Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№7606-02-2015 17:32:18

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

А сайт то починили! Спасибо! 3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif

Отредактировано Vietcongg (06-02-2015 17:32:39)

Отсутствует

 

№7706-02-2015 19:41:54

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Господа, извиняюсь что немного не в тему..  Собираюсь на днях переходить на новый комп и новую Винду, Win-7 в данном случае. Пока сижу на ХР. Если сохраню бэкап [firefox] на ХР через MozBackup, то будет ли потом нормально работать этот бэкап на вин-7? То есть - восстановиться ли он нормально на другой системе? Либо же есть какая-то привязка к той системе, на которой делался бэкап?

Отсутствует

 

№7806-02-2015 19:50:01

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 1087
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers пишет

Если сохраню бэкап [firefox] на ХР через MozBackup, то будет ли потом нормально работать этот бэкап на вин-7?

Да.

Отредактировано ibb1386 (06-02-2015 19:52:17)

Отсутствует

 

№7906-02-2015 19:55:19

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Спс! а вы лично пробовали? или просто предположения? :cool: А бэкап [thunderbird] тоже нормально будет работать на Вин-7 после ХР?

Отсутствует

 

№8006-02-2015 20:07:25

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 1087
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers
Я сохраняю профиль 2-мя способами (для надежности).
1. через MozBackup
2. сохраняю папку с профилем по адресу: C:\Users\ТЫ\AppData\Roaming\Mozilla - папка "Firefox".

Отсутствует

 

№8106-02-2015 20:10:33

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

ibb1386
ну это понятно всё) я про то, что Вы уверены что профиль от ХР (со всеми закладками, дополнениями и т.д.) будет нормально работать на Вин-7? Или же возможны костыли там какие-либо? сами пробовали переносить так?

Отсутствует

 

№8206-02-2015 20:18:52

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1860
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers, это напоминает анекдот:
В трамвае...
- Скажите, вы выходите?
- Да
- А впереди вас выходят?
- Да
- А вы у них спрашивали?
- Да
- И что они вам ответили?

На все ваши вопросы - да. Можно просто скопировать папки %APPDATA%\Mozilla и %APPDATA%\Thunderbird со старой машины (и ОС) на новую. И да, физически эти пути выглядят по разному, но Firefox и Thunderbird аботают не с физическими путями, а правильно. И ДА - я лично переносил с XP на Win7 :)

На форуме

 

№8306-02-2015 20:26:51

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Dzirt
а Вы на следующей выходите? :blush:
Так как лучше всё таки сделать? скопировать папки %APPDATA%\Mozilla и %APPDATA%\Thunderbird со старой машины (и ОС) на новую, или через MozBackup сделать бэкап и потом восстановить его? :)

Отсутствует

 

№8406-02-2015 20:30:47

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1860
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers, типа MozBackup не просто копирует выбранные или все папки, а как-то их магическим образом преобразовывает? Шутник-с вы, батенька :)

На форуме

 

№8506-02-2015 20:41:44

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers
Попробуйте вот эту программу для сохранения профиля Hekasoft Backup & Restore ни чем
не хуже MozBackup, а возможно где то и лучше даже. По крайней мере у вас будут 2 разных бекапа.
Хоть один, да сработает правильно в случае переустановки браузера или его падения.
Я пользуюсь и той и этой прогой. Дублирую.

Отсутствует

 

№8606-02-2015 21:04:34

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg, спасибо! скачал уже, попробую :)
Dzirt
ibb1386 вам тоже спасибо за советы! А вообще, я вот до сих пор на 28 версии [firefox] сижу. Стоит ли переходить на новые? А то мне ужасно не понравился новый дизайн в 29 версии. :angry:

Отсутствует

 

№8706-02-2015 21:36:25

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1860
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Alexers пишет

Стоит ли переходить на новые?

Типа есть какой-то выбор? Через полгода/год/два появится куча сайтов, которые просто не будут работать на 28-й версии (ну или очень криво работать), как сейчас на Опере 12-й. И что тогда?

