-то типа 3DNews или iXBT с большим сравнительным обзором, скажем, производительности десятка новых жёстких дисков - для меня, практически, суши вёсла.
Посему, для этих целей продолжаю пользовать IE. Проблема пока не решена.
Отсутствует
AlexII
А ScrapBook на что? если все правильно понял, оно то самое что нужно - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6155
+
иногда полезно (но немного тормозит работу) - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10860
Мои заявки:
1. Простенький icq клиент для ФФ
2. Почтовый клиетн для ФФ (ну или хоть использование движка Mozilla Thunderbird для этих целей)
Задача такая: чтобы все было в одной проге (в ФФ то есть)!!!
Отсутствует
хотелось бы в фоксе тулбар для картинок, как в flock...
есть ли такой экстешн? сделать никто не желает?
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует