Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№10111-02-2015 04:37:17

Pups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 01-02-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

FMRUser пишет

Настройки - содержимое - цвета?

Спасибо! Я тоже не знал,как это настраивать!


Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)

Отсутствует

 

№10211-02-2015 10:42:45

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5005
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

barth

35.0.1 стояло false) network.http.spdy.enabled.http2

Хм, похоже я ошибся. Его включили в Bug 1097320 - Enable advertising h2, который включён для [firefox] 36

flashblock не совместим с http2?

flashblock тут ни при чём


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№10311-02-2015 10:57:45

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

FMRUser пишет

BoyMНастройки - содержимое - цвета?

нет. в яндексе же подсвечивает,и в гугле ссылки меняют цвет после обновления страницы

скрытый текст
8cdad5e20b47cb9dc2ce9975256c58ba.png

Отсутствует

 

№10411-02-2015 17:04:01

dimasolncev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

banbot пишет

barth
http/2 включён по умолчанию начиная с  35

barth
Можно поставить например SPDY indicator и походить по сайтам.На GMail и Твиттер у меня уже показывается http/2.

Здравствуйте! У меня в 35 версии по умолчанию так:

скрытый текст
utPNG_8842263_15999787.png

http2 - у меня включен или нет?

и чем отличается:
network.http.spdy.enabled.http2 (отключен)
от
network.http.spdy.enabled.http2draft (включен)

Отсутствует

 

№10511-02-2015 23:55:57

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5005
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

dimasolncev

http2 - у меня включен или нет?

Нет.

network.http.spdy.enabled.http2 (отключен)
от
network.http.spdy.enabled.http2draft (включен)

1-й - стандарт, 2-й - его черновик.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№10612-02-2015 13:41:21

dimasolncev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Благодарю banbot.

ребята, подскажите параметр в about:config, который убирает плавное появление меню в интерфейсе (главная кнопка, закладки и тд), чтобы все появлялось мнгновенно!
где-то видел здесь на форуме, но не могу найти (

Отсутствует

 

№10712-02-2015 17:21:23

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

dimasolncev
Параметр вряд-ли.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=675389#p675389
За исключением transform:none !important; (может поломать меню).
Ну и очень некрасивое появление кнопок в режиме настройки получается. Лучше по отдельности присваивать нужным элементам, а не глобально.

Отсутствует

 

№10813-02-2015 18:33:18

dimasolncev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Народ, а кто знает, что за файлы в папке firefox, можно их удалить?
freebl3.chk
nssdbm3.chk
softokn3.chk

Отсутствует

 

№10913-02-2015 19:12:33

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

dimasolncev
Первая ссылка в Гугле, по запросу "freebl3.chk". Могли бы и сами посмотреть.

Отсутствует

 

№11016-02-2015 14:15:07

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Первый раз такое вижу...:(
6663d866ff8f.jpg
Причем это происходит если грузить непосредственно самой Мозилой!
Сторонние качалки качают без претензий.

Отсутствует

 

№11116-02-2015 14:18:32

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Раньше использовал дополнения для удаления горячей клавиши Ctrl+Q,а в последней лисе оно уже не поддерживается. Если способ удалить его без каких либо дополнений?
[firefox] 35
[linux] 14.04
Как можно упростить работу в about:config? Хочу удалить лишние строки,оставшиеся после давно удаленных дополнений,по одному сбрасывать очень долго.

Отредактировано BoyM (18-02-2015 00:48:51)

Отсутствует

 

№11218-02-2015 12:15:42

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Что-то у меня в этой версии вот такая ерунда каждый день стала появляться, раз, другой, может это какой-то конкретный плагин делает, там сверху на скрине вроде написано? Все плагины старые и новые не ставил, только обновляются по мере выхода новых версий и если отключать каждый для проверки то может очень много времени это занять. Буду признателен за помощь.

dc4771fbca77103a865e47b1a27b11d6.jpeg

Добавлено 18-02-2015 12:17:48
Тьфу, ты, сам лоханулся и там вроде можно подробности проблемы узнать, если на галочку щёлкнуть?

