Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№30116-02-2012 14:04:34

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Хмм, это что то индивидуальное. Проверяли мы, нормально всё обновилось, да и от других юзеров жалоб пока не было

Отсутствует

 

№30216-02-2012 14:09:42

combit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2011
Сообщений: 14
UA: Mozilla 1.9

Re: FVD Speed Dial

Подтверждаю, все диалы остались на месте.

А как насчет моего замечания:
При перетаскивании диала снизу вверх, ну или сверху вниз - не работает прокрутка страницы с диалами.
Приходится новый добавленный диал перетаскивать вверх два раза, с начало в середину списка, а потом вверх "на место".

И можно ли:
При добавлении нового диала через кнопку "+" хотелось бы видеть список последних открытых страниц, достаточно будет, если будет видно 3-6 страниц.

Отсутствует

 

№30316-02-2012 14:29:54

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Возможно Вы правы - глюк только на десктопе, на ноуте обновился без проблем


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№30416-02-2012 16:08:29

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 12.0

Re: FVD Speed Dial

У меня все нормально обновилось - все дайлы на месте.
Как убрать верхнюю белую полосу с надписью Спид Дайл и стрелками?

Отредактировано Nero Wolfe (16-02-2012 16:12:15)

Отсутствует

 

№30516-02-2012 17:05:26

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Nero Wolfe

Выделить код

Код:

fvd.speeddial###searchBar

Добавить правило в AdBlock Plus


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№30616-02-2012 17:35:20

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 12.0

Re: FVD Speed Dial

=Agasfer= пишет:

Nero WolfeВыделить кодКод:fvd.speeddial###searchBarДобавить правило в AdBlock Plus

спасибо, сработало :)

Отсутствует

 

№30716-02-2012 19:06:35

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Nero Wolfe пишет:

спасибо, сработало :)

И от меня тоже, +1


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№30816-02-2012 19:15:42

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

=Agasfer=
Зачотное число минусиков. Уже два дня держится ^__^


Нарушение п3.7
Замечание


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30916-02-2012 19:23:53

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а я и не вижу
пришлось адблок отключить


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№31016-02-2012 19:36:30

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Только, у меня тоже нет кнопки, с выпадающим меню, всё как раньше, пробовал и поверх ставить, и всё удаляя. включая с профиля, эффект один(. Когда ставил 7.4, вчера, поверху установилась нормально,  но,  временами кнопка пропадала, и появлялись заголовки групп. Я снёс всё и установил заново, диалы, совсем пропали, пришлось, бекапить, и по новой на старую версию устанавливать.  С 7.5 я написал выше, пробовал оба варианта, получалось одно, в принцип, всё в норме, только кнопки меню нет) Винда 7


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№31117-02-2012 00:10:14

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

=Agasfer= пишет:

Nero Wolfe

Выделить код

Код:

fvd.speeddial###searchBar

Добавить правило в AdBlock Plus

Спасибо!!! +

Отсутствует

 

№31217-02-2012 22:47:10

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Народ, а чего делать?
у меня такая надпись выходит, при попытки скачать  FVD Speed Dial_"You don't have permission to access /pub/mozilla.org/addons/344147/fvd_speed_dial-3.7.5-fx.xpi on this server.

Добавлено 17-02-2012 22:54:05
Снимаю вопрос,  вошёл в акк на АМО, пошла скачка, но раньше было без акка, я скачивал(

Отредактировано WW (17-02-2012 22:54:05)


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№31317-02-2012 23:05:43

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Да глюк просто ))))


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№31418-02-2012 08:20:31

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Завтра будем релизить новую версию с фиксами которые просил. + добавили еще возможность Авто Апдейта для дилов.

какиенить баги еще нашли? Протестите плз хорошенько, много кода правили поэтому могут быть глюки.
Кто сможет проверить импорт с других аддонов, особенно у кого много дилов.

Заранее спасибо!

Отсутствует

 

№31518-02-2012 14:34:17

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, мне нужны дайалы после закрытия последней вкладки. Будет это или нет?

Отсутствует

 

№31619-02-2012 04:22:04

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Зарелизели  3.7.6
чекаем на баги.


Добавили авто-рефрешь для дилов. При создании можно включать.

добавили

ales пишет:

Pavel_Shcherbakov, мне нужны дайалы после закрытия последней вкладки. Будет это или нет?

и профиксили баги.

Делаем редизайн:
Компактный вариант теперь польностью будет исчезать, полный вариант будет тока справа как кто-то рисовал уже.
поиск будет под группами, кто хочет может отклють его в опциях аддона.

Зарелизим в середине недели.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (19-02-2012 04:24:49)

Отсутствует

 

№31719-02-2012 05:06:48

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

[b]Зарелизели  3.7.6

и профиксили баги.
.

Отлично! У меня все в порядке, вроде бы. Спасибо!

Отсутствует

 

№31819-02-2012 07:25:07

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Добавили авто-рефрешь для дилов.

Теперь мой костыльный погодный информер заработал, спасибо!

Pavel_Shcherbakov пишет:

Делаем редизайн:

Жду-недождусь!


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№31919-02-2012 09:39:54

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Импорт с других адднов ктонить тестил, нормально работает?

Отсутствует

 

№32019-02-2012 09:55:39

TallMuch
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2011
Сообщений: 189
UA: Seamonkey 2.7

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Импорт с других адднов ктонить тестил, нормально работает?

Speed Dial 0.9.6.6 - хорошо работает. Уже после импорта еще несколько раз было предложено импортировать. Я отказался. :-) Никаких претензий.
(Тестил в PaleMoon).

Отредактировано TallMuch (19-02-2012 09:56:45)

Отсутствует

 

№32119-02-2012 10:24:31

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

По СКМ теперь корректно открываются вкладки. Юзабилити теперь на пятёрку.

Жду новый дизайн ^___^

Отредактировано Tiger.711 (19-02-2012 10:24:42)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№32219-02-2012 11:23:17

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Обновился без замечаний.
Импорт из Fast Dial не работает. (стоит на месте)
Можно добавить 9 и 10 столбец в "Количество столбцов" ?

Отредактировано Tr.tycoon (19-02-2012 11:24:07)

Отсутствует

 

№32319-02-2012 13:02:52

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

После обновления кнопка становится каждый раз перед строкой адреса и её каждый раз надо перетаскивать назад. Это бесит и вызывает желание скрыть её стилем.

Добавлено 19-02-2012 13:06:31
Еще это сообщение "напишите отзыв". Вы совсем хотите отпугнуть пользователей навязчивой рекламой? Люди уже адблок для вашего дополнения начинают использовать.

Добавлено 19-02-2012 13:09:50
Черт закрыл это окошко с отзывом. :( Надо было 1 звезду и написать про навязчивость. Как его открыть опять, а то у меня все лайфовские кнопки стилем скрыты, мб это влияет?

Отредактировано Mr.Rik (19-02-2012 13:10:23)


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№32419-02-2012 19:11:47

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

На счет Fast Dial - профиксим.

На счет отзыва - скинь скрин. Там должен быть чекбокс - Больше не показывать, чтобы отключать его.
Кстати какая там рекламы, на мозилу же должно кидать?

На счет кнопки  - профиксим.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (19-02-2012 19:13:15)

Отсутствует

 

№32519-02-2012 19:42:56

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Там вылезло окошко "написать отзыв", крестика на нем нет, пока не кликнешь по ссылке - не закроешь.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]