Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№15106-11-2005 11:03:22

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Firefox 1.5 RC1

Скажите в чём грабли. Почему так форум отображается?? Так бывает довольно часто, с разными сайтами, но с этим форумом особенно! Куда всё подевалос.. Один текст и одна картинка...
Скриншот, (213k)

Сорри. ссылку обновил.

Отредактировано Крыска (06-11-2005 18:30:19)


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№15206-11-2005 11:26:24

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468

Re: Firefox 1.5 RC1

Крыска
Ссылка на картинку битая...


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№15306-11-2005 15:48:58

OpenF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2005
Сообщений: 7

Re: Firefox 1.5 RC1

Благодарю Unghost за подсказанную ссылку на страницу форума http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5974. Теперь ситуация понятна.

Отсутствует

 

№15406-11-2005 16:55:21

Ok_m@n-ua
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Україна
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 55
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

Firefox 1.5 RC1 сегодня пропал список кодировок, как исправить? :(


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2

Отсутствует

 

№15506-11-2005 17:03:55

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771

Re: Firefox 1.5 RC1

Ok_m@n-ua
Если у тебя украинская версия Firefox, то без понятия. Официальной украинской сборки Firefox 1.5 RC1 (от Mozilla.org) не существует, а что там насобирали на mozilla.org.ua бог их знает.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№15606-11-2005 17:32:21

Ok_m@n-ua
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Україна
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 55
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

Если у тебя украинская версия Firefox, то без понятия. Официальной украинской сборки Firefox 1.5 RC1 (от Mozilla.org) не существует, а что там насобирали на mozilla.org.ua бог их знает.

нет у меня щас Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2

Отсутствует

 

№15706-11-2005 17:33:39

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771

Re: Firefox 1.5 RC1

Ok_m@n-ua
Скриншот в студию.
И что наставил из расширений и тем?


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№15806-11-2005 18:40:30

Ok_m@n-ua
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Україна
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 55
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

Ok_m@n-ua
Скриншот в студию.
И что наставил из расширений и тем?

Уже нашол, gismeteobar ... прибивал список кодировок :(:|


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2

Отсутствует

 

№15906-11-2005 18:52:52

наталья
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Новосибирск
Зарегистрирован: 09-11-2004
Сообщений: 914

Re: Firefox 1.5 RC1

Посмотрите что у меня за беда с фф?
http://forum.mozilla.ru/uploaded/стр,3.JPG

Попробуйте сейчас - может будет видно

Отредактировано наталья (06-11-2005 19:15:49)


Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.  /Б.Тахир/

Отсутствует

 

№16006-11-2005 18:56:43

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

alt+printscreen  - скриншот активного окна. на этом не виден текст сообщения...


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№16106-11-2005 18:57:56

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

наталья
Ничего не возможно прочитать, кроме того, что это предупреждение!
маленький скриншот!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№16206-11-2005 19:00:54

Ok_m@n-ua
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Україна
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 55
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

наталья

Посмотрите что у меня за беда с фф?
http://forum.mozilla.ru/uploaded/стр.3.JPG

мда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2

Отсутствует

 

№16306-11-2005 19:35:16

наталья
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Новосибирск
Зарегистрирован: 09-11-2004
Сообщений: 914

Re: Firefox 1.5 RC1

Ok_m@n-ua пишет

мда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.

Посмотрела в анти-хакере настройки . Там написано: Это правило разрешает приложению FireFox.exe
сетевую активность в соответствии с его типом "разрешить всё".


Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.  /Б.Тахир/

Отсутствует

 

№16406-11-2005 20:10:19

Brem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2005
Сообщений: 210

Re: Firefox 1.5 RC1

наталья пишет
Ok_m@n-ua пишет

мда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.

Посмотрела в анти-хакере настройки . Там написано: Это правило разрешает приложению FireFox.exe
сетевую активность в соответствии с его типом "разрешить всё".

поробуй запустить браузер с чистым профилем...

Отсутствует

 

№16506-11-2005 22:32:08

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Firefox 1.5 RC1

наталья
А найвный вопрос можно?
Место на диске есть?


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№16607-11-2005 00:51:17

Dr.Andrew
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 11

Re: Firefox 1.5 RC1

Здравствуйте.
Суть проблемы: на одном форуме (на платформе Invision Power Board v2.0.3) не работают нормально тэги (жирный, наклонный, подчёркнутый шрифт). Т.е. при выделении текста в окне набора текста и нажатии на кнопку "B", "I" или "U" вместо выделения текста с двух сторон соответствующими квадратными скобками появляется маленькое окно - "Введите текст".
Самое интересное, что такое наблюдалось в Firefox 1.0.7. После установки Firefox 1.5 Beta2 проблема исчезла. Но после обновления (и после переустановки наново) на Firefox 1.5 RC1 снова появилась обозначенная проблема. Она, конечно, не большая, но доставляет много неудобства.

