Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№190106-05-2019 08:31:28

dconst60
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

kokoss пишет:

Barsukk
Попробуйте эту версию: S3.Переводчик 5.38

Супер!!!!!!!!!!! Спасибо! Работает...

Отсутствует

 

№190207-05-2019 18:40:02

otets71
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 66.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

Способ восстановления работоспособности версии 6.19

шаг 1.
у кого уже стоит 6.19 - этот шаг пропускаем
для остальных:
качаем и устанавливаем последнюю официальную подписанную версию:
https://www.dropbox.com/s/6cyd67ixup4y7 … signed.xpi

шаг 2.
качаем свежую (на сейчас это 6.24) не подписанную версию:

В соответствии с шагом 1 установил версию 6.19. Проверил на нескольких сайтах переводчик работает. Не пойму зачем последующие шаги.

Отсутствует

 

№190307-05-2019 20:12:47

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 485
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

otets71
Допустим у меня в [firefox] 66 версия 6.19 не работает без последующих шагов...

Отсутствует

 

№190408-05-2019 18:14:38

otets71
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 66.0

Re: S3.Переводчик

kokoss пишет:

otets71
Допустим у меня в [firefox] 66 версия 6.19 не работает без последующих шагов...

Не знаете с чем это может быть связано?

Отсутствует

 

№190508-05-2019 18:44:46

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 485
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

otets71 пишет:

Не знаете с чем это может быть связано?

Нет не знаю, меня и так всё устраивает.

Отсутствует

 

№190616-05-2019 00:27:35

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 66.0

Re: S3.Переводчик

Крошка Ру, спасибо за ссылку исправленной версии на первой странице :)

Чарна пишет:

Да что опять за невезуха... только все наладилось, все работает и тут стали снова расширения, пардон, чистить..... вот с чего было решено что S3 не "работа не была проверена в firefox" все прекрасно работало... Господа, есть способ починить/взломать/исправить/пропатчить(эх, выбрать нужное из списка) Firefox Quantum 66.0.3 чтобы любимое расширение работало снова? Вопрос, к сожалению, актуальный, так как другие переводчики или с какого-то перепуга не работают или переводят из серии "он поцеловал ее в дверь"...

это была глобальная проблема: https://blog.mozilla.org/addons/2019/05 … n-firefox/
исправилось новой версией браузера: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/6 … easenotes/

Отсутствует

 

№190716-05-2019 00:42:42

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 118
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

исправилось новой версией браузера

Вышла официальная заплатка даже для древних версий.

Отсутствует

 

№190829-05-2019 12:39:30

Vitalijs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

При попытке выполнить перевод выделенного фрагмента выдает ошибку:

Ошибка соединения с сервером https://translate.google.com
Повторите запрос еще раз.

При этом перевод всей страницы выполняется без проблем.

S3.Переводчик 6.19
Браузер Firefox 67.0 (64-битный)
ОС Windows 10

Куда копать?

Отсутствует

 

№190929-05-2019 13:12:28

S.A.T.
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 09-03-2013
Сообщений: 27
UA: Firefox 67.0
Веб-сайт

Re: S3.Переводчик

Vitalijs
обновите версию расширения до последней. В шапке все есть.

Отсутствует

 

№191029-05-2019 19:26:20

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 485
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Vitalijs
Попробуйте этот способ.

Отсутствует

 

№191129-05-2019 21:59:31

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 592
UA: Firefox 68.0

Re: S3.Переводчик

Vitalijs, возможно, вы ещё использует какой-нибудь VPN сервис.
Кстати, про VPN: попробовал скачать ради интереса расширение из шапки. Оказывается, у нас в Казахстане этот файлообменник заблокирован :dumb: У нас также заблокированы музыкальный сервис soundcloud.com, форум скриптов и многие другие популярные во всём мире сайты. В итоге пришлось включать VPN. Скачал последнюю версию расширения S3.Translator 6.25. Проверил, всё работает. Никаких манипуляций для подтверждения цифровой подписи расширения не потребовалось.

Отсутствует

 

№191231-05-2019 19:47:06

Викт0рия
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

подскажите пожалуйста, как увеличить кнопки "перевести, прослушать копировать"?

Отсутствует

 

№191331-05-2019 19:53:44

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Викт0рия пишет:

как увеличить кнопки "перевести, прослушать копировать"?

http://ipic.su/img/img7/fs/thumb_ab7675f28ba16368752b29403a279aa0.1559321582.jpg


Отсутствует

 

№191431-05-2019 22:02:51

Викт0рия
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol  спасибо!

а как удалить второе окно?
https://c.radikal.ru/c33/1905/d4/70592714346ct.jpg

Отредактировано Викт0рия (31-05-2019 22:12:49)

Отсутствует

 

№191531-05-2019 22:07:31

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Викт0рия пишет:

а как удалить второе окно?

http://ipic.su/img/img7/fs/screenshot2019-05-310013.1559329614.jpg

Отредактировано stvol (31-05-2019 22:09:38)


Отсутствует

 

№191631-05-2019 22:15:32

Викт0рия
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol супер, спасибо!

а как сделать что бы кликнить на пустое место и окошко с переводом закрылось/пропало?

Отредактировано Викт0рия (31-05-2019 22:16:29)

Отсутствует

 

№191731-05-2019 22:25:15

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Викт0рия пишет:

кликнить на пустое место и окошко с переводом закрылось/пропало?

http://ipic.su/img/img7/fs/screenshot2019-05-31002.1559330789.jpg

Отредактировано stvol (31-05-2019 22:26:58)


Отсутствует

 

№191801-06-2019 02:29:12

Викт0рия
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol, СПАСИБИЩЕ!

Отредактировано Викт0рия (01-06-2019 02:30:47)

Отсутствует

 

№191901-06-2019 11:25:11

Vitalijs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

kokoss пишет:

Vitalijs
Попробуйте этот способ.

Спасибо! Помогло!

Отсутствует

 

№192004-06-2019 12:34:23

Funt777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-06-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 60.0

Re: S3.Переводчик

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какое расширение или приложение можно добавить в Tor browser 8.5 android 6.0 для перевода страниц онлайн?

Отсутствует

 

№192110-06-2019 16:44:31

Jenny
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сохранить словарь S3.Переводчика (версия 6.19), чтобы перенести его при переустановке Windows?
Не могу найти в "Настройках".
Версия Firefox Quantum 67.0.1.
Спасибо!

Отсутствует

 

№192210-06-2019 17:05:10

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 118
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Jenny
Разве в нем можно иметь пользовательский словарь?

Отсутствует

 

№192310-06-2019 17:09:55

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Jenny пишет:

как сохранить словарь S3.Переводчика

А если использовать "сохранение настроек", а затем загрузить их после переустановки.


Отсутствует

 

№192410-06-2019 17:11:20

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

Викт0рия пишет: кликнить на пустое место и окошко с переводом закрылось/пропало?
                    Отредактировано stvol (31-05-2019 22:26:58)

Не пропадает.

Отсутствует

 

№192510-06-2019 17:13:58

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 316
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima пишет:

Не пропадает.

Скрин окна в студию!


Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]