Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№2617-05-2014 11:56:46

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 383
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

difabor пишет:

Но вот созданные папки - нет :(

новые меню-разделители так же не сохраняются?

1.   Разделители сохраняются.
2.   Насчёт папки: ситуация более деликатная. Попытаюсь объяснить как могу.
2.1 Созданная папка сохраняется, если после создания и перенесения её нажать на значок редактирования ("карандашик") и затем - на птичку (V).
      Иначе - не сохраняется
2.2 А вот менюитемы, которые я хочу туда перенести - не сохраняются. Более того - они пропадают...
--------------------------------------------------------
Если инфы недостаточно - детализируйте, я постараюсь ответить

Отредактировано difabor (17-05-2014 12:33:43)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№2717-05-2014 14:34:00

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

а после рестарта браузера в "сбросить настройки элементов"-"перемещенные" в истории созданий/перемещений информация про создание папки и перемещение в нее меню-итемов присутствует?

Отсутствует

 

№2817-05-2014 14:56:39

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 383
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

Нет, не восстанавливается. Но я проверю на других менюитемах - сейчас я должен бежать, через час - проверю.


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№2917-05-2014 18:25:07

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 383
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

Проверил. Восстанавливается. Правда ведёт себя несколько странно. Постараюсь подробнее описать то, что обнаружил.
1. Большинство менюитемов (из тех, что я пробовал) можно вставить в новую папку, но, например "Открыть ссылку в новом окне" хоть и вставляется, но не появляется,
    хотя "Открыть ссылку в новом приватном окне" - и вставляется, и появляется. Возможно, это просто особенность менюитема.
2. Когда папка только что создана - очень трудно вставить туда первый менюитем - его надо вставить над "<пусто>", а это оказывается непросто - папка всё время хочет закрыться.
    То, что папка открывается/закрывается не только по нажатию на +/- но и по нажатию на название играет дурную шутку -
    когда я перетаскиваю менюитем в такую пустую папку, надо быть ювелиром - перетащить его над "<пусто>" и не задеть названия папки - иначе она закроется.
    Нельзя ли открывать/закрывать папку только по +/-?
3. Сброс настроек в теперешнем виде очень непонятен - в одной категории находятся и созданные элементы и перемещённые.
    Если я отменяю создание элемента, то что происходит с теми, которые я засунул в него?
4. Планируете ли Вы групповое перемещение (bulk)? Основное контекстное меню просто огромно. Может стоит ввести операции "Пометить", "Вырезать помеченное" и "Вставить вырезанное"?

Извините, что долго не отвечал. Просто пришлось повозиться


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№3017-05-2014 19:35:09

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

1. некоторые меню итему появляются в фф по некоторым событиям. например было бы странно увидеть меню "скопировать текст" когда текст не выделен
2. первый меню-итем вставляется ПОД <пусто>. т.е. наводите на <пусто> , пусто подчеркивается линией, отпускаете кнопку мыши
2.1. да, пожалуй вы правы, авто открытие папки по наведению лучше делать при наведении на "+/-"
3. созданные и перемещенные из одной группы. весь алгоритм построен на запоминании положения меню относительно соседних элементов.
поэтому отмена идет сверху вниз по очереди шаг-за-шагом от самого свежего изменения до самого старого
поэтому вы не сможете отменить создание элемента до отмены предыдущих шагов "отмена засовывания в меню-папку других элементов"
4. пока не планирую. хочется отшлифовать то что уже есть, добавить пару фич уже озвученных на этом форуме и немного расслабиться :)

Отсутствует

 

№3118-05-2014 03:21:19

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 383
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет:

1. некоторые меню итему появляются в фф по некоторым событиям. например было бы странно увидеть меню "скопировать текст" когда текст не выделен
2. первый меню-итем вставляется ПОД <пусто>. т.е. наводите на <пусто> , пусто подчеркивается линией, отпускаете кнопку мыши
2.1. да, пожалуй вы правы, авто открытие папки по наведению лучше делать при наведении на "+/-"
3. созданные и перемещенные из одной группы. весь алгоритм построен на запоминании положения меню относительно соседних элементов.
поэтому отмена идет сверху вниз по очереди шаг-за-шагом от самого свежего изменения до самого старого
поэтому вы не сможете отменить создание элемента до отмены предыдущих шагов "отмена засовывания в меню-папку других элементов"
4. пока не планирую. хочется отшлифовать то что уже есть, добавить пару фич уже озвученных на этом форуме и немного расслабиться :)

