Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№7611-01-2006 00:11:54

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: All-in-One Sidebar

Infant
Это появилось в 0.6

Отсутствует

 

№7711-01-2006 01:41:03

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: All-in-One Sidebar

*  removed "Toggle Findbar" and "Stop-Or-Reload" feature (sorry, but there were too much problems and the features had nothing to do with the sidebar)

и чего теперь делать??? обе фичи использовал....


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№7811-01-2006 09:49:38

Mapa3M
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Kharkov, Ukraine
Зарегистрирован: 13-11-2004
Сообщений: 195
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Насчет Stop-Or-Reload есть отдельное расширение, так и зовется - Stop-Or-Reload :) С прячущеся панелью поиска вроде тоже можно справиться - по крайней мере подсознание выдает мне информацию о читанном где-то описании расширения именно для этих нужд :)


Все, я пошел...
Шалабудабуда...

Отсутствует

 

№7911-01-2006 10:19:30

HDD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11-10-2004
Сообщений: 14

Re: All-in-One Sidebar

Digital Mirror пишет

новая версия позволяет "схлапывать" отдельно вызванные "боковушки" (например Закладки) и  таким образом не закрывать боковушку (как раньше) при этом появляется вторая кнопка раскрытия.

Что надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается

Отсутствует

 

№8011-01-2006 11:25:02

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: All-in-One Sidebar

HDD пишет

Что надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается

Меню Вид|Кнопка "Свернуть/Развернуть" поставь галку.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№8111-01-2006 11:37:35

HDD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11-10-2004
Сообщений: 14

Re: All-in-One Sidebar

Infant пишет
HDD пишет

Что надо сделать,чтобы появилась вторая кнопка раскрытия.Чего то никак не получается

Меню Вид|Кнопка "Свернуть/Развернуть" поставь галку.

Действительно помогло.Спасибо за подсказку:)

Отсутствует

 

№8211-01-2006 15:48:30

jin28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2006
Сообщений: 19

Re: All-in-One Sidebar

Подскажите почему когда я установил All-in-One Sidebar 0.6.3 поверх 0.6.2 у меня пропал весь список боковых панелей, а кнопка которая отвечает за это не работает. В чём глюк?

Отсутствует

 

№8311-01-2006 17:51:16

Vlad2000Plus
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 09-01-2005
Сообщений: 413

Re: All-in-One Sidebar

jin28
Удали эту самую кнопку и установи ее по новой. Помогает.

Отсутствует

 

№8411-01-2006 22:10:18

jin28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2006
Сообщений: 19

Re: All-in-One Sidebar

Какую кнопку удалить... Она на самой боковой панели. Дайте норм совет plz.

Отсутствует

 

№8511-01-2006 23:37:09

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248

Re: All-in-One Sidebar

Настройки - > И перетащи кнопку +Вызов боковой панели+ в окно настроек - > ОК потом повтори процедуру в обратном порядке - > настройки и вытащи кнопку +Вызов боковой панели+ на старое место !

Отсутствует

 

№8611-01-2006 23:50:06

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: All-in-One Sidebar

Крыска

и чего теперь делать??? обе фичи использовал....

объединение кнопок убрано из-за глюков в работе. На это жаловались достаточно. Расширение-заменитель тебе уже посоветовали. Вторую возможность убрали, имхо, заодно:) Расширение позволяющее открывать/закрывать панель поиска по ctrl-F здесь

Отсутствует

 

№8711-01-2006 23:59:02

jin28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2006
Сообщений: 19

Re: All-in-One Sidebar

Кнопка на боковой панели называется "Список боковых панелей" и она не работает. А туда сюда перетаскивал несколько раз и не помогло.  А когда жмёшь рядом с кнопкой 2 раза правой кнопкой мыши то список открывается;но этого нет в настройках. А сама кнопка выполнять эту функцию отказывается. Что делать?

Отредактировано jin28 (12-01-2006 00:22:11)

Отсутствует

 

№8812-01-2006 01:48:02

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: All-in-One Sidebar

Quicksilver tears
Mapa3M
Спасибо.. Я просто думал, если они встроенные глючат, то и по отдельности с АИОС бдут конфликтовать...
ОФФ: Сегодня сносил винду, при этом сделав бэкап всего, но забыл скопировать бэкап с системнго... 100 метров страничек и всё-всё-всё гаукнулось... Еле откопал Закладки 5 месячной давности... А по ссылки в подписи воскрешаю расширенияю... Так обидно :(


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№8912-01-2006 02:18:02

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: All-in-One Sidebar

FindBar Switcher не работает....


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№9013-01-2006 21:45:44

jin28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2006
Сообщений: 19

Re: All-in-One Sidebar

Скажите у кого ещё не работает кнопка "Список боковых панелей"? И скажите как устранить этот глюк.

