Мне понравилась тема TT Deep Dark для Tunderbird отhttp://www.stefrosselli.com/pages/portf … hunderbird. Но в сочетании с плагином Thunderbird Conversations плохо получается. И настройка изменения фона не помогает. Предлагаю по 2$ скинуться на доработку. Мне очень нравится как Thunderbird в ней выглядет, но этот белый фон в плагине Conversations все портит. Есть у кого желание?
Отредактировано BlueStork (31-03-2012 23:42:48)
Отсутствует
Нет. Мне просто понравилась эта тема. Но как я и уже написал плагин которым я пользуюсь "Thunderbird Conversations" все портит. Вот на исправление этой проблемы я и хотел скинуться. Там видимо прилично работы, а просто так автор делать не хочет. Придется ведь наверно еще как то править плагин "Thunderbird Conversations".
Отсутствует
Мне тоже эта тема нравится очень, но под Mac она не работает так что скинтесь за меня на тему под Mac=)
Отредактировано k1net1k (01-05-2012 17:03:04)
Отсутствует
BlueStork
а просто так автор делать не хочет
В этом месте лучше бы цитировать автора для правильного понимания... хотя всё равно никто скидываться не будет.))
Проще разобраться и самому сделать.
Отсутствует
Автор не захотел чтоб его цитировали.
И не надо. Вы назовите автора и что он просит. А то может быть он откажется принимать у Вас уже собранные деньги...
Отсутствует
Пандёнок автора я дал ссылку на его сайт. Он ни чего просит. Но если скинуться и предложить то он согласится. Если его сумма устроит.
Отредактировано BlueStork (02-05-2012 10:05:29)
Отсутствует
Если автор, сделавший тему бесплатно, не хочет её доделывать, то он может и за деньги не согласиться, по одному ему ведомым причинам.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Да тема доделана. Но она не совсем хорошо смотрится с расширением "Thunderbird Conversations". А за деньги доделать я думаю он согласится. А тема мне понравилась. Если наберется человек 50 и скинуться по 2$ то за 100$ вполне он может согласится.
Отсутствует
Если наберется человек 50
Не наберётся. Точно. Другое дело, что на этом форуме кто-нибудь, может быть, сделает дешевле. Да и скидываться можно не по $2, а поболее (от каждого по способностям), если кому действительно нужно. Но пока таких не видно.
Отсутствует