1. Это ясно, но "открыть ссылку в новом окне" не появляется при наведении на ссылку (а "открыть ссылку в новом приватном окне" - появляется). Видимо сам менюитем какой-то дурацкий - имхо он вообще не появляется.
Я постараюсь ещё повозиться и доложу как что выходит. Но это возьмёт время.
-----------------------------------------------------------------------------
Пока что докладываю следующее: сплитирование окон и перетаскивание из одной сплитированной вкладки в другую - работает!
Только после перетаскивания надо нажать на редактирование (карандашик) и затем на птичку (V). В этой связи - просьба:
Можно ли при нажатии на редактирование (карандашик) иметь появившиеся значки слева от поля названия (ввода), а не справа, как сейчас?
Дело в том, что при нажатии на редактирование сейчас эти значки находятся настолько далеко справа, что "выбегают" за сплитированную вкладку (при вертикальном сплите) и её надо либо значительно увеличивать (за счёт второй вкладки) либо использовать горизонтальный сплит, что менее удобно. А вот если эти значки будут до поля ввода, они не убегут
Кроме того, я обнаружил, что две первые кнопки справа (добавить и сбросить настройки) фактически сплитируют Ваше окно настроек. Если ещё добавить кнопку "Сплит", то моего сплитирования не потребуется, а механизм сплитирования у Вас итак реализован.


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№3218-05-2014 23:03:37

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

хорошо, спасибо. буду думать как всё это реализовать.
вы можете мне через teamviewer показать "не сохранение новой папки"?
если да - пожалуйста, напишите мне на емейл: pag77 [собака] mail.ru

Отсутствует

 

№3320-05-2014 18:31:54

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

Mishania пишет:

Пользуюсь аддоном FfChrome, не планируете добавить сворачивание меню?

протестируйте пожалуйста пред-релиз 1.02
https://www.dropbox.com/s/x09anh07rwvjz … .02-fx.xpi

added: "show/hide" button in context-menu
added: Support Thunderbird
added: Support SeaMonkey browser

Отсутствует

 

№3421-05-2014 17:59:47

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

свежая версия пред-релиза 1.02
https://www.dropbox.com/s/x09anh07rwvjz … .02-fx.xpi

добавлено сплитирование окна
исправлены мелкие ошибки

Отсутствует

 

№3522-05-2014 07:30:35

3uMvirAd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2012
Сообщений: 41
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

А возможно ли реализовать скрытые пункты меню, которые будут отображаться только если нажать хоткей+ПКМ? Как в windows шифт+ПКМ.

Отсутствует

 

№3622-05-2014 10:43:24

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

ок, будет так - при нажатии Ctrl + ПКМ отображаются скрытые пункты, кнопка "показать всё" не выводится

Отсутствует

 

№3722-05-2014 12:18:34

3uMvirAd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2012
Сообщений: 41
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

Я не совсем это имел в виду. Хотелось бы, чтобы были
- пункты, которые не будут видны вообще никогда
- скрытые пункты, которые отображаются при нажатии хоткей+ПКМ
- всегда видимые пункты

Отредактировано 3uMvirAd (22-05-2014 12:19:47)

Отсутствует

 

№3822-05-2014 12:45:20

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

ыы..  это надо трех позиционный чекбокс лепить )
видимый - никогда не видимый - видимый только при кнтрл+пкм

Отсутствует

 

№3923-05-2014 18:51:33

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

версия 1.02 ожидает одобрения модераторов
https://addons.mozilla.org/firefox/addo … /versions/

изменения:
added: Settings: Show button "Show all" in menu
added: Settings: Show hidden menu "Ctrl + Right click mouse"
added: Settings: Highlight the hidden menu
added: "split screen"
added: "show/hide" button in context-menu
added: Support Thunderbird
added: Support SeaMonkey browser
fixed: minor bug fixes

Отсутствует

 

№4025-05-2014 18:27:38

Uxapb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-01-2012
Сообщений: 104
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

Расширением пользуюсь. Спасибо за ваши труды.
Только не хватает поиска имхо.

