Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№5102-11-2014 11:01:11

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Palemoon 25.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Vladimir_S

Не вышло, да?

Отсутствует

 

№5202-11-2014 11:25:01

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

<<Юрий>> пишет:

Не вышло, да?

Почему? Галочки появились. Или я что-то не так понял?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5302-11-2014 11:44:48

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Vladimir_S пишет:

<<Юрий>> пишет: Не вышло, да?Почему? Галочки появились. Или я что-то не так понял?

Я думал, что этой мой скрин, хотя бы для наглядности там цифру 2 поставил, да и смайлики головой мотают, что нет :)

Если появились, значит нормально а у меня их НЕТ и в чём проблема я не знаю :( Уже сносил 10 раз и по новой ставил с бэкапом и на чистую пробовал, один хрен там вводишь а галочек нет. Не понимаю в чём может быть проблема? Работает только портабл версия, ну и хрен с ним, туда не часто захожу и если что с портабл всё сделаю а больше такой хрени ни на какой сайте не видел, хотя конечно всё-равно интересно, что за фигня такая?

У меня теперь вот так.

http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1102/d5/59644b816f8e7e0b07d25ae0f04eeed5.jpeg

Отредактировано <<Юрий>> (02-11-2014 11:54:16)

Отсутствует

 

№5402-11-2014 13:27:43

barth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2013
Сообщений: 287
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 33.0.2

noscript стоит?


Удалено

Отсутствует

 

№5502-11-2014 16:07:41

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

barth пишет:

noscript стоит?

Нет. Недавно только заменил Нортон 2014 на 2015 а больше никаких телодвижений на компе не делал. Не понимаю, почему даже установленная мозилла с нуля и то не может открыть эту стр-цу и только портабл?

Отсутствует

 

№5602-11-2014 19:26:16

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

<<Юрий>> пишет:

Нет. Недавно только заменил Нортон 2014 на 2015 а больше никаких телодвижений на компе не делал.

Ну вот - методом исключения и нашли ответ.
1. Галочки в зеленых кружочках не отображаются потому, что кто-то блокирует скрипт сайта.
2. Этим "кем-то", скорее всего, и является свежеустановленный антивирус Нортон 2015.
3. Отсюда и разница между portable и обычной версией браузера. При установке обычной версии антивирус, скорее всего, ухитряется либо всунуть в него свой агент, либо внутри себя прописать службу, которая отслеживает коннекты через браузер, блокируя всё "нежелательное" и при этом, естественно борзеет. Ну а portable ему таковой возможности не предоставляет, ибо в системе не прописывается.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5702-11-2014 20:07:06

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Vladimir_S пишет:

Ну вот - методом исключения и нашли ответ.

Никакого ответа нет. У меня IE11 показывает. Портабельный Maxthon показывает. Firefox 32.0.3 категорически нет - ни рабочий профиль, ни профиль по умолчанию. Включение/отключение антивируса никаким боком не влияет. Портабельная версия Firefox 31.0 не показывает. И даже старенькая Opera 12.14 галочки показывает.
Вывод - надо менять банк. ;)
P.S.

Vladimir_S пишет:

Ради интереса, попробовал (Fx35.0a2):

Это некорректная проверка. Когда там ещё выйдет эта версия, а кушать хочется сейчас и денюжки нужны.

Отредактировано xrun1 (02-11-2014 20:12:14)

Отсутствует

 

№5802-11-2014 20:18:53

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 35.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

xrun1 пишет:

Это некорректная проверка.

Согласен. Ну... чем богаты. Хотя вариант наличия новинки в релизе и отсутствия таковой в альфе считаю крайне маловероятным. Скорее в альфу еще новинок напихают, но чтобы откатывать...


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5902-11-2014 20:47:56

AlAvis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2014
Сообщений: 346
UA: unknown 0.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

<<Юрий>>
Стандартный 33.0.2 ищите что глючит .
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1102/a7/6a3048f81ba2e17c1271970e86bfa6a7.jpeg

Отсутствует

 

№6002-11-2014 21:38:44

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

AlAvis
Вполне может быть, что в 33.0.2 разработчики что-то подкрутили. Я то проверял на предыдущих, а 33-я у меня как сразу заглючила, так и решил пропустить эту версию.

Отсутствует

 

№6102-11-2014 21:55:27

AlAvis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2014
Сообщений: 346
UA: unknown 0.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

xrun1
Скрин с 33.0.2 - всё работает и вообще в этой версии не одного глюка не было , разве что "ползает" по сравнению с 32 .

Проверил на портабельном 32 - работает . Если в безопасном режиме не сможет работать - кроме файрволла/антивируса ничего в голову не приходит .

Отредактировано AlAvis (02-11-2014 22:07:13)

Отсутствует

 

№6202-11-2014 22:24:21

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

AlAvis пишет:

Стандартный 33.0.2 ищите что глючит .

Легко сказать, я вчера пол дня разбирался, осталось только комп с 9 эт. выкинуть))

Vladimir_S пишет:

2. Этим "кем-то", скорее всего, и является свежеустановленный антивирус Нортон 2015.

