Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№119-10-2011 22:21:14

dinaandreevna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Firefox зависает

Через каждые 5-10 минут файрфокс зависает - просто пишет "не отвечает" в скобочках,наверху,рядом с названием страницы. Если не трогать ничего - развиснет через пару минут. Шевельнешь мышкой и экран засветляется,как бывает,когда какая-то программа зависает и виндоус ищет решение проблемы...может искать до бесконечности. Выключаю - закрывается файрфокс. Запускаю - все работает и по новой.
Последняя версия. 7.0.1 Windows 7
Раньше таких проблем не было.
Вирусов нет - проверяла Доктором Вебом да и все нормально было,только последнюю неделю "шалит".
Куки чистила,переустанавливала сам файр. Что делать?

Отсутствует

 

№219-10-2011 23:28:19

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Aurora 9.0
Веб-сайт

Re: Firefox зависает

это фризы (недостаток мощности процессора) качаем Process Explorer и выявляем пожирателя.

Отредактировано feas (26-10-2011 23:07:51)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№319-10-2011 23:34:58

dinaandreevna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

во время подобных зависаний процессор загружен на 25%.
у меня достаточно мощный компьютер.
раньше одновременно работали куча программ(да и сейчас тоже).
подвисает только файрфокс

Отсутствует

 

№420-10-2011 00:24:53

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414
UA: Aurora 9.0

Re: Firefox зависает

dinaandreevna пишет:

во время подобных зависаний процессор загружен на 25%.
у меня достаточно мощный компьютер.
раньше одновременно работали куча программ(да и сейчас тоже).
подвисает только файрфокс

Это, скорее всего, расширение какое то так плохо работает. У меня около 50% процессора раньше кушал Greasmonkey


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№520-10-2011 00:31:34

dinaandreevna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

отключила все расширения. все то же

Отсутствует

 

№620-10-2011 00:41:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

Хм… собрать бы данные по железу у всех недавних страдающих от таких замираний/зависаний. Такое впечатление, что у них есть что-то общее.
Такое впечатление, что фокс напарывается на lock в основном потоке связанный с вводом-выводом.
Кстати, именно потому совет slbgz перенести фокс в память оказывает положительный эффект. Это хоть и удаление гланд через ректум, но от lock'а избавляет.

Есть идеи как такое ловить? А то помнится у Sysinternals был filemon раньше, да что-то найти его не могу.

dinaandreevna
Давай попробуем уменьшить количество дисковых операций. Для начала выключи кэш на диске:
1. Открой новый таб и набери в адресной строке about:config , и перейди на эту страницу.
2. Отфильтруй список по browser.cache.disk.enable (вверху строка-фильтр).
3. В списке будет одно значение с таким именем — установи его в false.

Так-же кинь сюда список всех данных о фоксе со страницы about:support. Там кнопка вверху есть, что б всё сразу скопировать.
Хочу проверить что у тебя изменено в настройках и какие расширения установлены.
Засунь под спойлер (кнопка Spoiler над смайликами и правее).

У тебя антивирус случайно не настроен проверять абсолютно все файлы в режиме монитора?
Это тоже сильно влияет на работу с системой ввода-вывода. Сброс данных в базу истории, например, может в такой ситуации вызвать вполне реальное подвисание.

Отредактировано Lain_13 (20-10-2011 00:52:29)

Отсутствует

 

№720-10-2011 11:46:38

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox зависает

Lain_13 пишет:

Хм… собрать бы данные по железу у всех недавних страдающих от таких замираний/зависаний. Такое впечатление, что у них есть что-то общее.

Очень хорошая идея, но всем потенциальным исследователям проблем «недавних страдающих» нужно учесть одну махонькую вещь - когда вписываешь в строку поиска Google или Yandex выражение типа «Firefox зависает», то получаешь полмиллиона - миллион результатов, :angel: поэтому даже «полностью виртуальным» исследователям будет несколько трудновато реализовать столь благородную миссию.  :iron:   :lol:

Кроме того, как мне кажется, dinaandreevna будет намного легче просто включить в своем профиле на форуме отображение подписей пользователей, а потом прочитать ссылки в моей ;) и проследовать по ним, мой рецепт будет и попроще и поэффективнее этих, без всякого сомнения, благородных «исследований» несмотря на то, что некоторым он не нравится. [bugzilla]

Отсутствует

 

№820-10-2011 23:55:20

Nochnoi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Такая же проблема, и у многих видимо такой косяк и дело не в железе, а в самом Firefox. Чего только не перепробовал начитавшись форум, и профиль новый делал, начисто сносил вообще, переставлял, поставил 8 версию (кто то писал что ему помогло) - без толку все.. посмотрел уж  [opera] и [chrome] но не нравятся они мне. 
  Не поленился зарегался для такого дела, отписать может кому поможет.
  Поставил я в итоге CometBird - благо тот же движок и все родное, перенес в него все плагины, настройки, закладки и т.д. и ничего 2 дня все летает, не тормозит не зависает, память не жрет, гора вкладок открыта ))
Так что я пока для себя только такой выход нашел.

Отсутствует

 

№924-10-2011 23:20:42

Northtech
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2011
Сообщений: 223
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: Firefox зависает

Отключение этой функции Windows - "Compress content to save disk space" (сжимает файлы, все становится синим цветом) немного помогает. Лично у меня шустрее шевелиться стал. Правда думаю более ощутимо это будет на старых компьютерах.

