Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№22610-03-2009 05:40:22

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: All-in-One Sidebar

disturbed12

Посмотрите в настройках браузера во вкладке Основные> Загрузки>Показывать окно загрузок при загрузке файлов-надо снять галочку если есть :)

Добавлено 10-03-2009 05:41:33

Скинул настройки по умолчанию - не помогло.

по умолчанию как раз галочка  появиться :lol:

Отредактировано Z&N (10-03-2009 05:42:10)

Отсутствует

 

№22716-03-2009 05:12:13

GalaXy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

Не понимаю, что за глюк!
После обновления до 0.9.10 в боковой панели кнопки удвоились - под одним вертикальным рядом появился другой такой же. Удаляла, перетаскивая в окно настроек, так ряды кнопок не кончаются, за вторым лезет третий, и удаляешь из нижнего ряда автоматом удаляется из верхнего, а разделители вообще уходят в бесконечность.
Удалила All-One и поставила версию ниже - не помогло.:cry:
Может кто знает в чем дело? :whiteflag:

Отсутствует

 

№22816-03-2009 11:11:21

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: All-in-One Sidebar

GalaXy Создавайте
новый профиль :)

Отсутствует

 

№22916-03-2009 12:50:01

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Скажите , а где можно почитать об нововведениях при обновлении расширения , желательно по/на  русском ?
А то здесь => http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5139 никто ничего не пишет .... Даже об обновлении , а права закрыты всем ...

Отредактировано Vladik (16-03-2009 12:51:58)

Отсутствует

 

№23016-03-2009 13:14:39

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: All-in-One Sidebar

Vladik наверное на домашней странице расширения http://firefox.exxile.net/cb/index.php? … dbb4a25d65 и тоже самое на русском(жмите на "список изменений") ;)

Отредактировано Z&N (16-03-2009 13:19:54)

Отсутствует

 

№23117-03-2009 11:10:58

fedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

GalaXy Не понимаю, что за глюк!
После обновления до 0.9.10 в боковой панели кнопки удвоились - под одним вертикальным рядом появился другой такой же. Удаляла, перетаскивая в окно настроек, так ряды кнопок не кончаются, за вторым лезет третий, и удаляешь из нижнего ряда автоматом удаляется из верхнего, а разделители вообще уходят в бесконечность.
Удалила All-One и поставила версию ниже - не помогло.:cry:
Может кто знает в чем дело?

Такая же ситуация и у меня. Эксперементальным путем установил, что происходит конфликт с расширением YandexBar. Отключил YandexBar и все пришло в норму.

Отредактировано fedor (17-03-2009 11:12:00)

Отсутствует

 

№23217-03-2009 11:52:10

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: All-in-One Sidebar

fedor YandexBar вообще любит поконфликтовать :rolleyes: :)

Отсутствует

 

№23317-03-2009 16:32:34

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

тоже кнопочки удваиваются :( создавал новый профиль шаманил с бубном, остановился на том ,что откатил до 0.7.8 - всё норм, понял что конфликт с другим расширением )) тут уже написали что с яандексбаром ...
так что, ждать когда YandexBar обновится???

Отсутствует

 

№23417-03-2009 19:22:18

utter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-09-2008
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Да, я тоже. Надо пока откатиться до 0.7.8 тем, кто пользуется YandexBar. И ждать улучшений;)

Отсутствует

 

№23517-03-2009 22:39:42

NiXelaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2009
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

Люди, при попытке установить All-in-One Sidebar 0.7.10, вылетает следующая ошибка:
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j8884_1237318657th.jpg
Система - виста. Мозилла v3.0.7
P.S. при обновлении плагинов, тоже вылетает эта ошибка...

Отредактировано NiXelaS (17-03-2009 22:42:39)

Отсутствует

 

№23617-03-2009 22:43:21

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Нажмите Ctrl+Shift+J и посмотрите что в консоли ошибок написано.
Или попробуйте сначала скачать расширение на компьютер, а уже
потом поставить.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№23718-03-2009 11:51:48

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Люди, при попытке установить All-in-One Sidebar 0.7.10, вылетает следующая ошибка:
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j8884_1237318657th.jpg

NiXelaS а что у тебя за скин такой красивый?

