Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№57615-11-2017 15:12:30

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Menu Wizard

badman пишет:

57 вышла, есть какие-то подвижки?

подвижки в какую сторону?
если в сторону FF - то 57ая (точнее 56ая) версия, это конечная станция для MenuWizard

Отсутствует

 

№57716-11-2017 19:36:17

ojlerx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2017
Сообщений: 5
UA: unknown 0.0

Re: S3.Menu Wizard

очень грустно, что дополнение  больше не работает.:cry::cry::cry:
возможно, есть какие-то альтернативные способы, чтобы вручную убрать лишние пункты в меню? а то это нереально раздражает, например, когда необходимо сохранить картинку и нажимаешь по ней правой кнопкой и вылетает огромная простыня из ненужных функций («отправить по почте», «сделать фоном рабочего стола» «заблокировать элемент», и т.д.) :angry::angry: и приходится искать из этого списка нужный пункт(

С этим дополнением у меня отображались только нужные функции, я вообще не понимаю кому нужны все эти бесполезные функции под рукой? Или это только меня раздражает? :(

Отредактировано ojlerx (16-11-2017 19:40:34)

Отсутствует

 

№57817-11-2017 00:02:42

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

вы можете установить другой браузер WaterFox, PaleMoon, SeaMonkey или Firefox 52 ESR
или же, если хотите быть на пике технологий, установите Firefox Nightly , затем в about:config найдите параметр extensions.legacy.enabled и переведите его в true
в этом случае вы получите современный Firefox и возможность использовать старые расширения

Отсутствует

 

№57917-11-2017 22:35:18

dachacha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-01-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 55.0

Re: S3.Menu Wizard

Что ж, жаль, что дальнейших обновлений не планируется :) Все равно огромное спасибо за аддон, столько мусора убрал в меню.
Посижу пожалуй пока на старой лисе :rolleyes:

Отсутствует

 

№58020-11-2017 11:53:26

badman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-07-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

badman пишет: 57 вышла, есть какие-то подвижки?подвижки в какую сторону?если в сторону FF - то 57ая (точнее 56ая) версия, это конечная станция для MenuWizard

просто вы писали

разработка будет продолжена через пару месяцев после опубликования аддона в галерее PaleMoon

Вот и интересуюсь. Жаль конечно, очень полезный аддон был. Вы не планируете, как я понял, переписывать его на 57+?

pag77 пишет:

или же, если хотите быть на пике технологий, установите Firefox Nightly , затем в about:config найдите параметр extensions.legacy.enabled и переведите его в true
в этом случае вы получите современный Firefox и возможность использовать старые расширения

оно то можно, но сидеть на Nightly не хочется, да и в любом случае когда-то же они выкинут этот legacy движок...

Отсутствует

 

№58120-11-2017 15:18:44

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

badman пишет:

Вот и интересуюсь. Жаль конечно, очень полезный аддон был. Вы не планируете, как я понял, переписывать его на 57+?

в FF57 нет функционала для управления контекстными меню других расширений.
там только как в Хроме - управление своими собственными меню, и то в обрезанном виде.

Отсутствует

 

№58228-11-2017 18:39:28

ojlerx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

dachacha пишет:

Что ж, жаль, что дальнейших обновлений не планируется :) Все равно огромное спасибо за аддон, столько мусора убрал в меню.
Посижу пожалуй пока на старой лисе :rolleyes:

Оказывается пункты можно скрыть, если отредактируешь специальный файл.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=747137#p747137

Пришлите, пожалуйста, файл у кого получилось это сделать)

Отсутствует

 

№58328-11-2017 19:27:58

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 205
UA: Firefox 59.0

Re: S3.Menu Wizard

ojlerx
Совершенно верно, если вам нужно убрать какие-то пункты в меню, S3 Menu Wizard для этого совершенно не нужен. Здесь инструкция на английском, там ничего сложного нет, на самом деле:
https://www.reddit.com/r/firefox/commen … text_menu/

Отсутствует

 

№58428-11-2017 21:40:36

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Menu Wizard

ojlerx
Юзер
А главное что через userChrome.css быстрее и удобнее, ага....:whistle:
:offtopic:

Отредактировано Jerome (28-11-2017 21:41:19)

Отсутствует

 

№58506-12-2017 19:40:33

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 178
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Menu Wizard

В Cyberfox  имею такой пункт
http://i100.fastpic.ru/thumb/2017/1206/4e/5ac0da022bd385ede5103da6020d664e.jpeg 
Хотелось бы иметь такой же пункт и в Waterfox, но создание его по аналогии не работает
http://i102.fastpic.ru/thumb/2017/1206/47/3762a0396c80b0a30e8a5a06456f9c47.jpeg


Отсутствует

 

№58607-12-2017 01:14:54

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

там нужна не просто аналогия - скопировать имя меню, там нужно еще повесить соответствующий обработчик для "Команда: onCommand или onClick"

Отсутствует

 

№58707-12-2017 10:00:39

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 178
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77

pag77 пишет:

нужно еще повесить соответствующий обработчик

А где его взять?


Отсутствует

 

№58808-12-2017 23:32:37

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

незнаю.
в Cyberfox что-то есть в "Команда: onCommand или onClick" ?

Отсутствует

 

№58908-12-2017 23:59:15

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 178
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77

pag77 пишет:

в Cyberfox что-то есть в "Команда: onCommand или onClick" ?

В том-то и дело, что пусто, а то я бы скопировал.


Отсутствует

 

№59009-12-2017 00:13:09

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1408
UA: Firefox 57.0

Re: S3.Menu Wizard

а как эта опция работает в Cyberfox?

Отсутствует

 

№59109-12-2017 00:17:51

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 178
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77

pag77 пишет:

а как эта опция работает в Cyberfox?

Открывается окно почтового клиента с созданным сообщением
http://i102.fastpic.ru/thumb/2017/1209/50/d5afe188a98594008a9508fb9a78e750.jpeg

Отредактировано stvol (09-12-2017 00:18:51)


Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]