Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№35112-08-2016 10:41:16

sky170111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2015
Сообщений: 49
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

несколько дней не работает расширение,обновления не выпускают, снёс нафиг,перешел на Vertical Toolbar

Отсутствует

 

№35212-08-2016 11:12:07

fakel33
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2016
Сообщений: 5
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

Black_Monk пишет:

А здесь можете написать о чём там речь? А то я в английском ни бум-бум...

Если у Вас уже установлен AiOS 0.7.29, нужно войти в Настройки и внизу нажать на кнопку "Настройки". В меню выбрать "Расширенный режим". В закладке "Общие" появится страничка "Специальные возможности". На этой страничке нужно снять галочку с "Свертывание боковой панели". Далее "Применить" - "ОК" и закрыть настройки крестиком. Закрыть Firefox и запустить снова. Проверить что в настройках нет галочки  "Свертывание боковой панели".
Все работает хорошо.

Отсутствует

 

№35312-08-2016 12:00:59

Black_Monk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 107
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

fakel33, спасибо, вроде работает... :cool:

Отсутствует

 

№35412-08-2016 12:57:31

Fizpok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

fakel33 пишет:

Если у Вас уже установлен AiOS 0.7.29, нужно войти в Настройки и внизу нажать на кнопку "Настройки". В меню выбрать "Расширенный режим". В закладке "Общие" появится страничка "Специальные возможности". На этой страничке нужно снять галочку с "Свертывание боковой панели". Далее "Применить" - "ОК" и закрыть настройки крестиком. Закрыть Firefox и запустить снова. Проверить что в настройках нет галочки  "Свертывание боковой панели".
Все работает хорошо.

Спасибо за решение! Работает :)

Отсутствует

 

№35512-08-2016 18:43:10

AndrewFL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-09-2014
Сообщений: 25
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

Подтверждаю метод выше. Заработало! спасибо_)

Отсутствует

 

№35622-08-2016 13:11:38

fakel33
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2016
Сообщений: 5
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

Вышла новая AiOS (0.7.30).
У меня открываются и закрываются все кнопки кроме ScrapBook. ScrapBook открывается хорошо, но закрывается только кнопкой, а крестиком не закрывается  (на предыдущих версиях тоже самое).

Отсутствует

 

№35728-08-2016 11:47:04

VEG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 578
UA: Firefox 49.0
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

fakel33 пишет:

У меня открываются и закрываются все кнопки кроме ScrapBook. ScrapBook открывается хорошо, но закрывается только кнопкой, а крестиком не закрывается  (на предыдущих версиях тоже самое).

Подтверждаю проблему.


С наилучшими пожеланиями, Евгений

Отсутствует

 

№35828-08-2016 14:31:09

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

В этой "исправленной" консоль ошибок, дополнения, мульти-панель и информацию о странице нельзя открыть в окне, только в боковой панели. Зачем мне дополнения или мульти-панель в боковой панели? это неудобно, там ничего не видно. Кроме того, информация о странице в боковой панели вообще ничего не показывает. И как ломалась страница дополнений, так и ломается, приходится выставлять "dom.compartment_per_addon", false.
Так что вопрос остаётся открытым: кому что лучше? Открывать закладки или историю в боковой горячими клавишами, но всё остальное можно открыть в окне - оставаться на 0.7.28. Кому нравится, что всё открывается в боковой панели, а информацию о странице или мульти-панель открывать в окне горячими клавишами - тому на 0.7.30.
А что касается ScrapBook - ещё одна проблема. Остаюсь на 0.7.28. И пока подожду с месяц, что там Ingo придумает. А потом, может быть, перейду на Vertical Toolbar. Настроек там поменьше и панель с кнопками не убирается. А недостающие кнопки можно подтянуть. Из мульти-панели мне интересовала только страница about:config, наверняка похожая кнопка есть на форуме.

скрытый текст
http://i.imgur.com/pfWEuTk.png

Отсутствует

 

№35928-08-2016 17:17:59

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: All-in-One Sidebar

xrun1 пишет:

наверняка похожая кнопка есть на форуме.