Заранее спасибо! ;)

Отсутствует

 

№16707-11-2005 12:22:54

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Firefox 1.5 RC1

Повторю свои вопросики...
скажите а Compact Menu можно подстроить под 1,5??? Мне менюманипулятор не понравился, там нельзя удалять пункты.

Скажите в чём грабли. Почему так форум отображается?? Так бывает довольно часто, с разными сайтами, но с этим форумом особенно! Куда всё подевалос.. Один текст и одна картинка...
Скриншот, (213k)


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№16807-11-2005 12:42:50

nester
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина, Харьков
Зарегистрирован: 24-04-2005
Сообщений: 79

Re: Firefox 1.5 RC1

Снес сабж под корень и вернулся ко второй бете: постоянные вылеты RC1 (см. мои посты выше) просто достали!
Сейчас, вроде бы, полет абсолютно нормальный, буду дальше гонять. Если будет все в норме, попробую снова обновиться до RC1; бинарником, а не устанавливать из дистрибутива как в прошлый раз.
Посмотрим, что он  запоет...

Отсутствует

 

№16907-11-2005 14:42:55

rubel
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Самара
Зарегистрирован: 10-05-2005
Сообщений: 491

Re: Firefox 1.5 RC1

nester
Сабж работает прекрасно.Ни разу не падал.
Возможно дело в расширениях.

Отсутствует

 

№17007-11-2005 14:46:43

Почесал
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-02-2005
Сообщений: 3957

Re: Firefox 1.5 RC1

Когда же моя бета2 соизволит найти обновления?..

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1

Отсутствует

 

№17107-11-2005 16:08:25

Ok_m@n-ua
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Україна
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 55
Веб-сайт

Re: Firefox 1.5 RC1

Крыска

Скажите в чём грабли. Почему так форум отображается?? Так бывает довольно часто, с разными сайтами, но с этим форумом особенно! Куда всё подевалос.. Один текст и одна картинка...
Скриншот, (213k)

это может быть связано или с кешом (очисть ево сейчас же) или же у тебя просто теряются пакеты данных и в том числе и таблицы СSS (нада менять провайдера или модем) или же у тебя в меню вид/стиль страницы/ стоит без стиля (либо оно глючит)


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2

Отсутствует

 

№17207-11-2005 16:54:05

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Firefox 1.5 RC1

Ok_m@n-ua
Сенкс! Точно кэш был виноват! Форум недавно был переведён на новый движок и видимо во время одного из экспериментов попал я и он попал ко мне в одном из вариантов...

А про Компактменю никто не знает?


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№17307-11-2005 18:27:05

nester
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина, Харьков
Зарегистрирован: 24-04-2005
Сообщений: 79

Re: Firefox 1.5 RC1

rubel пишет

nester
Сабж работает прекрасно.Ни разу не падал.
Возможно дело в расширениях.

Дык, в том то и дело, что и без единого расширения вылетает. Я как раз об этом и писал.

Отсутствует

 

№17407-11-2005 19:03:19

Brem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2005
Сообщений: 210

Re: Firefox 1.5 RC1

Dr.Andrew пишет

Здравствуйте.
Суть проблемы: на одном форуме (на платформе Invision Power Board v2.0.3) не работают нормально тэги (жирный, наклонный, подчёркнутый шрифт). Т.е. при выделении текста в окне набора текста и нажатии на кнопку "B", "I" или "U" вместо выделения текста с двух сторон соответствующими квадратными скобками появляется маленькое окно - "Введите текст".
Самое интересное, что такое наблюдалось в Firefox 1.0.7. После установки Firefox 1.5 Beta2 проблема исчезла. Но после обновления (и после переустановки наново) на Firefox 1.5 RC1 снова появилась обозначенная проблема. Она, конечно, не большая, но доставляет много неудобства.

Заранее спасибо! ;)

Это всё зависит от настроек самого форума...

Отсутствует

 

№17507-11-2005 19:15:51

наталья
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Новосибирск
Зарегистрирован: 09-11-2004
Сообщений: 914

Re: Firefox 1.5 RC1

Крыска пишет

наталья
А найвный вопрос можно?
Место на диске есть?

Как мне кажется (я посмотрела) есть - свободно 7Гб


Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.  /Б.Тахир/

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]