Отсутствует
Нашёл один скриншотик на том форуме. А оказалось, что это собственно Avant (спасибо igorsub'у). Сделал свой, с MDI.
Отредактировано profiT (08-10-2005 02:50:56)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Тот же Файрфокс, но уже настроенный (+MDI, что для Gecko вижу впервые). Общее впечатление -- самое то для офисных работников. Хотя от Deer Park'а много где ноги торчат. Интерфейс сумбурен и в точности такой же как и у Avant'а. Кнопки тягать низзя, только панели (в Опере наоборот).
Автор говорит, что будет поддерживать одновременно оба проекта. Жаль что он не сдюжил в одном браузере оба движка как в Netscape.
Отсутствует
profiT
А чего это у него значок ie на скринах на вкладках?
Отредактировано Quicksilver tears (08-10-2005 03:00:51)
Отсутствует
У K-Meleon, кстати, похожий.
Не сказал бы. Просто табы и там, и там выглядят как кнопки, а не как корешки. Вот и всё сходство.
Это к автору. А может быть, он нас наколол с Gecko-то? Нет, если ошибиться в адресе сразу становится видно откуда что:
Отсутствует
Не сказал бы. Просто табы и там, и там выглядят как кнопки, а не как корешки. Вот и всё сходство.
А еще панели разбросаны как и в ккк после установки. Вот если убрать скин IE и поставить к примеру Phoenity, то сходств будет гораздо больше.
От оно че!
Отсутствует
А у меня в свежескачанном пару часов назад K-Meleon'е только одна панель наверху. Ну, вообще-то три, но они все не разбросаны, а одну аккуратную строку.
Edit: Уфф, ну и скорость!..
Отредактировано profiT (08-10-2005 03:29:31)
Отсутствует
в свежескачанном пару часов назад K-Meleon'е
0.9?
Нет билд ССF ME 0.04 что-ли.
Уфф, ну и скорость!
У ккк-то?
Ага, в нём сидел, когда писал в эту ветку. А когда писал в ветку о K-Meleon'е, сидел в Dr. Orca.
Отсутствует
AvantBrowser изначально задумывался как клон Оперы, работающий на ослином движке Trident. Ранее Авант назывался "IE Opera", что говорит само за себя, откуда у него ноги растут .
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Скачал, поставил этот браузер!
Это супер просто какой-то.
Вот это да!
Автор столько всего навернул. Молодец. Посмотрим, как будет со стабильностью. Все-таки бета пока. А кто-нибудь еще его использует?
По-моему, отлично сделано все. Только больно много менюшек и кнопочек - чайник элементарно с ума сойдет и бросит браузер через первые же 2 минуты.
Отсутствует
Посмотрим, как будет со стабильностью.
Четвёртый час сижу, пока не завалил.
А кто-нибудь еще его использует?
Ещё с пару дней в нём посижу.
Только больно много менюшек и кнопочек - чайник элементарно с ума сойдет и бросит браузер через первые же 2 минуты.
Не скажите, я видел многих чайников которые именно с Avant'ом очень легко сходились (в первую голову двухгодичный я, который в это время только ИЕ видел). Легче чем с Оперой, а ведь там менюшек поменьше.
Отсутствует
profiT
Кстати, если присмотреться к сриншотам, там можно и Оперу углядеть. Так что получается "три браузера в одном". По крайней мере от двух других иконки присутствуют.
Глюки:
Когда спрашивает сохранять ли пароль, появляется диалог без вопроса с тремя вариантами, кнопками "Да", "<пусто>" и "Нет".
Убираю ненужные мне панели, работаю, закрываю Dr. Orca, панели появляются вновь.
Компатный режим в Dr. Orca подруливает.
Отсутствует
Браузер сыроват, но задумка хорошая. Надеюсь, когда-нибудь он станет главным в семействе Avant. Кстати юзерагент от Firefox 1.5 Beta 1.
Отредактировано Почесал (08-10-2005 13:06:56)
Отсутствует
А что? Забавный браузер, приятно что доброе наследие Аванта - уже почти все переведено на русский язык. Работает шустро, нареканий нет. Хотелось бы конечно больше настроек из about:config видеть в gui. И не нашел как прикрутить bookmarks от фокса пока...
Нынче мы переживаем настоящий бум на браузеры, а? :) И главное - глаза разбегаются, столько всего хорошего делают.
В принципе Orca настолько похож на Ie (спасибо, Авант) что на него можно без проблем пересаживать юзверей с Ie. Они даже разницы не заметят, имхо.
Я же жду финальный Fx 1.5...
Отсутствует
Да, действительно надо перенести тему в соответствующую ветку. Я постил сюда, потому что здесь она привлекла больше внимания, чем если бы я её запостил сразу в нужный раздел (из-за разницы в посещаемости раздела Флейм и Другие продукты)
Отсутствует
перенес.
да уж, флейм - самый траффикообразующий раздел.
а браузер правда чудесный. перенес закладки из ффф, боковая панель - просто чудо.
глюки, конечно, тоже есть. например, когда комментарии оставляешь на Mozilla.ru
Отсутствует