На предыдущей странице ссылку давал. :) Можно любые свои страницы добавлять.

Отсутствует

 

№36028-08-2016 18:47:35

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

turbot
Попробовал на 2-х своих профилях. Не работает  у меня.:iron:

Отсутствует

 

№36128-08-2016 20:45:44

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: All-in-One Sidebar

xrun1
Обратите внимание на последний upd к кнопке.

Отсутствует

 

№36230-08-2016 02:52:59

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

turbot
Спасибо, обратил. Просто не сразу сообразил, что №9997
custombutton.buttonGetHelp(document.getElementById(self.id)).toString()
в кнопке должно быть
custombutton.buttonGetHelp(document.getElementById(self.id)).trim()

Отсутствует

 

№36301-09-2016 18:41:48

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 48.0

Re: All-in-One Sidebar

turbot
Просто для информации - кнопка прибивает панель в All-in-One Sidebar.

скрытый текст
http://i.imgur.com/YxOUGnl.png

Отсутствует

 

№36401-09-2016 19:46:24

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: All-in-One Sidebar

xrun1
Спасибо. Исправил. Но если еще что, то пишите в тему обсуждения CB кнопок.

Отсутствует

 

№36520-09-2016 19:50:59

Protuber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2005
Сообщений: 12
UA: Firefox 49.0

Re: All-in-One Sidebar

У меня стоит Sage в боковой панели и AIOS 7.30 перестал закрываться ни крестом ни полоской. Только, если перейти в ниспадающем меню на "Дополнения" и можно закрыть крестом и просто по полоске, если щелкнуть. Есть решение такой проблемы?

Отсутствует

 

№36628-09-2016 22:32:01

zemik68
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 45.0

Re: All-in-One Sidebar

Ребята, установлен All-in-One Sidebar 0.7.28.
Хочу поменять местами действия ЛКМ и СКМ.
Устанавливаю галочку на "Менять местами действие левой и средней кнопок мыши", но ни чего не происходит.
Что я делаю не так?:rolleyes:

Отсутствует

 

№36705-10-2016 11:12:48

vasvovec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 49.0

Re: All-in-One Sidebar

У меня на 2 компьютерах обновился AiOS до 0.7.30 и панель перестала выезжать по клику по узкой полоске слева мышью.
В чем может быть проблема?

Upd:
Сам уже разобрался. Надо было включить отображение панели главного меню. Там нажать Вид -> Боковая панель -> и например Дополнения. После этого сворачивание/разворачивание AiOS снова начинает работать.

Отредактировано vasvovec (05-10-2016 11:40:57)

Отсутствует

 

№36826-10-2016 12:30:51

DemianV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 49.0

Re: All-in-One Sidebar

sky170111
xrun1
Спасибо за информацию о Vertical Toolbar. В AiOS тоже не нравятся нюансы, описанные выше, плюс небольшой его конфликт с Classic Theme Restorer в плане отображения страницы дополнений.

Отсутствует

 

№36920-11-2016 18:26:58

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 50.0

Re: All-in-One Sidebar

Потестил новую версию  0.7.31. Ставить не стоит. Косяки остались, причём элементарные. Например, горячие клавиши: в расширении используется по-прежнему Ctrl+Shift+P, а это - открытие приватного окна. Также в боковой панели "Информация о странице" пустая. Не работает открытие "Управление дополнениями" в новом табе. И так далее... Лично я остаюсь на версии  0.7.28. При желании, в ней всё работает. У автора есть кнопки, которые ставит само расширение и они работают корректно. Поэтому себе просто чуть изменил боковую панель. Получается на один клик больше, но меня привлекает то, что боковая панель сама уползает при ненужности или можно кликнуть по полоске для её появления/скрытия.
P.S. Кнопочку я изменил стилем, а какая это кнопка (кому нужно) сам разберётся.:)
http://imgur.com/a/Rkvt2
P.P.S. Картинку под spoiler спрятать не смог. Imgur подыхает как бесплатный сервис, наверное...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]