GOT пишет:
tom911На последней бете и на версии 3.3.4, у меня на лисе(56.0.1), всё в порядке
Отредактировано GOT (Вчера 19:37:20)
На версии 3.3.4 и у меня все норм, а вот на бете такой баг.
Добавлено 24-10-2017 19:05:54
Как полностью вычистить браузер после удаления Last pass от хвостов?
Отредактировано tom911 (24-10-2017 19:05:54)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как на Алиэкспрессе заставить LastPass хранить вход. Постоянно при новой сессии приходиться щелкать окно с вводом логина и пароля.
Отключено запоминание пароля на FF. Пассворд менеджер Мозиллы , как раз хорошо держит вход , и не нужно каждый раз логиниться на Али. Но его напоминания с вылетающим окном об сохранении , когда я уже залогинился через LastPass замучают
Отсутствует
при запуске браузера серая иконка lastpass, надо тыкать на нее и нажимать вход, чтобы войти в аккаунт. Не работает настройка "не показывать в контекстном меню". Есть такие баги юзеры или у себя копать?
Отсутствует
tom911 пишет:
при запуске браузера серая иконка lastpass, надо тыкать на нее и нажимать вход, чтобы войти в аккаунт. Не работает настройка "не показывать в контекстном меню". Есть такие баги юзеры или у себя копать?
Баги расширения. А вообще из за хронического нежелания слушать юзеров, начал миграцию на Sticky Password.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста
На андройде Firefox 58.0.2, стоит дополнение LastPass 4.2.3.20
При входе на сайт, видит что есть чем заполнить, предлагает ввести мастер пароль и логих, но после ввода на этом и визит, бесконечное подключение и больше ничего
Как решить?
Отсутствует