Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№131-01-2015 12:01:50

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 35.0

Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

Прошу сразу не ругаться, если решение моей проблемы уже существует и широко известно. Я уже давно не был на этом форуме, а поиск выдаёт страницы результатов не по моей теме.

Когда началась проблема сказать не могу, но вот уже давно мой Лис не переходит по ссылкам, если их ввести в Omnibar вручную или копипастом. Стрелка Обновить страницу превращается в стрелку Перейти, но переход не происходит. Так же ничего не происходит, если кликнуть на соседний треугольник, который вроде бы должен показывать историю адресной строки. При этом поиск в Omnibar работает правильно. Например, если ввести name_site.com, то ничего не произойдёт, если же ввести name_site com, то откроется поисковик и уже оттуда я могу попасть на нужный сайт.

Может у меня настройка где-то сбилась в конфигурации?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№201-02-2015 21:32:25

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 35.0

Re: Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

Tab Utilities не установлен случайно?

Отсутствует

 

№302-02-2015 09:50:15

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Firefox 35.0

Re: Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

Да, это Tab Utilities однозначно. Мне пришлось из за этого от него отказаться.

Отсутствует

 

№402-02-2015 21:59:36

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 35.0

Re: Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

doctord пишет:

Tab Utilities не установлен случайно?

Этого расширения у меня нет.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№502-02-2015 22:15:03

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9518
UA: Seamonkey 2.14

Re: Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

ну и чего ждём? не первый же год на форуме - и телепатов за это время тут не появилось.
намёк ясен?


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№603-02-2015 21:32:32

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 35.0

Re: Фаерфокс не переходит по адрессам, введённым вручную

Не ждём, а на работу ходим. У нас тут каждую неделю кто-то бюллетенит, а остальным его заменять. Домой приходишь и уже комп сил нет включить, только поесть и спать. Вобщем, причину нашёл: дополнение Auto Complete мешает работе Omnibar. Пришлось отключить, потому как это дополнение уже 3 года не обновлялось.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]