Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№113-05-2012 00:16:14

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 12.0

Ошибка в консоли ошибок

У меня в консоли ошибок многократно повторяется
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.getComplexValue]"  nsresult: "0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED)"  location: "JS frame :: chrome://custombuttons/content/button.js?windowId=Firefox&id=custombuttons-button3@init :: Highlight :: line 485"  data: no]

Как определить к какой кнопке это относится и что там не в порядке?

Upd
К какой кнопке относится я определил. Это Toggle  Find+
А что там не ладится?

Отредактировано Чайник (13-05-2012 00:23:12)

Отсутствует

 

№213-05-2012 02:05:47

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Чайник пишет

К какой кнопке относится я определил.
А что там не ладится?

Это устаревшая версия, советую перейти на:
Toggle  Find+3(Firefox 7.0 +)

Отсутствует

 

№313-05-2012 10:20:11

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 12.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

bunda1 пишет

Это устаревшая версия, советую перейти на:
Toggle  Find+3(Firefox 7.0 +)

Я видел эту кнопку. Но там куча дополнительных, ненужных мне фич.

А она, эта новая кнопка, намного "тяжелее" старой? Насколько сильнее она будет нагружать браузер?

Отсутствует

 

№413-05-2012 13:24:13

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Чайник пишет

Я видел эту кнопку. Но там куча дополнительных, ненужных мне фич.
А она, эта новая кнопка, намного "тяжелее" старой? Насколько сильнее она будет нагружать браузер?

Да намного "тяжелее" старой, в два раза.  Но браузер нагружать не будет.
Вот я подправил эту версию Toggle  Find+(Firefox 3.6 +)
Может теперь той ошибки не будет.

Отсутствует

 

№513-05-2012 17:00:22

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 12.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

Спасибо! Буду пробовать :)

Отсутствует

 

№615-05-2012 10:02:47

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 13.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

bunda1, скажите, а findbar в этой обновлённой кнопке Toggle  Find+(Firefox 3.6 +) он что, снизу?

У меня почему-то оказался внизу.
И очистка текстового поля по ПКМ не работает...

Отредактировано Чайник (15-05-2012 10:41:16)

Отсутствует

 

№715-05-2012 19:09:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Чайник
Извиняюсь, в кнопке была ошибка. :(
Установи заново Toggle  Find+(Firefox 3.6 +) +рестарт.

Отредактировано bunda1 (15-05-2012 19:12:31)

Отсутствует

 

№815-05-2012 20:53:53

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 13.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

bunda1 пишет

Чайник
Извиняюсь, в кнопке была ошибка. :(
Установи заново Toggle  Find+(Firefox 3.6 +) +рестарт.

Работает чётко, ошибок нет! Единствено что - глючит у кнопки тултип, показывает в Автовыделение: текст, который уже был давно замещён другим.

Ещё пара вопросов.
1) где хранятся иконки кнопок СВ?

2) как очистить то, что было введено в автовыделение, чтоб не лазить в abot:config?

Отредактировано Чайник (15-05-2012 21:11:15)

Отсутствует

 

№915-05-2012 21:08:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Чайник пишет

где хранятся иконки кнопок СВ?

папка профиля > папка custombuttons > buttonsoverlay

Добавлено 15-05-2012 21:17:53

Чайник пишет

как очистить то, что было введено в автовыделение, чтоб не лазить в abot:config?

Не как не очистить, могу сделать сброс по ПКМ на кнопке, ли как?

Добавлено 15-05-2012 21:21:50

Чайник пишет

Работает чётко, ошибок нет! Единствено что - глючит у кнопки тултип, показывает в Автовыделение: текст, который уже был давно замещён другим.

Спасибо, я это исправил: Toggle  Find+(Firefox 3.6 +)

Отредактировано bunda1 (15-05-2012 21:21:50)

Отсутствует

 

№1015-05-2012 21:37:41

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 13.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

bunda1 пишет
Чайник пишет

как очистить то, что было введено в автовыделение, чтоб не лазить в abot:config?

Не как не очистить, могу сделать сброс по ПКМ на кнопке, ли как?

Да не надо ничего переделывать, я просто спросил чтоб знать.

bunda1 пишет
Чайник пишет

Работает чётко, ошибок нет! Единствено что - глючит у кнопки тултип, показывает в Автовыделение: текст, который уже был давно замещён другим.

Спасибо, я это исправил: Toggle  Find+(Firefox 3.6 +)

Спасибо! :beer:

Отсутствует

 

№1126-05-2012 15:00:46

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 246
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Хотелось бы прояснить несколько моментов.