Отсутствует

 

№4125-05-2014 19:28:15

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 383
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: S3.Menu Wizard

Да, это точно. При том огромном количестве менюитемов. Интересно, что Ctrl-F можно активировать, но набор в его поле ввода слова поиска ничего не даёт...

Отредактировано difabor (25-05-2014 19:29:07)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№4226-05-2014 10:56:41

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

будет поиск, но чуть попозже
тут по итогам 1,02 накопилось несколько багов, работаю над их устранением
поиск и сохранение/загрузка настроек предположительно будут в 1.04-1.06, когда все баги уничтожу :)

Отсутствует

 

№4306-06-2014 02:52:40

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

версия 1.03 ожидает одобрения модераторов
https://addons.mozilla.org/addon/s3menu … /versions/

изменения:
added: Experiment: translate the menu items into your native language (Integration with S3.Google Translator: https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/  )
added: Czech locale (thanks Jakub Rychecky)
added: Polish locale (thanks Maciej Bojakowski)
added: Japanese locale (thanks pulsmz)
added: Chinese zh-CN locale (thanks 基木 <dsyo2008>)
added: German locale (thanks Brummelchen)
fixed: minor bug fixes

Отредактировано pag77 (06-06-2014 02:53:05)

Отсутствует

 

№4406-06-2014 04:11:14

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1444
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

Устаовил расширение но не скрывается пункт AdBlock Plus заблокировать изображение.
Пришлось убирпть стилем.

Отсутствует

 

№4506-06-2014 11:42:18

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

"AdBlock Plus заблокировать изображение" появляется динамически, поэтому я тут ничего не могу сделать.
есть одна идея - при отображении меню добавить в нем пункт - динамически изменить значение и прямо в этом меню редактировать, тогда большинство динамических меню будет норм обрабатываться.
но это пока еще на стадии обдумывания

Отсутствует

 

№4609-06-2014 22:53:22

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 132
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

Пользуюсь Multiple Tab Handler. Хотелось бы иметь возможность организовывать контекстное меню выделенных вкладок (в частотности, чтобы можно было поставить "закрыть выбранные вкладки" первым). Menu Editor такую возможность дает, только из-за этого пока не перехожу на S3. Реально добавить совместимость с этим аддоном?

Отредактировано doctord (09-06-2014 22:53:52)

Отсутствует

 

№4710-06-2014 12:14:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

doctord пишет:

Реально добавить совместимость с этим аддоном?

уже добавил, ждите версию 1.04

Отсутствует

 

№4811-06-2014 16:54:51

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

версия 1.04 ожидает одобрения модераторов
https://addons.mozilla.org/addon/s3menu … /versions/

изменения:

Now even easier to customize the menu!
added: Configure menu on the fly: in menu added button "Configure this menu"
added: compatibility for the menu "Multiple Tab Handler"

Отсутствует

 

№4914-06-2014 21:51:19

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 132
UA: Firefox 30.0

Re: S3.Menu Wizard

Спасибо за оперативность, начинаю осваивать Menu Wizard. "Настроить это меню" - отменно полезная штука, позволяет поправить наиболее часто задействованные конфигурации без долгого копания в бесчисленных доступных пунктах (большая часть которых в реальных условиях вообще не задействуются никогда). Жаль, что в этом режиме можно только скрыть/отобразить - вот бы хоть перетаскивать пункты можно было.

Отсутствует

 

№5015-06-2014 00:03:22

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1168
UA: Firefox 29.0

Re: S3.Menu Wizard

doctord пишет:

вот бы хоть перетаскивать пункты можно было.

всему своё время :)
дождемся багрепортов о текущей версии и если все норм, то продолжим путь дальше....

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]