Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№7622-01-2015 01:28:24

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 33
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

в firefox 35 по умолчание вообще нет кнопки и панель меню отключено (спрятано).
Я знаю что Classic Theme Restore вернёт, а  Classic Toolbar Buttons вернёт кнопку ?

Отредактировано polosat1y (22-01-2015 01:30:34)

Отсутствует

 

№7722-01-2015 18:18:35

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 33
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

Dеnis пишет:

Кнопки нет, зато классический интерфейс можно вернуть без расширений: включить titlebar в about:config + показать меню + userChrome.css выпрямляющий вкладки, австралисную кнопку им же можно скрыть.

А можно поподробнее всё это, по пунктам:
dom.disable_window_open_feature.titlebar;false поменял на тру, вверху открыл панель меню, дальше что ?

Отредактировано polosat1y (22-01-2015 18:22:21)

Отсутствует

 

№7822-01-2015 19:39:28

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 33
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

Dеnis пишет:

polosat1y пишет:

А можно поподробнее всё это, по пунктам

1) browser.tabs.drawInTitlebar;false (Classic Theme Restorer также делает, собственно у него настройку и подсмотрел)
2) Правая кнопка мыши по панели вкладок-показать меню
3) В папке профиля создаем папку chrome, в ней файл userChrome.css с содержимым с понравившегося стиля отсюда (код доступен по ссылке Show CSS, Stylish ставить необязательно). Перезапустить Firefox.
4) Австралисная кнопка скрывается так

скрытый текст

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") {
    #PanelUI-menu-button {
        display:none;
    }
}


Можно уменьшить минимальную длину вкладок заодно
скрытый текст

Выделить код

Код:

.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) {
min-width: 25px !important;
max-width: 180px !important;
}


И скрыть кнопки закрытия
скрытый текст

Выделить код

Код:

.tab-close-button {display: none !important}


И желательно browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false, чтобы последняя вкладка не закрывала браузер, а не как в хроме.
Получится примерно как в старой классической опере и лисе
http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0122/e … 759ef.jpeg

Сделал всё по порядку кроме 3 страдии, создал userChrome.css с текстом из спойлера ( 4) Австралисная кнопка скрывается так). Перезагрузился, ничего не произошло, создайте пожалуйста мне userChrome.css нормальный

Отсутствует

 

№7922-01-2015 22:24:16

Dekur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Заранее прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, но погуглив пару часов чёткого ответа я так и не нашёл... :(
Как FF 35.0 убрать прокрутку вкладок? При этом вкладки должны располагаться в одну строку. Установлен Tab Mix Plus 0.4.1.6.
Заранее спасибо за помощь.

Отредактировано Dekur (22-01-2015 22:24:33)

Отсутствует

 

№8023-01-2015 11:52:51

Dekur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Denis, спасибо за ответ.

Dеnis пишет:

Есть какие-то расширения, чтобы можно было сделать несколько строк вкладок или вертикальные вкладки

Это делается TabMix Plus-ом, равно как и уменьшение ширины вкладок до нужного уровня. Если вдруг найду, как избавиться от прокрутки - отпишу здесь.

Отсутствует

 

№8124-01-2015 23:24:04

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Заметил что в 35 [firefox] сделали не удаляемый плагин "Видеокодек OpenH264, предоставленный Cisco Systems, Inc" который версии 1.1. А как же его обновить тогда на более новую версию? Даже удаляла папку с плагинов,он все равно отображается в списке плагинов.

Отсутствует

 

№8224-01-2015 23:26:26

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4862
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35

BoyM
Он идёт в составе Firefox и обновляется вместе с ним.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№8324-01-2015 23:28:56

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

banbot
Почему же до сих пор не обновился? Может он только в бетках обновляется?

Отсутствует

 

№8424-01-2015 23:30:42

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4862
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35

BoyM
Есть планы обновить его на версию 1.3 - Bug 1113777 - Update OpenH264 plugin to 1.3


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№8524-01-2015 23:33:10

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

banbot
Какая у вас версия на ночнушке?

Отсутствует

 

№8625-01-2015 18:19:11

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4862
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35

BoyM
1.1


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№8725-01-2015 18:47:30

catalyst
Профессиональный лентяй
 
Группа: Members
Откуда: Интернет
Зарегистрирован: 21-08-2010
Сообщений: 31
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Kak сделать при открытии новой вкладки чтобы открывалась начальная страница Mozilla Firefox? Там где большое лого и снизу под, строка поиска.


меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке

Отсутствует

 

№8825-01-2015 19:07:34

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35

catalyst пишет:

Kak сделать при открытии новой вкладки чтобы открывалась начальная страница Mozilla Firefox? Там где большое лого и снизу под, строка поиска.

browser.newtab.url - about:home

Отсутствует

 

№8927-01-2015 13:10:24

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

[firefox] Живет своей жизнью. :o
Сегодня открыв [firefox] увидел на панели кнопку "Сделать Звонок"
Как она туда попала, ума не приложу.

 

№9027-01-2015 18:49:44

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

Сегодня после долго ковыряния файла prefs.js (тотальная чистка) стали открываться и отображаться звонки.
Но связь установить не получается. Либо пишет, что в чате уже 2 человека. Либо просит доступ к микрофону (почему-то мой микрофон отображается два раза). Доступ разрешаю (к обоим микрофонам), но я всё равно не слышу собеседника и он меня не слышит. Ерунда какая-то. Непонятны условия, при которых можно совершить звонок

Отсутствует

 

№9127-01-2015 22:47:21

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

okkamas_knife пишет:

радуйся что [firefox] пока ещё не потребовал от тебя "одежду и мотоцикл"!:cool: :lol:

Спасибо, от души посмеялся. :lol::lol::lol:

Хотя блин я уже не удивлюсь, если и вправду потребует. :/

 

№9227-01-2015 22:54:09

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4862
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35

okkamas_knife
Вы забыли про "сапоги" :)


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№9302-02-2015 19:44:17

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

:angry: Я так понимаю стандартными средствами поиск из https://www.google.com/imghp не добавить подобно этой картинке?
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Image00001.jpg
А не стандартными средствами?

Отсутствует

 

№9402-02-2015 20:03:58

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

VINRARUS
В папку профиль\searchplugins кинуть или в ...\Mozilla Firefox\browser\searchplugins
https://download.ru/f/TEQZJv47

Отредактировано FMRUser (02-02-2015 20:05:06)

Отсутствует

 

№9502-02-2015 23:33:09

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 35

FMRUser
Большое спасибо! :)

Отсутствует

 

№9611-02-2015 19:23:20

XaPaKiPi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

А есть возможность перенести кнопку "обновления стр."? я например перешел попробовать с 24 в. но кнопка не перетаскивается, и вместо библиотеки просто окно загрузок вернуть можно? а то уже думаю сносить это планшетное чудо и вернуть назад 24в
и окно меню перекинуть на левый верхний угол нельзя? а то его слили вместе с плагинами, походу под планшет настроено.
хотя в идеале было бы разрабатывать 2 ветки, под пк и планшеты!  а не делать интерфейс ПК под планшеты!

Отсутствует

 

№9711-02-2015 23:58:04

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4862
UA: Firefox 38.0

Re: Вышел Firefox 35


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№9812-02-2015 02:30:09

XaPaKiPi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 35

отлично , ну к загрузкам привыкну, спасибо!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]