Фиг его знает, отключал его и встроенный брандмауэр, никакого эффекта и раньше за ним такое не наблюдалось, и самый прикол, что на сайты др. банков захожу без проблем а для этого оставил Firefox v33.0.2 Portable, надоело мне 10 раз всё переустанавливать. Я Нортон закалупался настраивать и сносить его, чтобы проверить эту версию, что-то не хоца :) Я ребят попрошу на другом форуме у кого тоже Norton Security 2015 и FF 32 - 33 проверить а с 2014 там проблем нет.

AlAvis пишет:

Скрин с 33.0.2 - всё работает и вообще в этой версии не одного глюка не было , разве что "ползает" по сравнению с 32 .

Вот поэтому я и перешёл обратно на 32 финал, но на ней раньше таких глюков не было.

Отсутствует

 

№6304-11-2014 12:04:21

nik69
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Обновился 33.0.2. С ходу заявил, что соединения с гуглом и яндексом являются недоверенными и блокируются. Причем, на яндекс даже не дал поставить исключение. Два дня заходил на почту через IE, почитал тут и откатил на 32.0.3. Прошло.

Отсутствует

 

№6404-11-2014 13:08:15

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Palemoon 25.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Скоро выйдет FF 33.1 Мне кажется, что будет не лучше предыдущих 33-х... Подождём 34 или лучше новый Пэлмунчик, он мне в последнее время больше нравится  :D

Отсутствует

 

№6504-11-2014 16:57:25

piton077
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Ребят подскажите пжл, посылаю поисковый запрос http://kinozal.tv/browse.php?s=Вечность, запрашиваемый сайт не может обработать слово "Вечность", требует в таком стиле http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, как заставить  Mozilla Firefox конвертировать русские слова в адресной строке (Вечность - %C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC)  Прошу прощения, что не по теме, просто все облазил, ответов не нашел  вот решил к знатокам обратиться, не сочтите за труд, если знаете как помочь. Спасибо!

Отредактировано piton077 (04-11-2014 16:59:02)

Отсутствует

 

№6604-11-2014 17:23:20

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Palemoon 25.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Не понял, что там нужно. Ввёл на kinozal.tv в поиск слово Вечность и нашёл http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, какие проблемы? А что он там пишет, какая разница, главное, что находит то, что нужно.

Отсутствует

 

№6704-11-2014 17:43:06

piton077
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

<<Юрий>> пишет:

Не понял, что там нужно. Ввёл на kinozal.tv в поиск слово Вечность и нашёл http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, какие проблемы? А что он там пишет, какая разница, главное, что находит то, что нужно.

Все дело в том, что для поиска я не захожу на сайт, я через средства автоматизации начинаю поиск, при закрытом браузере, команда сразу посылает запрос в адресную строку  Mozilla Firefox, некоторые ресурсы воспринимают русские слова, но большинство крупных торрент трекеров не воспринимают.

Отсутствует

 

№6804-11-2014 18:18:20

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 619
UA: Firefox 33.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

piton077
создай закладку:

Выделить код

Код:

javascript:(function(){var%20s=prompt('%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20'+location.hostname);s&&(location='https://www.google.com/search?q=site:'+encodeURIComponent(location.hostname)+'+'+encodeURIComponent(s))})()

подправь ее под свои запросы. prompt запрашивает текст, encodeURIComponent кодирует текст в "проценты".

Отсутствует

 

№6904-11-2014 22:18:16

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Palemoon 25.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Фиг его знает, зачем такие трудности...

Отсутствует

 

№7005-11-2014 00:07:19

piton077
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

CoolCmd пишет:

piton077
создай закладку:
подправь ее под свои запросы. prompt запрашивает текст, encodeURIComponent кодирует текст в "проценты".

Не подскажите, а что это за закладка и как ее создавать каким "макаром" она повлияет на мою задачу?

Отредактировано piton077 (05-11-2014 02:56:17)

Отсутствует

 

№7105-11-2014 01:13:48

VINRARUS
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Чернобыль
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 518
UA: Firefox 33.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 33.0.2

piton077 пишет:

Не подскажите, а что это за закладка и как ее создавать?

ctrl+D :cool:

Отсутствует

 

№7205-11-2014 08:06:49

piton077
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Всем спасибо, проблема решена извне, путем корректировки команды автоматизации.

Отсутствует

 

№7306-11-2014 03:15:11

Hobbix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2012
Сообщений: 109
UA: Firefox 33.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Подскажите, пожалуйста, как заставить открываться вот эту ссылку на FF 33.0.2 https://www.youtube.com/tv ? Пишет, что "это устройство не поддерживает".
Ради интереса проверил открыть её же в Chrome, там все работает прекрасно. Что за ерунда?

Отредактировано Hobbix (06-11-2014 03:18:24)

Отсутствует

 

№7406-11-2014 04:45:42

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

Hobbix
У меня Лиса всё открывает, проигрывает, что то у себя смотрите.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№7506-11-2014 04:53:58

Pups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 01-02-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 33.0

Re: Вышел Firefox 33.0.2

У меня тоже не открылось,а жаль.Прижимают однако.:cry:
В Maxthon без проблем


Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]