Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » Архив тем
  •  » При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

№107-03-2015 02:39:00

kripteks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-03-2015
Сообщений: 2
UA: Chrome 40.0

При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

Здравствуйте.
Стоял у меня 32, кажется, ForeFox.
Давненько(несколько месяцев назад) перестал запускаться: кликаю на ярлык, моментально выдает диалог о том, что экстренно завершил работу, жму перезапустить - отправляет ошибку и так же моментально снова этот же диалог. Ну я и забил на этот FireFox, который раньше так любил, но который со временем стал жрать и жрать немерянное кол-во оперативки.
Прошли месяцы, попытался его запустить... Та же история. Скачал новый(сейчас 36), обновил... Запускаю...
удалено
Моментально, в один миг сжирает 1Гб (!) оперативки, грузит процессор на 50% и не отвечает. Ждал долго... перезапускал много... фаерволы, антивирусы - ниче никому не мешают, все отключено

И тут я подумал: во что же ты превратился, FireFox:cry: Да ну тебя на...!!!:D
А если серьезно, то: че за №;"?? Это как-то лечится?

Всем спасибо за внимание!)

Update
После нескольких запусков история повторяется:
<span style="color: #CC0000">удалено </span>
Кнопка "Перезапустить FireFox" снова открывает это же окно.

вот так он ведет себя при запуске и крашится
<span style="color: #CC0000">удалено </span>

P.s. новый рекорд: <span style="color: #CC0000">удалено </span>
почти 1,3Гб

Отредактировано kripteks (07-03-2015 02:58:11)

Отсутствует

 

№207-03-2015 03:03:17

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 36.0

Re: При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

нажать Alt => меню «Справка» => «Перезапустить без дополнений»,
если ситуация с потреблением памяти придёт в норму, то, при помощи метода научного тыка, ищите какой плагин или дополнение это делают - поштучно отключая их....
если не поможет, то пробуйте это: Как создать новый профиль? или Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль (предварительно не забудьте сделать резервную копию Вашего профиля Firefox

Отсутствует

 

№307-03-2015 03:08:03

kripteks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-03-2015
Сообщений: 2
UA: Chrome 40.0

Re: При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

Да он в принципе не запускается, понимаете?
Я не могу отключить плагины:D

Я сейчас только что удалил его. Перезапустил комп. Установил. Перезапустил комп. Кликнул по ярлыку - до боли знакомый диалог "Mozilla Crash Reporter"

Есть какая-нить утилита, которая удалит плагины без запуска самого фаерфокса? Или в строке запуска какой-нить параметр прописать, чтоб без дополнений запускался?
На профиль мне абсолютно плевать. Я хочу чистый, новый, пустой FireFox.

Update
Нашел безопасный режим. Ключ -safe-mode
Ща опробую

Update
запустил с ключем -safe-mode. Он крашнулся :D
На второй раз предложил очистку или безопасный запуск. С мыслями "отимею тебя по полной, FireFox, доставлю тебе максимум страданий" не стал выбирать очистку, выбрал безопасный режим: и что? Все 4 плагина, которые стояли, несовместимы с 36й версией... и че тут не работало? Плюнул. Очистил. Запустил в обычном режиме. Работает. Вау


P.s все равно я разочарован FireFox'ом. В прежние времена небо было голубей, трава зеленей, FireFox стабильней и шустрей

Отредактировано kripteks (07-03-2015 03:28:06)

Отсутствует

 

№408-03-2015 00:53:09

benderr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 53
UA: Firefox 22.0

Re: При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

алле,девелоперы! 145 mB на установку вэб браузера,который без плагинов почти беспомощен? совсем рехнулись там????:mad:

это ж весит почти как некоторые ОС!!!:angry:

Отредактировано benderr (08-03-2015 00:53:32)


как обезглавить адобе-флэш (mute Adobe Flash)???
soft:win7Ultimate x64,   FF   v 22.00
hard: notebook Clevo P150HM

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Архив тем
  •  » При запуске моментально занимает 1Гб оперативки, 50% CPU и не отвечает

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]