Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№117601-08-2014 19:03:40

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: unknown 0.0

Re: ImgLikeOpera

С ILO все чудесатее.
Использую (временно) два [firefox] ESR 24 и 31 с общим кэшем вне профиля (естественно, не одновременно). Так вот, загруженные вручную фотки в 24, нормально открываются из кэша и в 31. А вот с загруженными вручную фотками в 31 вышеописанный глюк - не отображаются, а при повторной загрузке на мгновение показываются из кэша, а потом перезагружаются заново из сети. Похоже, работу с кэшем в период между 24 и 31 поменяли...

Отредактировано WatsonRus (01-08-2014 20:16:14)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№117703-08-2014 16:54:44

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Firefox 34.0

Re: ImgLikeOpera


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№117803-08-2014 19:32:06

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: Mozilla 1.7

Re: ImgLikeOpera

Уродство. :mad: То оперовцы без конца меняли форммт кэша, теперь мозилловцы этим дерьмом заразились.

Но у меня browser.cache.use_new_backend выставлено в 0, т.е. вроде как новый кэш запрещен. К тому же, новый кэш уже появился с версии 27, и я так понимаю, патч на этой странице уже исправляет это. Я пробовал и исправленную версию 0.6.23, результат тот же.


По-любому, кривое расширение все же лучше, чем никакого.

Отредактировано WatsonRus (07-08-2014 19:29:50)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№117903-09-2014 11:30:52

YasnoPonyatno
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-09-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

В 32.0 плагин походу опять сдох :( Реально ли что-нибудь подковырять и оживить, как было с одной из предыдущих версий, когда плаг также переставал работать корректно?

Отсутствует

 

№118004-09-2014 23:57:28

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

так никто не может с плагином помочь? или не хочет?

Отсутствует

 

№118105-09-2014 03:07:01

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

печально.
знать бы где колупать, и что именно колупать, сам бы попробовал.

Отредактировано Zero-8 (05-09-2014 03:08:04)

Отсутствует

 

№118205-09-2014 05:08:07

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

знать бы как это все делать, я в расширениях только версии лиса менял, когда из-за этого отваливались, в этом поменял, не помогло.

Отсутствует

 

№118305-09-2014 19:29:47

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: Mozilla 1.7

Re: ImgLikeOpera

ILO уже в 31 глючит (см. мои посты выше).

А как он в 32 не работает? Что именно отвалилось? Или вообще ничего не работает?

Отредактировано WatsonRus (05-09-2014 19:32:29)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№118405-09-2014 20:36:11

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

у меня в 31 не глючил, начал глючить в 32, ... в 32 он вообще не работает, иконка есть, но не переключается.
блин, я стока с ним всякой рекламы не видел, ... да и инет не безлимитный, и скорость не гигабитная.

Отсутствует

 

№118505-09-2014 21:21:24

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: unknown 0.0

Re: ImgLikeOpera

Рекламу блокировать - не задача ILO. Фильтры тоже не работают?

В 31 не глючил - ручной подгрузкой картинок и последующей повторной  загрузкой этой страницы не пользовались? Там глюкавость ILO ярко проявляется.


Firefox ESR

Отсутствует

 

№118605-09-2014 21:51:02

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

небыло, картинки грузились только по переключению в соответствующие режимы.
не вся реклама блочится адблоком.

ну хоть кто-нить, помогите починить эту штуку, или скажите, что в ней поправить, чтоб работала.

Отредактировано Zero-8 (05-09-2014 21:52:19)

Отсутствует

 

№118706-09-2014 19:53:43

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: Mozilla 1.7

Re: ImgLikeOpera

Zero-8 пишет:

небыло, картинки грузились только по переключению в соответствующие режимы.

Вы просто не пользовались ручной подгрузкой картинок.
Там глюки налицо даже в чистом профиле (то же самое, что и в 0.6.22 - после перезагрузки страницы загруженная вручную картинка уже не отображается, хотя есть в кэше, нужно снова использовать подгрузку вручную), а в моем загаженном и подавно.

Переключение режимов и фильтры-то  в 31 работают нормально.

Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 19:54:28)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№118806-09-2014 20:37:18

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

не-не, работало, в режиме не грузить картинки, кртинок небыло, в режиме грузить только с этого сайта, грузился тока этот сайт, ... прикол, с pokerstrategy.com грузились, а с http://ru.pokerstrategy.com не грузились, но не важно, в режиме грузить все, грузилось все, ... и все это видно по расходу трафика, и когда он начинал расходоваться
ну, у меня профиль тож не идеален, после смерти предыдущего ноута с хрюшей, был перенесен на новый ноут с 7, хотя мож что-нить и побилось.