Эта кнопка Toggle  Find+ в Pale Moon 3.6.31 открывает панель поиска под закладками, но над панелью вкладок. Это так и должно быть? Перенести панель поиска под вкладки (это более привычно) никак невозможно?

На этой странице http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =52967&p=1 ввожу в поле поиска профилактик и кнопка пишет, что есть 28 совпадений. Но реально видно только 3 подсвеченных совпадения. А где остальные?

Нельзя ли в эту кнопку прилепить фичу из Toggle  Find+3 "выделять ссылки на страницах если адрес ссылки содержит заранее выделенный текст..."
И убрать фичу Автовыделение, я ею никогда не пользуюсь, а код кнопки она наверно усложняет.

Отсутствует

 

№1226-05-2012 18:23:58

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

toxa

Эта кнопка Toggle  Find+ в Pale Moon 3.6.31 открывает панель поиска под закладками, но над панелью вкладок. Это так и должно быть?

Так не должно быть, я исправлю.

ввожу в поле поиска профилактик и кнопка пишет, что есть 28 совпадений. Но реально видно только 3 подсвеченных совпадения. А где остальные?

:( Неожиданный глюк, мне надо подумать.

Нельзя ли в эту кнопку прилепить фичу - "выделять ссылки на страницах если адрес ссылки содержит заранее выделенный текст..."
И убрать фичу Автовыделение, я ею никогда не пользуюсь, а код кнопки она наверно усложняет.

Хорошо эту фычу я приделаю и Автовыделение уберу, это не трудно. Если я правильно понял надо подсвечивать ссылки если адрес ссылки содержит текст из панели поиска, так или как ?

Отредактировано bunda1 (26-05-2012 18:27:28)

Отсутствует

 

№1326-05-2012 19:32:32

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4327
UA: Firefox 12.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

toxa пишет

На этой странице http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =52967&p=1 ввожу в поле поиска профилактик и кнопка пишет, что есть 28 совпадений. Но реально видно только 3 подсвеченных совпадения. А где остальные?

Так и без кнопок/расширений будет находить больше, чем видно.
Там в каждом сообщении

<div class="postright">
                <h3> Re: Профилактика (обновление) профиля браузера</h3>
                <div class="postmsg" id="message536517">

и хитрое скрытие

#brdfooter h2,#brdstats h2,#brdstats .conl dt,#brdstats .conr dt,#modcontrols dt,#searchlinks dt,div.postright h3{position:absolute;display:block;overflow:hidden;width:1em;left:-999em}


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№1426-05-2012 21:00:25

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 246
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

bunda1 пишет

Если я правильно понял надо подсвечивать ссылки если адрес ссылки содержит текст из панели поиска, так или как ?

Ну да, так. Как говорится в описании  Toggle  Find+3 - в моём предыдущем посте вставилась неправильная ссылка -

bunda1 пишет

Eсли это включена в настройках кнопки - автоматически выделяет ссылки на страницах если адрес ссылки содержит заранее выеденный текст. Eсли открыт панель поиска по странице кнопка будет автоматически выделяеть ссылки на страницах - если адрес ссылки содержит текст из поле вода на панели поиска по странице и если в тексте три или больше букв. Эта функция зависит от регистра текста.

А что значит зависит от регистра текста? При каком раскладе поиск по тексту ссылки не сработает?

Отсутствует

 

№1526-05-2012 21:40:12

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

toxa пишет

А что значит зависит от регистра текста? При каком раскладе поиск по тексту ссылки не сработает?

Регистр это заглавные и прописные буквы. Это значит что если в панели поиска будет скажем слово "Firefox" кнопка будет подсвечивать ссылки если адрес ссылки содержит "Firefox" а не "firefox".

Отсутствует

 

№1629-05-2012 21:03:20

Чайник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 12.0

Re: Ошибка в консоли ошибок

toxa пишет

Нельзя ли в эту кнопку прилепить фичу из Toggle  Find+3 "выделять ссылки на страницах если адрес ссылки содержит заранее выделенный текст..."

Это то самое, что я просил http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 09#p555609
Оно оказывается уже реализовано в Find+3

А для Toggle  Find+ решения так и нету?

Отсутствует

 

№1729-05-2012 21:39:16

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Ошибка в консоли ошибок

Чайник пишет

Это то самое, что я просил http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 09#p555609
Оно оказывается уже реализовано в Find+3
А для Toggle  Find+ решения так и нету?

Почти то самое, что ты просил но не поиск по ссылкам на странице по её адресу, а подсветка по её адресу.
А для Toggle  Find+ решения будет, как toxa просит, просто сейчас некогда.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]