Отредактировано <<Юрий>> (18-02-2015 12:17:48)

Отсутствует

 

№11318-02-2015 14:24:54

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ofizer
Спасибо! Я уже в курсе! Но разве и правда это как то улучшает безопасность?

Отсутствует

 

№11418-02-2015 15:23:24

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5005
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№11518-02-2015 15:53:01

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

banbot,

Мне кажется это не то, там про плагин Adobe Flash, а у меня может отвалится на обычной странице форума и нет никакого предупреждения, что это именно Adobe Flash. И ещё у меня там последняя версия на днях его обновлял.

Обычно это бывает, когда не может загрузить стр-цу, и сверху написано, что FF не отвечает, вроде так, но в след. раз посмотрю, что там написано будет.

Отредактировано <<Юрий>> (18-02-2015 15:55:00)

Отсутствует

 

№11618-02-2015 18:15:31

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Вот, скопировал после очередного падения.

скрытый текст

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    plugin-container.exe
  Версия приложения:    35.0.1.5500
  Отметка времени приложения:    54c1f9f3
  Имя модуля с ошибкой:    mozalloc.dll
  Версия модуля с ошибкой:    35.0.1.5500
  Отметка времени модуля с ошибкой:    54c1f224
  Код исключения:    80000003
  Смещение исключения:    00001425
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Отредактировано <<Юрий>> (18-02-2015 22:11:44)

Отсутствует

 

№11718-02-2015 22:11:11

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7 пишет

<<Юрий>>Попробуйте extensions.blocklist.enabled;false

А может из-за этого падает? Попробую обратно включить и посмотреть, что будет.

На форуме нашёл такую же  Имя события проблемы:    APPCRASH, но там проблему не решили похоже. Если не получится, тогда опять придётся перейти на PCX v33.1.1, т.к. с ней проблем не было.

Отсутствует

 

№11819-02-2015 02:39:02

redP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

как заблокировать HTML5 на утубе? в этой версии весь ютуб стал HTML5, можно как то отключить в настройках?

Отредактировано redP (19-02-2015 02:43:09)

Отсутствует

 

№11919-02-2015 08:03:58

ofizer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-08-2013
Сообщений: 264
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

redP

redP пишет

как заблокировать HTML5 на утубе? в этой версии весь ютуб стал HTML5, можно как то отключить в настройках?
                    Отредактировано redP (Сегодня 03:43:09)

Вчера данный вопрос решился установкой расширения YouTube Flash Video Player (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … eo-player/). Сегодня надобность в нем отпала. Использую на YouTube лишь одно расширение - YouTube High Definition, которое обновляется довольно часто (к примеру, вчера). Сссылка: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … efinition/.
Оба расширения от одного автора.

Отредактировано ofizer (19-02-2015 08:13:57)

Отсутствует

 

№12019-02-2015 14:10:34

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Как спросить настройки для сайта? google.com.ua не меняет цвет просмотренных ссылок,в то время когда google. все остальное меняет цвет

Отсутствует

 

№12119-02-2015 16:28:25

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 289
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

BoyM пишет

Как спросить настройки для сайта? google.com.ua не меняет цвет просмотренных ссылок,в то время когда google. все остальное меняет цвет

Очистку истории после закрытия не включай, куки включени?


Удалено

Отсутствует

 

№12219-02-2015 19:01:42

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

barth
Очистка выключена. Куки конечно включены. Я их уже даже и удалял,и кэши все чистил,даже в абоут:конфиг все почистил,запускал без расширений. ни чего не помогает

Отсутствует

 

№12321-02-2015 19:45:57

redP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ofizer
спасибо огромное:)

Отсутствует

 

№12423-02-2015 12:33:34

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 33.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Друзья, после обновления дополнения s3 google переводчик для firefox, стал появляться везде значок его, что на скрине. Как его можно убрать в настройках, а то пробовал и ничего не выходит?

5e4c8549da5f9623545b8ea6d25584de.jpeg

Отсутствует

 

№12523-02-2015 12:57:46

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 166
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

<<Юрий>> пишет

В настройках дополнения во вкладке /Разное/ снять галку с пункта "перевод выделенного текста на лету"

Отредактировано tom911 (23-02-2015 13:01:21)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]