Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№25116-05-2014 14:45:02

chex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2014
Сообщений: 19
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Dude2012 пишет:

звездочка закладок появилась рядом с поисковым окошком. Там же рядом кнопка вывода списка закладок.

скинь пожалуйста скрин ,где именно эта самая звездочка находится

Отсутствует

 

№25216-05-2014 17:10:30

ffx2014
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2014
Сообщений: 89
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

chex пишет:

скинь пожалуйста скрин ,где именно эта самая звездочка находится

http://ipic.su/img/img7/fs/Image75.1400245672.png
Вот так он выглядит в Дополнительных инструментах и функциях.
http://ipic.su/img/img7/fs/Image76.1400245678.png

Отсутствует

 

№25316-05-2014 19:19:22

Gekkon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Боль, страдания, отчаяние. Classic theme restorer самопроизвольно отключается после первого закрытия браузера и впредь отказывается включаться. Может как-то лечится?

Отсутствует

 

№25416-05-2014 21:04:23

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Gekkon
Не надо отчаиваться, отключите по очереди другие дополнения, может с ними конфликт, или попробуйте вообще на чистом профиле.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№25516-05-2014 21:36:58

chex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2014
Сообщений: 19
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

ffx2014
СПАСИБО

Отсутствует

 

№25617-05-2014 14:26:38

Gekkon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Пробовал, не помогало. Переустановил firefox - заработало. Теперь выглядит так:
https://docs.google.com/file/d/0B_cx63IlsV95VzJkckVRN3NMOVE/edit

Отредактировано Gekkon (17-05-2014 14:26:59)

Отсутствует

 

№25719-05-2014 11:11:54

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Возможно убрать в вкладках меню "Открыть все во вкладках"? через userChrome.css не срабатывает или способ древний.
Так же ужасно раздражает что добавление вкладки всегда в "Неподшитые закладки" и вообще Неподшитые пишется раздельно :)

Отредактировано Инсульт (19-05-2014 11:15:41)

Отсутствует

 

№25819-05-2014 11:36:04

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Инсульт пишет:

Так же ужасно раздражает что добавление вкладки всегда в "Неподшитые закладки"

А куда по-Вашему должна добавляться закладка на страницу если Вы просто нажали "звёздочку", а не драг-энд-дропом за таб закинули закладку именно в ту папку, где она должна сохраниться в соответствии с Вашими мыслями?
Огненный лис не телепат и думать сам не умеет. Вот он и скидывает всё, что Вы просто пометили, а не точно сохранили, в одну и ту же папку.
Ну а по поводу "Неподшитых", так это, кажется, тянется уже давно. Честно говоря, не обращал внимания, т.к. эта папка в самом конце списка и я ей не пользуюсь


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№25919-05-2014 17:18:37

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Инсульт пишет:

и вообще Неподшитые пишется раздельно

Небритый человек. Не бритый, а бородатый человек.

Отредактировано Kamui (19-05-2014 17:18:52)

Отсутствует

 

№26019-05-2014 20:20:10

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Kamui пишет:

Не бритый, а бородатый человек.

Ну да, так бы перевел гугл :) Нужно было подобрать одно слово которое отображало суть действия: Временные например..
Но не так это мне важно, как 1-й пункт моего вопроса "Открыть все во вкладках" оно очень мешает ибо на нетбуке и так микроскопический экран, а это меню на 21.9% экрана :) Я понимаю рвение разрабов сделать все под модный тач, но зачем на дестоп версии то?

Отсутствует

 

№26119-05-2014 23:01:40

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 28.0

Re: Вид firefox 29

Вообще-то, да! Мешает этот пункт контекстного меню папок закладок. Никогда им не пользовался, а торчит на самом видном месте.
Пользуюсь Menu Editor для настройки менюшек "под себя". Сильно сократил и изменил почти все менюшки, а вот контекстного меню закладок это дополнение править не умеет :(
Да и не обновлялось дополнение с октября 2011 года. Забросил его автор.
Эх, что-нибудь новенькое для настройки Лисы под себя найти бы...


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№26220-05-2014 11:53:56

Winner777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Всем привет !!!
  Скажите пожалуйста как поменять синий фон на серый как раньше - в самом верху лисы - где у них меню идут - файл,правка ........

Спасибо.

Отсутствует

 

№26320-05-2014 13:10:56

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1794
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Winner777, кнопка "Меню", "Изменить", ткнуть в надпись "Заголовок" (да, это не надпись - это чек-бокс такой новомодный у "гениев" дизайна из Mozilla Corp.). Если хочется и без заголовка окна и чтобы выглядело нормально - придется менять на какую-нибудь другую версию Firefox'а

Отсутствует

 

№26420-05-2014 16:35:57

Winner777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Dzirt пишет:

Winner777, кнопка "Меню", "Изменить", ткнуть в надпись "Заголовок" (да, это не надпись - это чек-бокс такой новомодный у "гениев" дизайна из Mozilla Corp.). Если хочется и без заголовка окна и чтобы выглядело нормально - придется менять на какую-нибудь другую версию Firefox'а

Вот спасибо добрый человек - то что надо + Classic  Theme Restorer . Как раньше и былО 1 в 1.

