Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№117-11-2014 01:10:49

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 196
UA: Firefox 33.0

Browsec (анонимайзер)

Использовал одно время интересный плагин Browsec предоставляющий функционал анонимайзера. Кстати, плагина нету в официальных дополнениях на АМО и устанавливается с сайта разработчика

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Из-за этого плагина стал о-о-о-очень долго стартовать [firefox]. К тому же провайдер заблокировал страничку плагина.

Но вот в магазине [chrome] имеется Browsec и при этом он никак не влияет на старт и работу самого [chrome].
Тоже самое можно сказать и про [opera].
Как образом [chrome] и [opera] удаётся работать с этим расширением без проблем, а вот [firefox] очень жёстко подвисает с ним?
Может быть, тут дело в тонких настройках [firefox]? Не подскажите? Или всё дело в неизвестном нам отношении мозиллы к этому разработчику?
У нас в Казахстане, например, заблокированы многие сайты. Например, livejournal.com. Правда, не понятно с какого перепугу.

Отсутствует

 

№217-11-2014 01:40:42

Aquarelle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2014
Сообщений: 239
UA: Firefox 34.0

Re: Browsec (анонимайзер)

dreamkz пишет:

Из-за этого плагина стал о-о-о-очень долго стартовать [firefox].

dreamkz пишет:

Кстати, плагина нету в официальных дополнениях на АМО

Так может из-за этого его и нет на АМО? Если фокс так глючит после установки этого расширения, то значит автор его уже просто не поддерживает для фокса и устанавливать его смысла нет.
Ну и будто свет клином сошелся на этом плаге.. :/

Отсутствует

 

№317-11-2014 08:49:48

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 1877
UA: Firefox 33.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Не удержался. Browsec лучшее что я встречал. Перешёл на него с friGate. Работает шустро, стабильно, и плевать что там на АМО про него думают. Устанавливаете с оффсайта и радуетесь.
P.S. И да, никаких тормозов в [firefox] сроду у меня не было.

Отредактировано villa7 (17-11-2014 08:56:37)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№417-11-2014 09:43:03

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 196
UA: Firefox 33.0

Re: Browsec (анонимайзер)

villa7 пишет:

Не удержался. Browsec лучшее что я встречал. Перешёл на него с friGate. Работает шустро, стабильно, и плевать что там на АМО про него думают. Устанавливаете с оффсайта и радуетесь.
P.S. И да, никаких тормозов в [firefox] сроду у меня не было.

Странно. Я как-то думал, что дело лишь в провайдере. Но так как опера и хром работают с этим расширением шустро, то мысли в сторону провайдера отпали.
А так на все 100% согласен с вами.
Великое преимущество Browsec в том, что не нужно возиться со постоянно меняющимся списком прокси-серверов, с открытием портов на компе и т.д.

Отсутствует

 

№517-11-2014 20:55:14

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 880
UA: Firefox 24.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Мне тоже очень понравился Browsec - шустрый и простой!
Но один вопрос: в интернете при описании данного приложения на скринах я заметил окошко выбора страны для подмены адреса, а у меня только кнопка на панели и поэтому всегда определяюсь, как
Нидерланды. А иногда нужен ip США.
Это ограничение какое-то или версия такая?

Отсутствует

 

№617-11-2014 21:33:24

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 196
UA: Firefox 33.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Inko7 пишет:

Но один вопрос: в интернете при описании данного приложения на скринах я заметил окошко выбора страны для подмены адреса, а у меня только кнопка на панели и поэтому всегда определяюсь, как Нидерланды. А иногда нужен ip США.
Это ограничение какое-то или версия такая?

Это ограничение для [firefox] как я понял.
На [opera] и [chrome] можно выставить четыре страны: Великобритания, Нидерланды, Сингапур, США.
А на моём [firefox] можно было выставить только Багдад )))

Отсутствует

 

№717-11-2014 21:44:14

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 880
UA: Firefox 24.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Интересное ограничение. Чего ж они так FF не взлюбили? :(

Отсутствует

 

№814-03-2015 13:49:36

ЭдБЖ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 36.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Ребята у меня проблема:( Я не нашёл Browsec в Дополнениях. Но обнаружил в интернете. Скачал, появился шит и можно работать. Но мой антивирус AVG, выдал сообщение, что это заражённый объект и я стормозил и разрешил проверить, после он написал что файл удалён:( Я повторно устанавливаю а ФФ пишет что   не может изменить файл ?

Отсутствует

 

№914-03-2015 14:16:26

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 1877
UA: Firefox 34.0

Re: Browsec (анонимайзер)

ЭдБЖ
То что на поверхности. Отключите AVG, удалите Browsec из дополнений, или из папки extensions, если осталось. Установите заново, включите AVG.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1015-03-2015 07:04:21

HaGEN
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2013
Сообщений: 155
UA: Palemoon 25.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Inko7 пишет:

Интересное ограничение. Чего ж они так FF не взлюбили?