Отсутствует

 

№9113-01-2006 21:56:53

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: All-in-One Sidebar

У меня не работает: вместо меню выводится маленький пустой квадратик. Откатился на 0.6.1.


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№9213-01-2006 22:19:04

Philip
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Жуковский
Зарегистрирован: 14-05-2005
Сообщений: 152
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

попробуйте установить расширение с "пустым" prefs.js

Отсутствует

 

№9315-01-2006 17:08:00

Grekoff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-05-2005
Сообщений: 22

Re: All-in-One Sidebar

Може кто сталкивался?
Обновил свой AIOS до версии 0.6.3. Там теперь в настройках есть такие пункты:
"Oткpывaть в бoкoвoй пaнeли"
"Oптимизaция для бoкoвoй пaнeли"
выбрав эти два пункта я получил возможность при установке нового расширения или закачки файла открывать и показывать состояние установки только в боковой панели, а не как до этого, когда  паралельно еще и дополнительное дублирующее окно открывалось. Всё бы хорошо, но только вот функция эта, как я понял конфликтует с расширением SessionSaver 0.2.1.031. Если SessionSaver включен, то никакие раширения вообще не устанавливаются. Окошко с отчетом пяти секунд до "начала установки" показывает, а само расширение не устанавливается. Если SessionSaver отключен, то всё работает нормально.
Подскажите может у кого была такая поблема? как сделать чтоб всё работало?

Отсутствует

 

№9415-01-2006 21:31:31

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: All-in-One Sidebar

Grekoff

никакие раширения вообще не устанавливаются

Это не конфликт, это баг самого AIOS. Должно быть исправлено в следующей версии.

Отсутствует

 

№9516-01-2006 00:47:06

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248

Re: All-in-One Sidebar

Не знаю - All-in-One Sidebar0,6,3 работает просто чююююдненько ! и список боковых панелей впорядке ! А вот удалённой функции Stop-or-reload очень нехватает !просто лишнее расширение увеличивает время загрузки .....

никакие раширения вообще не устанавливаются

просто надо устанавливать из самого браузара - в панели расширений - установить расширение - указать путь и всё ОК !

Отредактировано Vladik (16-01-2006 00:52:40)

Отсутствует

 

№9616-01-2006 09:17:58

Mapa3M
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Kharkov, Ukraine
Зарегистрирован: 13-11-2004
Сообщений: 195
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Grekoff пишет

Окошко с отчетом пяти секунд до "начала установки" показывает, а само расширение не устанавливается.

Подтверждаю. Только я отключал не SessionSaver , а All-in-One Sidebar :)

Vladik пишет

просто надо устанавливать из самого браузара - в панели расширений - установить расширение - указать путь и всё ОК !

А Вы пробовали? :) Вероятно,  All-in-One Sidebar берет на себя много ответственности :) - перекрывает какие-то Лисичкины функции работы с установкой расширений. У меня при включенном All-in-One Sidebar и так и так не хочет ставиться, при отключенном же All-in-One Sidebar ставится и путем указания файла командой меню "Файл - Открыть", и перетаскиванием в окошко браузера файла расширения, и кнопкой "Установить" из панели управления расширениями.

Отредактировано Mapa3M (16-01-2006 09:20:51)


Все, я пошел...
Шалабудабуда...

Отсутствует

 

№9717-01-2006 13:46:43

Grekoff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-05-2005
Сообщений: 22

Re: All-in-One Sidebar

Кстате сегодня обновил Tabmix до версии 0.3. так теперь в лисе в меню инструментов появилась функция "Session Manager" по функциям, как я понял тоже самое, что и SessionSaver. Теперь при установке расширений глюков не наблюдается:) Так, что SessionSaver я теперь вообще снес!

Отсутствует

 

№9823-01-2006 12:17:29

slp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2005
Сообщений: 7

Re: All-in-One Sidebar

У меня несколько компов на работе.
Ситуация такая
1 комп
Если появилась новая версия расширения - начинает гореть Обновить сейчас. Щелкаю - обновляет.
Но где-то винте новая версия остается ? Или для других компов  надо скачивать заново ?
Версия 0.6

Отсутствует

 

№9923-01-2006 16:13:28

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: All-in-One Sidebar

slp пишет

Но где-то НА винте новая версия остается ?

На том компьютере где уже обновил расширение находишь в профиле папку extensions, а в ней папку "{097d3191-e6fa-4728-9826-b533d755359d}". Это и есть твоё новое расширение. Запакуй его в zip любым архиватором, переименуй расширение в xpi и получишь пакет установки.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№10024-01-2006 08:59:59

slp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2005
Сообщений: 7

Re: All-in-One Sidebar

сделал
при попытке установки - не могу установить Не найден сценарий установки
Я переименовал в имя.xpi. Где имя - дал свое.
Или надо такое как в исходном xpi ?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]