Как плюсик поставить ???

Отсутствует

 

№26520-05-2014 16:37:09

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Ну, зачем же менять Лису?
Вполне достаточно её чуть подправить "под себя" при помощи, например, Classic Theme Restorer
Я об этом уже писАл ЗДЕСЬ на предыдущей странице


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№26620-05-2014 23:15:46

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Alex_St_1959 пишет:

Пользуюсь Menu Editor для настройки менюшек

Это меню оно не меняет.

okkamas_knife пишет:

ищите что делаете не так.

мне бы найти как делать правильно :) я пробовал совет с этого форума но для версии аж 3.6 не сработало. Для 29-й не видел вариантов для userChrome.css

Отсутствует

 

№26721-05-2014 00:43:42

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Вид firefox 29

Инсульт
Попробуйте этот код добавить в файл  userContent.css (не userChrome.css!).

Выделить код

Код:

@-moz-document url("chrome://browser/content/places/places.xul") {
[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important}
#placesContext_openSeparator{display:none !important}
 }

Если userContent.css не существует - создать в папке профиля папку Chrome, в ней файл userContent.css и в него вписать код

Отсутствует

 

№26821-05-2014 01:02:15

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Ниодин вариант не сработал.

скрытый текст
http://s57.radikal.ru/i156/1405/c2/f2f785ca1048.jpg

пути вроде верные: C:\Users\username\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ittoptym.Core0\chrome\
там лежал пустой userChrome.css дописал код туда = фейл
создал userContent.css так же = фейл
Кстати если установить с 0 т.е пересоздать профиль видно что папки chrome уже нет нигде в 29 версии. так же в файлмониторе видно что нет обращений к такой папке.

Отредактировано Инсульт (21-05-2014 01:43:29)

Отсутствует

 

№26921-05-2014 02:15:33

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Вид firefox 29

Инсульт
Я код делал, чтобы удалить пункт "Открыть всё во вкладках" из контекстного меню. Насколько я понял

Инсульт пишет:

Возможно убрать в вкладках меню "Открыть все во вкладках"?

А это где это - то, что на картинке?  Как мне получить этот пейзаж с гадостью?

Отредактировано Чайник (21-05-2014 02:18:03)

Отсутствует

 

№27021-05-2014 02:22:01

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Например создаю папку "Видео" в закладках туда кидаю ссылки.
Самое ужасное в этом пункте что если случайно его задеть и в папке 100500 закладок комп умирает до хардресета ибо память улетает вместе с подкачкой в 0 :)

Отредактировано Инсульт (21-05-2014 02:23:52)

Отсутствует

 

№27121-05-2014 02:34:39

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Вид firefox 29

Ну я не знаю...
У меня если открыть библиотеку, это выглядит немного по-другому
http://imgs.su/tmp/2014-05-21/1400624947-397.jpg

Там есть пункт "Открыть всё во вкладках" в контекстном меню. Для его удаления я и сделал код.
А то что у вас на картинке внизу - у меня этого нет.


Что нужно нажать, чтобы открылось окошко с гадостью внизу?

Отредактировано Чайник (21-05-2014 02:41:59)

Отсутствует

 

№27221-05-2014 03:30:30

Инсульт
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Вот так, блин

скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i639/1405/3a/1a8603d0ec4d.jpg

Отсутствует

 

№27321-05-2014 10:38:24

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

С тем, чтобы убрать никому не нужный и даже вредный пункт контекстного меню папки закладок "Открыть всё во вкладках" ("Open All In Tabs") многие бьются.
"Костыль", но всё-таки помогает:
в about:config установите browser.tabs.maxOpenBeforeWarn=1 (по умолчанию=15)
Тогда Вам будет даваться предупреждение о том, что Вы собираетесь открыть более 1 вкладки и это может затормозить работу.


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№27421-05-2014 11:26:37

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 25.0

Re: Вид firefox 29

Инсульт пишет:

Вот так, блин


А-а, он оно чё! А я никогда не обращал на этот пункт внимания.

Ну тогда добавить в userChrome.css

Выделить код

Код:

[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important}
.bookmarks-actions-menuseparator{display:none !important}

Отсутствует

 

№27521-05-2014 12:45:05

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 528
UA: Firefox 30.0

Re: Вид firefox 29

Чайник пишет:

[label="Открыть всё во вкладках"]

А вдруг ещё где такой лэйбл вылезет? ;)

Выделить код

Код:

menuitem[id="placesContext_openLinks:tabs"],menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"]

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]