Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№12602-03-2015 18:15:00

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 35.0

Re: S3.Menu Wizard

stvol пишет

Надписи есть, значков рядом нет.

эээ... покажите скриншот...

stvol пишет

А этого зверя где искать?

f73e998f6694.png

Отсутствует

 

№12702-03-2015 18:36:10

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Сделать скрин самого контекста не получилось! А вот скрин настроек есть, там где есть стрелочки в контексте таких нет.

скрытый текст
f0ce39e59924173c9036e5c0031bd5cf.jpeg


Отсутствует

 

№12802-03-2015 18:41:57

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 35.0

Re: S3.Menu Wizard

о! так у вас киберфокс.
какая версия?

Отсутствует

 

№12902-03-2015 18:45:42

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

о! так у вас киберфокс.
какая версия?

AMD x64:)


Отсутствует

 

№13002-03-2015 18:50:41

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 35.0

Re: S3.Menu Wizard

ёмаё )))  версия вашего браузера какая?? )))
CyberFox и какие циферки?

Отсутствует

 

№13102-03-2015 18:56:41

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

CyberFox и какие циферки?

Дык,  если посмотреть под моим аватаром,  там всё написано: 36


Отсутствует

 

№13202-03-2015 19:02:36

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 35.0

Re: S3.Menu Wizard

угу, и значек Firefox :) мало ли че там у вас на самом деле )

Отсутствует

 

№13302-03-2015 19:15:51

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

мало ли че там у вас на самом деле )

Он мозилоподобные воспринимает как FF,  а если навести на него курсор,  то там вся инфа есть. :)


Отсутствует

 

№13403-03-2015 00:06:28

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

stvol, я нашел в чем проблема.
Cyberfox наплевал на приличия и сделал у себя два меню с одинаковыми ид внутренних подменю.
Причем MenuWizard прицепляется именно к правильному меню которое внутри "contentAreaContextMenu", и коряво отрабатывает с призраком "context-navigation-classic" - при встрече одинакового ид MenuWizard автоматически переназначает ид:

Выделить код

Код:

<menuitem id="context-back" class="menuitem-iconic" tooltiptext="Go back one page" aria-label="Back" command="Browser:BackOrBackDuplicate" onclick="checkForMiddleClick(this, event);"></menuitem>
Выделить код

Код:

<menuitem id="context-back...s3mw...2" class="menuitem-iconic" tooltiptext="Go back one page" label="Back" command="Browser:BackOrBackDuplicate" onclick="checkForMiddleClick(this, event);"></menuitem>

переключите CyberFox на использование правильного меню и будет вам счастье :)

Tools >> Options >> Advanced >> Features >> Cyberfox Features and unselect "Use classic context menu"

или подождите новую версию: через одну-две версии я закончу тестирование и уберу "ремонт" дублирующих ид

Отсутствует

 

№13503-03-2015 00:26:31

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

подождите новую версию: через одну-две версии я закончу тестирование

Огромное спасибо за разъяснение! Мудрить не буду, подожду новой версии! :beer:


Отсутствует

 

№13613-03-2015 10:33:13

R2PO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

Обновился до 36.0.1 ..
И  не сразу обнаружил, что в контекстном меню пропала полезная строка "Перезагрузить изображение".
Без этой опции бывает очень неудобно, когда открываешь страницы с большим количеством фоток.. Некоторые фотки подвисают и теперь приходится открывать их отдельно чтобы посмотреть.

Поставил Menu Wizard(очень полезная, кстати, штука оказалась)
- в настройках плагина сабж присутствует, галочка стоит - но вернуть в действующее меню никак не помогло..

Есть возможность оперативно помочь?
или следует ждать исправлений в версии браузера?

Отсутствует

 

№13714-03-2015 11:37:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 36.0

Re: S3.Menu Wizard

R2PO пишет

или следует ждать исправлений в версии браузера?

