А как создать профиль что бы закладки остались на месте
WLAD.WLAD2010 Перенести их > пост № 15
Добавлено 07-12-2011 02:28:11
или так - запускаем старый профиль , идём - Панель меню > Закладки >Показать все закладки > Импорт и резервирование > Экспорт закладок в HTML - файл.... - сохраняем и запоминаем место
затем запускаем новый профиль и повторяем всё , только вместо "Экспорт" выбираем Импорт закладок из HTML-файла.... , соответственно находим ранее сохранённый файлик
Отредактировано Крошка Ру (07-12-2011 02:28:49)
Отсутствует
FF9.0b5 уже в эфире!
http://download.mozilla.org/?product=fi … mp;lang=ru
Отсутствует
Bananas пишет:
флеш теперь зависает пару раз в день стабильно. найс.
А у меня - как всегда: и не думает зависать...
Отсутствует
Неделя. Полет нормальный. Флэш выпилен из системы напрочь.
Отсутствует
по делу как всегда ничего, я пишу под флеш, 90% времени мой браузер крутит именно его, плюс на работе всегда открыто полсотни вкладок, в результате к концу недели штормит лиса будь здоров. пожалуй поюзаю оперу в качестве эксперимента.
и если клинит флеш, то весь интерфейс лиса подвисает и надо лезть убивать контейнер.
Отредактировано Bananas (13-12-2011 00:21:32)
Отсутствует
Bananas пишет:
по делу как всегда ничего, я пишу под флеш, 90% времени мой браузер крутит именно его, плюс на работе всегда открыто полсотни вкладок, в результате к концу недели штормит лиса будь здоров. пожалуй поюзаю оперу в качестве эксперимента.
и если клинит флеш, то весь интерфейс лиса подвисает и надо лезть убивать контейнер.
По делу:
1) запускал лиса на шиндос машине с флэшем. Упал после открытия третей вкладки с запущенным флэш приложением.
2) снова под шиндос была ужасная протечка памяти (наблюдалась единожды) повторить ситуацию пытался, увы не получилось.
В обоих случаях лис приходилось убивать, с отправкой багрепортов.
linux машина с выпиленым флэшем живет и здравствует, лису приняла хорошо. После открытия 20 вкладок подтормаживает интерфейс лиса, но дело тут в слабости железа моего.
Отсутствует
насколько я понимаю, лиса и опера используют один и тот же плагин (у хрома свой вроде, у ослика activex), при этом дебаг, например, в лисе практически не возможен - падает. сегодня подебажил в опере - падает тоже, но намного реже (1 раз всего упал).
Отсутствует
Ребят, извините если повторяюсь, читал что в 9м фаерфоксе для Винды будет новый интерфейс, правда ли это? на андройд уже появился когда ждать для Пк?
Отсутствует
Отсутствует
merzavetz пишет:
Не, DOM inspector неудобен, как не крути, особенно если сравнивать с вьюерами Оперы или браузеров на Webkit..
Ага, но вьюеры Оперы или браузеров на Webkit вообще никуда не годятся против Firebug.
http://getfirebug.com/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/
Отсутствует
Отсутствует
меня радует тенденция фикса мемориликов, ест даже меньше чем хром, особенно если "голый"
лень репортить баг, учитывая что вин7 только на работе
думаю я не единственный кто его обнаружил...
но блин, надоели эти беты/альфы/найтли/рилизы
т.к. чтобы побыстрее получить новые фичи приходиться ставить бету, а бета это.... бета, т.е. нестабильная сборка, при юзе которой могут вылезти всякие проблемы, но при этом работает она как правило лучше релизной (не смотря на сбои и ошибки)
печальная картина...
Отсутствует