Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№45129-12-2013 19:19:18

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
На любой странице выделяешь текст, вставляешь в блокнот, при отключенной функции сохраняет как выделено было, при включенной всё в куче, без абзацев, пробелов.
http://s020.radikal.ru/i705/1312/fb/ee75d46a02e1t.jpg

Отредактировано villa7 (29-12-2013 19:20:03)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№45229-12-2013 19:25:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2588
UA: Firefox 29.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Вот например этот пост №448,  если выделить 1 и 2 строки, то Toggle Find+3 их на странице не находит, то же самое если выделить 3-5 строки. Кстати у меня это происходит и с отключенным Открывать панель поиска выделением текста, т.е. если просто вставить скопированный текст.

Отсутствует

 

№45329-12-2013 19:26:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

На любой странице выделяешь текст, вставляешь в блокнот, при отключенной функции сохраняет как выделено было, при включенной всё в куче, без абзацев, пробелов.

Ладно буду исправлять. Увидел ошибки.

Отсутствует

 

№45429-12-2013 19:35:43

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2588
UA: Firefox 29.0

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

На любой странице выделяешь текст, вставляешь в блокнот, при отключенной функции сохраняет как выделено было, при включенной всё в куче, без абзацев, пробелов.

А значит я не так понял. У меня текст копируется только в Toggle Find+3, а если вставлять ещё куда-то, то будет вставляться предыдущий текст скопированный обычным способом.

Отсутствует

 

№45529-12-2013 19:41:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

У меня кстати при таком раскладе вообще не копирует длинные тексты из страницы, выделенные пропадает.

Отсутствует

 

№45629-12-2013 20:00:26

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

У меня кстати при таком раскладе вообще не копирует длинные тексты из страницы, выделенные пропадает

Да, у меня так же, даже не выделяет.

Отредактировано villa7 (29-12-2013 20:01:09)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№45729-12-2013 20:12:51

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1 пишет:

У меня кстати при таком раскладе вообще не копирует длинные тексты из страницы, выделенные пропадает

Да, у меня так же, даже не выделяет.

И как же ты сохраняешь?

Отсутствует

 

№45829-12-2013 21:34:25

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Выделения визуально нет, но в буфер то копируется.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№45929-12-2013 21:54:49

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

Выделения визуально нет, но в буфер то копируется.

Не ужели Toggle Find+3 копирует не должна же!

Отсутствует

 

№46030-12-2013 02:30:51

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
У меня стоит еще Autocopy + прога буфера обмена, так что может из  них кто копирует.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№46104-01-2014 15:51:35

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1
На любой странице выделяешь текст, вставляешь в блокнот, при отключенной функции сохраняет как выделено было, при включенной всё в куче, без абзацев, пробелов.

Виноват оказался конфликт с Autocopy +, вот исправил: Toggle Find+3 для FF25 - FF26

Отредактировано bunda1 (04-01-2014 15:52:31)

Отсутствует

 

№46204-01-2014 17:12:35

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Вроде всё стало выделять, но вот лимит gFindBar._selectionMaxLen = 1000; перестал работать, выделяет не всё.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№46304-01-2014 17:20:08

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1
Вроде всё стало выделять, но вот лимит gFindBar._selectionMaxLen = 1000; перестал работать, выделяет не всё.

Вот же проблема, буду исправлять.

Отсутствует

 

№46404-01-2014 23:02:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7
Теперь попробуй: Toggle Find+3 для FF25 - FF26

Отсутствует

 

№46504-01-2014 23:26:07

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Выделяемое слово не вставляется в панель поиска и соответственно не подсвечивается если искать через поисковики. Раньше выделил слово и ищешь через Гугл и слово подсвечивалось, а сейчас нет.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№46604-01-2014 23:31:47

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1
Выделяемое слово не вставляется в панель поиска и соответственно не подсвечивается если искать через поисковики. Раньше выделил слово и ищешь через Гугл и слово подсвечивалось, а сейчас нет.

Не понял при чём тут поисковики и Гугл.

Отсутствует

 

№46704-01-2014 23:52:53

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Выделил слово и ищешь в Гугл через контекстное, слово в Гугле подсвеченное было, выделил другое слово оно подсвечивается, а сейчас нужны какие то лишние движения, клацать средней по странице, в общем как то не так стало работать, ладно попробую разобраться.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№46805-01-2014 00:11:55

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1
Выделил слово и ищешь в Гугл через контекстное, слово в Гугле подсвеченное было, выделил другое слово оно подсвечивается, а сейчас нужны какие то лишние движения, клацать средней по странице, в общем как то не так стало работать, ладно попробую разобраться.

Да вроде не должно было что поменяются для Гугл, я в Toggle Find+3 только таймер добавил в поиск по выделению текста. Что бы Autocopy + успевал копировать текст на странице а не из панели поиска.

Отсутствует

 

№46905-01-2014 14:10:42

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Что то никак у меня не выходит как раньше было, выделил слово оно появлялось в панели Findbara, и ищешь на других сайтах, и слово сразу подсвечивалось, потом выделяешь другое слово и уже его ищешь подсвеченным и ничего нигде клацать не нужно было как сейчас по кнопке СКМ.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№47005-01-2014 17:31:01

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1
Что то никак у меня не выходит как раньше было, выделил слово оно появлялось в панели Findbara, и ищешь на других сайтах, и слово сразу подсвечивалось, потом выделяешь другое слово и уже его ищешь подсвеченным и ничего нигде клацать не нужно было как сейчас по кнопке СКМ.

А в меню кнопки включено Запуск поиска выделением текста

Отсутствует

 

№47105-01-2014 17:37:56

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
В том то и дело что включено, но при выделении слово не вставляется в окно поиска как раньше.

Упс, похоже мой косяк, почему то стало конфликтовать с Autocopy+

Отредактировано villa7 (05-01-2014 17:48:02)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№47205-01-2014 17:55:47

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

Упс, похоже мой косяк, почему то стало конфликтовать с Autocopy+

Отключи в Autocopy+ Выделенный текст мигает при автокопировании

Отсутствует

 

№47305-01-2014 18:13:15

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

Отключи в Autocopy+ Выделенный текст мигает при автокопировании

Ура! Точно из за этого не работало. Теперь всё вроде нормально. Спасибо тебе что возишься с такими чайниками как я))


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№47406-01-2014 02:07:09

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2588
UA: Firefox 29.0

Re: [CB]Toggle Find+

В Toggle Find+3 для Nightly вылезла кнопка Clear, как будет время убери её плиз. :)
http://i.imgur.com/u9GlR2Y.jpg

Отредактировано voqabuhe (06-01-2014 02:09:19)

Отсутствует

 

№47506-01-2014 08:58:35

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Блин, всё у меня не как у людей, выяснилось что Запуск поиска выделением текста ещё и с TextLink начал конфликтовать, невозможно открыть текстовые ссылки двойным кликом, если снять галку то нормально открывает. Вот скрипт: https://raw.github.com/alice0775/userChrome.js/master/textLink.uc.js
может можно какой таймер прикрутить на выделение чтобы скрипт успевал отрабатывать.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]