Тема закрыта
Страницы: 1
Искал, но ничего подобного не нашел. Все ругаются на то что им необходимо ограничить скорость загрузки, а вот мне надо наоборот ее увеличить.
Скорость интернета у меня достаточно высокая, чтобы скачивать файлы посредством других программ до 5мб в секунду, но мозила создает какие-то помехи в скачивании.
Прилагаю скриншоты
В первом варианте скорость достигла чуть больше 600кб и это надо признать потолок. При этом скорость скачивания второго файла 400кб, но он может так же подняться до 600.
Но вот в чем фишка, если я поставлю скачивать пять файлов то все они будут скачиваться со скоростью близкой к 600кб, каждый. Близкий пример вот, я приостановил скачивание первого файла и скорость на скачивании второго не изменилась.
В связи с чем вопрос, так как убрать ограничение на скорость скачивания в мозиле?
Отсутствует
Почему вы считаете, что скорость ограничивает FIrefox, а не сервер с которого вы скачиваете эти файлы?
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
с какого бы сайта я не качал через мозилу, скорость скачивания никогда не бывает выше 650кб\с. Я проверил на всякий случай, через доулап мастер те же самые файлы скачались со скоростью 4,9мб\с. Ну так обычно и есть.
Отредактировано ALMX (30-06-2014 20:39:15)
Отсутствует
Сколько ни качал файлы встроенным загрузчиком , скорость всегда ограничивалась только каналом.
Попробуйте, например, с сайта NVIDIA скачать пакет драйверов.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1