На форуме

 

№8806-02-2015 22:20:05

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 336
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

32 по отрисовке страницы(тесту) по быстрее из 30-ых... :)

Отсутствует

 

№8907-02-2015 10:21:03

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

А можно вот эту хрень как-то отключить, чтобы постоянно не выскакивала на новых сайтах, а то автообновление не работает, хотя в опциях выставлено, а вручную обновлять замучаешься, там то и дело новые версии выходят.

скрытый текст
9a9e1ae5cf8562091557aec7eddcafbb.jpg

Отсутствует

 

№9007-02-2015 10:45:43

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 34.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

<<Юрий>>
Попробуйте
extensions.blocklist.enabled;false


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№9107-02-2015 11:12:33

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

villa7 пишет

<<Юрий>>Попробуйте
extensions.blocklist.enabled;false

Спасибо, сделал. Теперь нужно найти новый сайт найти, чтобы проверить ;)

Добавлено 07-02-2015 11:28:14
Может тогда подкинете странички с флешем, чтобы проверить, работает это, или нет :) ? У меня все старые и уже разрешённые.

Отредактировано <<Юрий>> (07-02-2015 11:28:14)

Отсутствует

 

№9207-02-2015 16:10:43

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

<<Юрий>> пишет

Может тогда подкинете странички с флешем, чтобы проверить, работает это, или нет :) ? У меня все старые и уже разрешённые.

http://vinrarus.ucoz.net/index/0-2
http://vinrarus.ucoz.net/stuff/3-1-0-5000

Отсутствует

 

№9307-02-2015 22:41:14

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

VINRARUS,

Спасибо. Проверил, всё нормально, и ничего больше не вылезает ;)

Отсутствует

 

№9410-02-2015 14:42:43

Vietcongg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2011
Сообщений: 167
UA: Firefox 36.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Сегодня установил себе 36.08b...
Такого я еще не видел ни разу :D

"Искусство Малевича вечно"
b9f25a955579.png

Отсутствует

 

№9510-02-2015 16:54:26

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 598
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Vietcongg пишет

Сегодня установил себе 36.08b...
Такого я еще не видел ни разу :D

Такого, в Win32 En-US, во всяком случае, не подтверждаю.
А с сайдбаром и непрорисовкой иконок как были глюки с первой беты - так и есть :/

Отредактировано f00fc7c8 (10-02-2015 16:58:15)

Отсутствует

 

№9610-02-2015 21:01:21

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 289
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

как включить http/2, в 36 включена по умолчанию?
network.http.spdy.enabled.http2 true и всё?


Удалено

Отсутствует

 

№9710-02-2015 23:20:05

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5005
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

barth
http/2 включён по умолчанию начиная с [firefox] 35

Добавлено 10-02-2015 23:26:46
barth
Можно поставить например SPDY indicator и походить по сайтам.
На GMail и Твиттер у меня уже показывается http/2.

Отредактировано banbot (10-02-2015 23:26:46)


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№9810-02-2015 23:36:25

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 289
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

35.0.1 стояло false) network.http.spdy.enabled.http2
flashblock не совместим с http2?

Отредактировано barth (11-02-2015 01:59:43)


Удалено

Отсутствует

 

№9911-02-2015 00:37:08

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35.0.1

Всем привет. Возникла проблема с поиском в гугле. А именно в списке результатов когда кликаю по одному из результатов,открывается новая вкладка все как положено,а вот ссылка не ставиться другого цвета(фиолетового),а остается синей. Если обновить страницу с результатами поиска,то ссылки по котором кликал ранее становятся фиолетового цвета. Уже по отключал все дополнения,почистил кэши куки,но ни чего не помогло. Сбрасывать профиль как то не хочется. Может есть решение? Такое только на гугле,на всех остальных сайтах все норм.

Отсутствует

 

№10011-02-2015 00:39:59

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35.0.1

BoyM
Настройки - содержимое - цвета?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]