Отсутствует

 

№23818-03-2009 12:09:52

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Google 2.1

Re: All-in-One Sidebar

NiXelaS а что у тебя за скин такой красивый?

rustyman судя по характерным закруглённым уголкам табов и изменному виду полосы прокрутки можно предположить с большой долей вероятности(максимально приближенной к 100%) что  используется расширение AnyColor :)

:offtopic: :angel:

Отредактировано Z&N (18-03-2009 16:11:25)

Отсутствует

 

№23918-03-2009 16:07:05

NiXelaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2009
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

ПротопопулуS пишет:

Нажмите Ctrl+Shift+J и посмотрите что в консоли ошибок написано.
Или попробуйте сначала скачать расширение на компьютер, а уже
потом поставить.

Огромное спасибо - помогло!!!
2Z&N
100% попадание :)

Отсутствует

 

№24024-03-2009 14:24:28

Gness
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

О боже,у меня AIOS размножается!При каждом запуске файерфокса либо при внесении любых изменений в настройки AIOS Все иконки в боковой панельке УДВАИВАЮТСЯ В КОЛЛИЧЕСТВЕ!И если я раз этак 5 запущу Файерфокс,то в боковой панельке у меня месево,которое потом чистить вручную надо 5 минут,не слишком много,но раздражает.При желании я могу по 1 удалить все иконки,но всегда остаются 2 неудаляемые иконки(одной из них может стать разделитель),которые удалить невозможно,и,иногда они не размножаются,а остальные размножаются изниоткуда,а иногда размножаются именно те,которые неудаляемые,БРЕД КАКОЙ ТО.
Помогите пожалуйста.

Дописал когда почитал форум:
Цитата:
>>>    GalaXy Не понимаю, что за глюк!
>>>    После обновления до 0.9.10 в боковой панели кнопки удвоились - под одним вертикальным рядом появился другой такой же. Удаляла, перетаскивая в окно настроек, так ряды кнопок не кончаются, за вторым лезет третий, и удаляешь из нижнего ряда автоматом удаляется из верхнего, а разделители вообще уходят в бесконечность.
>>>    Удалила All-One и поставила версию ниже - не помогло.:cry:
>>>    Может кто знает в чем дело?
>>>
>>>Такая же ситуация и у меня. Эксперементальным путем установил, что происходит конфликт с расширением YandexBar. Отключил YandexBar и все пришло в норму.
Конец цитаты.
Вот вот вот!Вот именно это у меня.Но насчет Яндекс бара -- бред какой то,у меня AIOS и Яндекс бар стояли с самого начала на фаерфоксе практически и никогда не конфликтовали.Создавать новый профиль,удалять дополнения -- ЭТО НЕ КАТИТ.Нужен способ ЛЕЧЕНИЯ а не кастрации.Палюбасу уже лекарство есть,раз проблема есть такая.Ток найти нада.

Погуглил и еще добавил:
http://firefox.exxile.net/forum/viewtop … cd08fd198a
http://firefox.exxile.net/forum/viewtop … 3f0164b230
http://firefox.exxile.net/forum/viewtop … 3f0164b230
На оффе тож обсуждают трабл,админ 21 декабря не верит,а уже 28 декабря обещает разобраться...............видимо не разобрался.
И возвращаясь к Яндекс бару,какой нахрен еще Яндекс бар,если за рубежом у людей эти баги случаются,и естественно ни у кого там нет никакого Яндекс бара и в помини.И админ какой то тупой там.Вы бы только почитали как он прокомментировал отмену функции перезагрузки,ТАКУЮ хню несет,мало того,ни один из его советов по текущей проблеме никому не помог.Как сказал ему Комарик,что дело в Яндекс баре,тут же всем начал впаривать  про это,никому не известное,Российское локальное дополнение.Не вызывает никакого доверия.
ДА,2 и 3 ссылки указывают на темы,открытые Россиянами,но взгляните на 1 ссылку.
Неоспаримо,Яндекс бар имеет к этому отношение,но ведь AIOS раньше работал с Яндекс баром,а теперь хня,значит ухудшилась совместимость дополнения,пускай чинят!Тем более,что конфликтует не только с Яндекс баром

Отредактировано Gness (24-03-2009 16:35:23)

Отсутствует

 

№24124-03-2009 16:16:19

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

с новой версией ничего не изменилось??? вплане глюка описанного выше ^ я пока на 0.7.8 сижу...