я думаю что такой большой баг не могли не заметить и выпустить в релиз.
так что скорее всего вам придется поискать подходящий аддон, который вернет "перезагрузить изображение"

Отсутствует

 

№13801-06-2015 20:16:44

rnd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

Хорошее дополнение, но заметил небольшой недостаток: меню закладок (кнопка на основной панели) постоянно проскроленное вверх. При отключенном дополнении позиция скрола сохраняется (на текущий запуск FF).:(

Отсутствует

 

№13901-06-2015 20:48:04

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

покажите скриншоты расположения меню закладок и скроллинг "до" и "после", что бы я понял в как именно тестировать что бы определить в чем причина такого поведения

Отсутствует

 

№14001-06-2015 21:08:47

rnd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

Исходное состояние:

скрытый текст
9xWTelIl.jpg

Проскроленное вниз:
скрытый текст
SXcpcOTl.jpg

С включенным дополнением, меню постоянно появляется в исходном состоянии.

Отсутствует

 

№14102-06-2015 11:54:01

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

спасибо за скриншоты - я понял о чем речь.
вот, попробуйте эту версию и отпишите про результат:
https://www.dropbox.com/s/ey0nlcpvjnhip … .08-fx.xpi

ЗЫ:
после повторного рестарта браузера версия скорее всего опять обновится до той что в АМО:  Menu Wizard 2.08.1-signed
поэтому не пугайтесь и ожидайте релиза исправленной версии :)

Отсутствует

 

№14202-06-2015 12:49:15

rnd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

Теперь не скролится. Спасибо!:)

Отсутствует

 

№14302-06-2015 13:05:18

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Menu Wizard

отлично :)

Отсутствует

 

№14406-07-2015 01:44:36

deprellot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

спасибо за скриншоты - я понял о чем речь.
вот, попробуйте эту версию и отпишите про результат:
https://www.dropbox.com/s/ey0nlcpvjnhip3u/s3menu_wizard-2.08-fx.xpi

Тоже столкнулся с такой проблемой, начал уже было на ФФ пенять (на другой машине с более старым ФФ такого не было), но оказалось на этот раз ФФ не при чём.
Исправление лечит это, в папках, но вот при нажатии кнопки "показать больше вкладок" (на скриншоте видно, что имеется ввиду, ФФ 39 + аддон Classic Theme Restorer) скролл всё равно не запоминается.

скрытый текст
a154951d411d7d812353be31f652f1bb.png

Отсутствует

 

№14506-07-2015 01:56:37

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

deprellot пишет

при нажатии кнопки "показать больше вкладок"

извините, я не понял что это за кнопка.
пожалуйста, опишите подробно шаг-за-шагом откуда она взялась  и как её поместить на тулбар

Отсутствует

 

№14606-07-2015 02:03:37

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Полагаю, об этом речь:
thumb.png 
под нее прячутся папки/закладки не умещающиеся на панели закладок.

Отсутствует

 

№14706-07-2015 02:11:02

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

turbot пишет

Полагаю, об этом речь:

а эту кнопку как увидеть в живую?
я нашел только кнопку-стрелку-вниз, справо от вкладок:
<toolbarbutton id="alltabs-button" class="toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional tabs-alltabs-button" type="menu" label="Список всех вкладок" tooltiptext="Список всех вкладок" removable="false">

Отсутствует

 

№14806-07-2015 02:18:47

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
Я думаю, человек опечатался: "закладок", а не "вкладок". Увидеть - добавить много закладок/папок прямо на панель закладок и, когда они перестанут вмещаться, то спрячутся под этот шеврон.

Отсутствует

 

№14906-07-2015 04:13:44

deprellot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

turbot пишет

Я думаю, человек опечатался: "закладок", а не "вкладок". Увидеть - добавить много закладок/папок прямо на панель закладок и, когда они перестанут вмещаться, то спрячутся под этот шеврон.

Да, точно, прошу прощения за опечатку, действительно, речь шла о закладках, именно эта кнопка и имелась ввиду (на скрине выглядит как "»").

Отсутствует

 

№15006-07-2015 12:13:40

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1654
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

вот, попробуйте.
https://www.dropbox.com/s/f4nn6dk9l12xi … ned-fx.xpi
но это уже практически релизная версия 2.09, которая выйдет завтра-послезавтра.
так что можете попутно протестировать нововведение: возможность редактирования oncommand и onclick
может быть ошибку какую найдете и я её исправлю до публикования на АМО

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]