Что нового в Firefox 24 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 24 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Добавлена возможность открытия чата в социальной сети в отдельном окне простым перетаскиванием его панели
Это о какой соц сети идет речь? Я так понимаю о фейсбуке. Не думаю что мозиловцы бы делали для вк подобное)
Отсутствует
Реализована функция "Закрытия вкладок справа".
Объяснение, почему не реализовали "Закрытие вкладок слева", видится интересным и где-то разумным. Но, не на столько, чтобы просто не добавить её и всё. В связи с чем у RemoveTabs остается шанс на выживание...
Отсутствует
Я так понимаю о фейсбуке.
Очень надеюсь.
Отсутствует
BoyM
Это о какой соц сети идет речь?
Не думаю что мозиловцы бы делали для вк подобное)
ВК создал плагин для интеграции в Firefox?
Добавлено 10-08-2013 16:54:52
gosh
Объяснение, почему не реализовали "Закрытие вкладок слева"
Потому что новые вкладки появляются справа. Если вы не араб, еврей или перс
Отредактировано banbot (10-08-2013 16:54:52)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
BoyM
> Не думаю что мозиловцы бы делали для вк подобное)
Они делают общее API и пробуют его на трёх социальных сетях, участвующих в эксперименте. Остальные если захотят — подтянутся и сами интеграцию со своей стороны напишут с их API.
Добавлено 10-08-2013 18:42:35
okkamas_knife
А часто ли ты закрываешь много вкладок слева? Эта фича нужна только если их действительно много. А так это пара кликов средней кнопкой по заголовкам.
Отредактировано Lain_13 (10-08-2013 18:42:35)
Отсутствует
Остальные если захотят — подтянутся и сами интеграцию со своей стороны напишут с их API.
Lain_13, Уже есть Mixi (https://mixi.jp/promotion.pl?id=social_sidebar) и Weibo Странно что остальные тормозят... или я не нашёл?
Отредактировано Крошка Ру (10-08-2013 19:49:16)
Отсутствует
Мозилкин
Она вам мешает? Или экстримально нагружает ядро и сьедает оперативку? Или каждые несколько секунд выскакивают баннеры на всю страницу с описанием этой функции?
Я, например, оценил по достоинству эту фичу. Она полезна, когда пользователь создает вкладки, а потом уже начинает читать их содержимое.
Отсутствует
как отключить эту функцию?
Отсутствует
Помогите протестировать баг с кириллицей в веб-консоли.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Помогите протестировать баг с кириллицей в веб-консоли.
У меня нормально (делал как на картинке).
Firefox 26.0a1 (2013-08-10), Windows 7 SP1 (32-битная)
Единственное, у меня английская версия (включение русификатора ни на что не повлияло). Возможно, могут быть какие-нибудь проблемы на русской сборке.
Добавлено 10-08-2013 23:27:31
Хотя вот попробовал сделать как тут: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=892435
Открыл http://www.google.ru/?q=тест
А там другая штука вылезает – «B5AB» вместо «тест» в Параметры – Строка запроса.
Отредактировано Infocatcher (10-08-2013 23:27:31)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Она вам мешает? Или экстримально нагружает ядро и сьедает оперативку? Или каждые несколько секунд выскакивают баннеры на всю страницу с описанием этой функции?
Да,оно конфликтует с моим дополнением!!!
#context_closeTabsToTheEnd{display: none !important;}
можно поподробнее куда вставлять?
Отсутствует
можно поподробнее куда вставлять?
Уроки стилистики (CSS) | Форум Mozilla Россия
4. А куда и как писать собственный стиль?
Отсутствует
ru-vadik пишетПомогите протестировать баг с кириллицей в веб-консоли.
У меня нормально (делал как на картинке).
Firefox 26.0a1 (2013-08-10), Windows 7 SP1 (32-битная)
Единственное, у меня английская версия (включение русификатора ни на что не повлияло). Возможно, могут быть какие-нибудь проблемы на русской сборке.Добавлено 10-08-2013 23:27:31
Хотя вот попробовал сделать как тут: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=892435
Открыл http://www.google.ru/?q=тест
А там другая штука вылезает – «B5AB» вместо «тест» в Параметры – Строка запроса.
Спасибо. Можешь в баге отписаться?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
А конфликт выражается в том, что теперь у тебя два пункта «закрыть всё справа»?
нет...,при нажатии на крестик закрытия последней вкладки,открывается пустая вкладка вместо установленной в настройках домашней страницы,но при двойном клике всетаки открывается домашняя,я в шоке ..............грешу на конфликт с дополнением Last Tab Close Button.........в 23 фоксе всё окай.
Отсутствует
Мозилкин
Тогда просто скрыть этот пунет в меню тебе точно не поможет.
Кстати, зачем тебе эта кнопка? Не проще средней кнопкой клацнуть по самому табу в любом месте, а не только по кнопке?
Отредактировано Lain_13 (12-08-2013 18:55:45)
Отсутствует
Удалена поддержка загрузки плагинов для поисковых систем в формате sherlock - как из каталога приложения, так и из папки профиля
Это функционал добавления поисковых систем произвольных сайтов? Тот что в выпадающем меню поиска.
Если да, то это печаль печальная... Че то они все режут и режут. К переходу на двигло хрома чтоль готовятся?
Отсутствует
Это функционал добавления поисковых систем произвольных сайтов? Тот что в выпадающем меню поиска.
Скорей всего речь о плагинах с префиксом *.src, к которым прилагалась gif-картинка. Такие были ещё в Firebird.
Отсутствует