хаха, очевидно же, там экзешнег! (brwsc.exe) в комплекте. Потому и

ЭдБЖ пишет:

Но мой антивирус AVG, выдал сообщение, что это заражённый объект и я стормозил и разрешил проверить, после он написал что файл удалён:( Я повторно устанавливаю а ФФ пишет что   не может изменить файл ?

Прально, онтевирус его заблокировал, а сама папка с плугином осталась. А по частям расширения, не ставятся ;) А мож он его не удалил, а именно заблокировал доступ к файлу, есть такое у онтевирусов.
Вручную удалить папку расширения с названием

Выделить код

Код:

browsec@browsec.com

, по новой поставить  и запретить онтевирусу его трогать.
зы. Афтар выбрал отличное решение - исполняемый файл который и отвечает за "ресурсоемкие вычисления" , шифрование и прочее. Благодарю за наводку :) поставил себе тоже погонять. Сравню с UltraSurf и AdvOr которыми пользовалься до этого.

Отсутствует

 

№1129-09-2016 16:26:36

Akasha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2015
Сообщений: 8
UA: Chrome 53.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Добрый день!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: использую расширение browsec, проверяю его работоспособность (изменился ли мой ip) на whoer.net. Так вот теперь там видно, что я использую это расширение. Почему??? Где утечки происходят? И вообще, это нормально, что я работаю через средства анонимизации, а простой сервис может это увидеть?
На форуме

Отсутствует

 

№1205-10-2016 00:14:50

12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 390
UA: Firefox 49.0

Re: Browsec (анонимайзер)

В смысле? Видно вверху? Что используешь анонимайзер. Или внизу видно твой айпи?
http://imgur.com/a/BY7Ot
или здесь?
http://imgur.com/a/5ubgv

Отредактировано 12 (05-10-2016 00:20:55)

Отсутствует

 

№1316-10-2016 14:47:00

marsitlov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 52.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Akasha
у меня тоже самое с зенмейтом! тоже спрашивала тут

Отсутствует

 

№1417-10-2016 12:54:12

Akasha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2015
Сообщений: 8
UA: Chrome 53.0

Re: Browsec (анонимайзер)

12 пишет:

В смысле? Видно вверху? Что используешь анонимайзер. Или внизу видно твой айпи?
http://imgur.com/a/BY7Ot
или здесь?
http://imgur.com/a/5ubgv

Вверху, где слово анонимайзер, показывает название расширения.

Отсутствует

 

№1516-02-2017 19:44:00

xseed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2009
Сообщений: 52
UA: Firefox 51.0

Re: Browsec (анонимайзер)

Добрый вечер столкнулся с проблемой. Разрешил установку неподписанных дополнений в FF51, инсталлирую Browsec с оф. сайта, Firefox рапортует об успешной установке, в дополнениях появляется, а иконка на панели инструментов не появляется. В чем может быть дело?


Три студента и лопата заменяют экскаватор

Отсутствует

 

№1616-02-2017 20:32:51

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 8876
UA: Seamonkey 2.14

Re: Browsec (анонимайзер)

Добрый день!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: использую расширение browsec, проверяю его работоспособность (изменился ли мой ip) на whoer.net. Так вот теперь там видно, что я использую это расширение. Почему??? Где утечки происходят? И вообще, это нормально, что я работаю через средства анонимизации, а простой сервис может это увидеть?

любой анонимайзер имеет ограниченное количество выходных серверов
соответственно составить их список элементарно, ну а далее просто смотрим с чьим айпишником зашел юзер и сообщаем ему об этом.
точно также детектится и использование тора.


удалено

Отсутствует

 

№1716-02-2017 20:57:01

oleg953
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов где Дон
Зарегистрирован: 07-05-2014
Сообщений: 493
UA: Firefox 51.0

Re: Browsec (анонимайзер)

точно также детектится и использование тора.

это https://windscribe.com/ не детектица

скрытый текст
http://ipic.su/img/img7/tn/kiss_205kb.1487267601.jpg

Отсутствует

 

№1816-02-2017 22:08:18

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 8876
UA: Seamonkey 2.14

Re: Browsec (анонимайзер)

ну просто в базе его нет только и всего.

скрытый текст
а может и есть но не показывается чтоб пользующиеся тем сервисом думали что у них всё ок и дяди в погонах спокойно собирали траффик.


удалено

Отсутствует

 

№1916-02-2017 22:43:02

oleg953
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов где Дон
Зарегистрирован: 07-05-2014
Сообщений: 493
UA: Firefox 51.0

Re: Browsec (анонимайзер)

дяди в погонах спокойно собирали траффик.

я своей паранои сказал: да пошлаты.... http://smiles.kolobok.us/standart/offtopic.gif

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]