Отсутствует

 

№118906-09-2014 20:47:23

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: unknown 0.0

Re: ImgLikeOpera

Блин, мы друг друга не понимаем. Говорим о совершенно разных режимах.

Все то, о чем вы говорите,  в 31 работает. Глючит подгрузка отдельных картинок вручную по Ctrl-ПКМ в любом режиме. Она типа тоже вроде работает, но через (_!_).

Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 22:36:36)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№119006-09-2014 21:48:41

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

ну, наверно, ... я клавишами не пользуюсь.
в 31 работала версия взятая с этого форума.
сейчас не работает, после обновления до 32.

и не надо ко мне на вы, я еще не настока старый.

я готов заплатить, правда немного, рублей 80, на киви, сейчас больше нет, если цена будет вменяемой, остальное позже оплачу.

Отредактировано Zero-8 (06-09-2014 21:55:11)

Отсутствует

 

№119106-09-2014 22:37:39

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: unknown 0.0

Re: ImgLikeOpera

:offtopic:

Zero-8 пишет:

и не надо ко мне на вы, я еще не настока старый

Да есть в Сети обижающиеся, когда обращаешься на ты.

Zero-8 пишет:

в 31 работала версия взятая с этого форума.
сейчас не работает, после обновления до 32

31 Esr рулит (хотя и с оговорками выше :)). И будет рулить еще много месяцев. :cool:

Отредактировано WatsonRus (06-09-2014 22:41:44)


Firefox ESR

Отсутствует

 

№119207-09-2014 03:20:35

glbgeek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-09-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 31.0

Re: ImgLikeOpera

идем в about:config
меняем browser.cache.use_new_backend_temp = false
мне помогло (то есть плагин работает как раньше (в версии 31 и раньше))

браузер версии 32 (линукс, под виндой пока не пробовал)

зы
попробовал под виндой - вроде все нормально работает тоже

Отредактировано glbgeek (07-09-2014 03:46:29)

Отсутствует

 

№119307-09-2014 15:11:05

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

ура!!! заработало!!!
спасибо огромное!!!

Отсутствует

 

№119407-09-2014 19:39:55

WatsonRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2009
Сообщений: 286
UA: Mozilla 1.7

Re: ImgLikeOpera

Есть еще какая-то опция browser.cache.use_new_backend, она для использования старого кэша должна быть 0. Не знаю, хватает ли одной вышеуказанной опции, но ИМХО лучше отключить обе.


Firefox ESR

Отсутствует

 

№119507-09-2014 19:47:51

Zero-8
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-11-2005
Сообщений: 309
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

хватило и этой: browser.cache.use_new_backend_temp = false
возможно, пригодится тем, у кого не сработает.

Отсутствует

 

№119615-09-2014 09:10:58

TechNick
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 01-05-2005
Сообщений: 18
UA: Firefox 32.0

Re: ImgLikeOpera

glbgeek пишет:

идем в about:config
меняем browser.cache.use_new_backend_temp = false
мне помогло (то есть плагин работает как раньше (в версии 31 и раньше))

браузер версии 32 (линукс, под виндой пока не пробовал)

зы
попробовал под виндой - вроде все нормально работает тоже

ООО спасибо люди добрые. Наконец-то

Отсутствует

 

№119717-09-2014 15:36:42

megadrive
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2011
Сообщений: 23
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Вобщем нашел альтернативу для себя на 32 FF с новым кэшем: 3 плагина + немного "допиливания". Выглядит вот так: http://saveimg.ru/show-image.php?id=f70 … 4f0cbd4f87. Конечно не по вкладкам а глобально вкл/выкл картинки, из кеша не отображает. Как бонус-можно переворачивать изображения при просмотре.
Надо-выложу.

Отсутствует

 

№119818-09-2014 14:34:54

V.A.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2009
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

megadrive пишет:

Выглядит вот так: http://saveimg.ru/show-image.php?id=f70 … 4f0cbd4f87

У меня на эту картинку выдаёт "403 Forbidden". Можете выложить картинку на другом хостинге?


Fx/0.1

Отсутствует

 

№119918-09-2014 21:04:31

megadrive
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2011
Сообщений: 23
UA: Firefox 32.0
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

http://uploads.ru/MFVTC.jpg еще раз скрин

Отсутствует

 

№120019-09-2014 13:06:21

V.A.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2009
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

В ImgLikeOpera есть полезная функция - задать список ссылок на рисунки, которые будут грузится в любом случае. Это удобно для загрузки капчей, например.


Fx/0.1

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]