Отсутствует

 

№24224-03-2009 18:13:08

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Gness

варианты замены AIOS http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p270633 (№ 177 и 189)

Отсутствует

 

№24324-03-2009 19:51:12

Normah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2009
Сообщений: 209
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

А еще можно вместо AIOS поставить себе нужные значки в тулбар. У меня это например закладки, журнал, скрапбук, при нажатии они открываются в боковой панели. Так даже быстрее получается добраться куда либо.

Отсутствует

 

№24424-03-2009 22:32:20

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

А я сижу на версии 0.7.6 - с более свежими криво работают темы а-ля ФФ 1.5-2.0 Winstripe Modern (Modernized)  и  Firefox 2, the theme, reloaded
И еще. Я себе на боковую инструментальную панель All-in-One Sidebar навесил столько кнопок (причем некоторые продублировал из адресной панели, типа взад-вперед, обновить), что теперь не вылезаю из полноэкранного режима (Autohide 1.3.1), и все под рукой. Естественно, инструментальная боковая панель в полноэкранном режиме отображается.

Отредактировано М. Порешаев (24-03-2009 22:36:57)

Отсутствует

 

№24525-03-2009 17:03:57

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

варианты замены AIOS http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p270633 (№ 177 и 189)

нет уж, менять её не охото :sick: дождемся может разработчики подправят, если нет будем искать альтернативу...

Отсутствует

 

№24625-03-2009 19:11:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Лично я от AIOS отказался так же, как и от TMP. Это два монструозных расширения, которые лезут куда попало, работают через пень-колоду и никогда не совместимы с ночнушками фокса.
Вывел себе 4 кнопки на панель сверху, сделал все кнопки маленькими и поставил парочку вещей, которые мне действительно нужны (MrT NTK, например).

Отсутствует

 

№24725-03-2009 19:56:08

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Lain_13
пишет:

никогда не совместимы с ночнушками фокса.

Не согласен! Ставлю AiOS сразу после AdBlock Plus и No Script. Без него как без рук. На 3.5.* работает в 99% случаев, в 3.6a1pre - 50 на 50. После обновления стал капризничать, а старые версии работали на ура с любой ночнушкой. :)

Отредактировано 68agasfer (25-03-2009 19:58:24)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№24825-03-2009 20:17:13

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer я с ним какое то время помучился и решил больше не использовать :rolleyes:
ну разве что если ставить на специально под него профиль , подгонять другие расширения и замораживать всё как есть :sick: но и при таком варианте замечал что со временем [firefox] начинал тормозить при чём стоило только удалить AiOS из профиля всё приходило в норму :)

Отсутствует

 

№24925-03-2009 20:26:45

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Крошка Ру
пишет:

подгонять другие расширения и замораживать всё как есть

Ну-у ... так слишком скууучно! :D С таким же успехом можно и на [ie] посидеть. :lol: У меня конечно есть один профиль, полностью сформированный и работоспособный, но я им почти не пользуюсь. В основном сижу на "экспериментальных", как я их называю. Вот в них я отрываюсь по-полной! :lol: Столько разных расширений уже перепробовал .... Но AiOS не изменяю.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№25026-03-2009 12:38:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer
А, вижу автор наконец выпустил обновление. Тогда на 3.5 работать должно, да. Но на 3.6 глюки всё равно неизбежны, да и отвык я от него. Всё равно на этой панели обитает всего 3-4 кнопки которыми пользуешься, а всё остальное лежит мёртвым грузом месяцами и ещё куча места вообще никак не используешься. А включать автоскрытие я вообще терпеть не могу, так как реализовано оно за счёт сжатия текущей страницы, а не поверх неё, что приводит к дёрганию, которое меня бесит.
Пара маленьких расширений мне полностью заменили всё, что мне было нужно от АИОС.

Я вот всё жду и хочу посмотреть на версию 0.8, а автор пока только рассказал, что там сотворит.

Отредактировано Lain_13 (26-03-2009 12:41:01)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]