Отсутствует

 

№1026-10-2011 11:24:04

dinaandreevna
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Сведения о приложении

     

скрытый текст
Имя
        Firefox

        Версия
        7.0.1

        User Agent
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

        Папка профиля

          Открыть его папку

        Включённые плагины

          about:plugins

        Конфигурация сборки

          about:buildconfig

  Расширения

        Имя

        Версия

        Включено

        ID

        Skype Click to Call
        5.6.0.8442
        true
        {82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A}

        Спутник @Mail.Ru
        2.5.0.166
        true
        {37964A3C-4EE8-47b1-8321-34DE2C39BA4D}

        Яндекс.Бар
        6.0
        true
        yasearch@yandex.ru

        Adblock Plus
        1.3.10
        false
        {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}

        Java Console
        6.0.20
        false
        {CAFEEFAC-0016-0000-0020-ABCDEFFEDCBA}

        Java Console
        6.0.26
        false
        {CAFEEFAC-0016-0000-0026-ABCDEFFEDCBA}

        QuickStores-Toolbar
        1.1.0
        false
        quickstores@quickstores.de

  Изменённые настройки

      Имя

      Значение

        accessibility.typeaheadfind.flashBar
        0

        browser.places.importBookmarksHTML
        false

        browser.places.smartBookmarksVersion
        2

        browser.startup.homepage
        http://www.yandex.ua/

        browser.startup.homepage_override.buildID
        20110928134238

        browser.startup.homepage_override.mstone
        rv:7.0.1

        browser.tabs.warnOnClose
        false

        extensions.lastAppVersion
        7.0.1

        general.useragent.extra.sputnik
        sputnik 2.5.0.166

        keyword.URL
        http://yandex.ru/yandsearch?clid=1773556&text=

        network.cookie.prefsMigrated
        true

        network.http.max-persistent-connections-per-server
        4

        places.database.lastMaintenance
        1319562489

        places.history.expiration.transient_current_max_pages
        96608

        places.last_vacuum
        1296917789

        privacy.cpd.sessions
        false

        privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
        true

        privacy.sanitize.timeSpan
        2

        security.warn_viewing_mixed
        false

  Графика

        Описание видеокарты
        ATI Mobility Radeon HD 5145

        Код производителя
        1002

        Код устройства
        9553

        Объём видеопамяти
        512

        Драйвера видеокарты
        atiumdag atidxx32 atiumdva

        Версия драйвера
        8.662.0.0

        Дата разработки драйвера
        10-1-2009

        Direct2D включён
        Заблокирован для вашей версии драйвера видеокарты. Попробуйте обновить ваш драйвер видеокарты до версии 10.6 или более новой.

        DirectWrite включён
        false (6.1.7601.17563)

        Параметры ClearType
        Параметры ClearType не найдены

        Визуализатор WebGL
        Заблокирован для вашей версии драйвера видеокарты. Попробуйте обновить ваш драйвер видеокарты до версии 10.6 или более новой.

        Аппаратно ускоренные окна
        0/1. Заблокирован для вашей версии драйвера видеокарты. Попробуйте обновить ваш драйвер видеокарты до версии 10.6 или более новой.

Отсутствует

 

№1126-10-2011 14:34:44

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

slbgz пишет:

включить … отображение подписей пользователей, а потом прочитать ссылки в моей и проследовать по ним, мой рецепт будет и попроще и поэффективнее…

К сожалению slbgz забанили, поэтому последовать пр ссылке, как он рекомендовал в этом посте не удастся...
Может, кто-нибудь ещё подскажет, "что и как в Мозилле подкрутить" чтобы она перестала виснуть?

Я на Мозиллу подсел уже несколько лет, начиная с версии 2.1. Очень привык. Удобная, шустрая (была), "под себя" легко настраивается, куча дополнений...
Постепенно обновлялся до 3.6.3 . Всё было "лучшее и лучшее".
Потом вышла 4... Попробовал. Увидел жуткие тормоза и зависания. Откатился на 3.6.3 и до последнего времени дообновлял её до 3.6.23.
А потом меня стали некоторые сайты пугать: "У вас очень старый броузер! Мы с ним работать не хотим! Обновитесь срочно!"
Ну, пришлось ставить 7.0.1.
Намучился с установкой привычных дополнений, которые не заявлены как совместимые с Мозиллой-7 (Google Toolbar, Web Search Pro, PDF Download).
Но всё, вроде, заработало сначала нормально и шустро и дома (Vista Home Premiym) на выделенном канале, и на работе (XP Sp2+) через файерволлы, прокси и антивирусы.
А через неделю на работе вдруг Мозилла стала подвисать жутко. Пока писАл это послание, 3 раза по 1-2 минуты висел. При этом проц почти не загружен, свободной оперативки полно, но все другие открытые приложения почти не шевелятся.

Неужели придётся опять откатываться на 3.6.23? Или попробовать аналог Лисы - CometBird? А как туда закладки перенести?

Добавлено 26-10-2011 14:40:25
Начитался советов... Поставил Places Maintenance add-on
Не помогло!

Отредактировано Alex_St_1959 (26-10-2011 14:40:25)


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№1226-10-2011 21:42:31

Nochnoi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Alex_St_1959 пишет:

Неужели придётся опять откатываться на 3.6.23? Или попробовать аналог Лисы - CometBird? А как туда закладки перенести?

Я по прежнему на CometBird сижу пока, плагины и темы все те же стоят, работает все быстрее, никаких глюков пока не было.
Закладки перенес стандартным "импортом и резервированием", пароли - просто скопировал файлы в новый профиль из профиля  Firefox

Отсутствует

 

№1326-10-2011 22:38:29

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Nochnoi пишет:

пароли - просто скопировал файлы в новый профиль из профиля  Firefox

А в каких файлах Мозиллы сохранены пароли?
А то больно уж много их чтобы в ручную по одному вбивать... Да и забуду наверняка какой-нибудь сайт...

Закладки-то оказалось элементарно - поднял в "Птичке" из штатного бэкапа закладок "Лисы"…
А с паролями так и не нашёл файл, где они хранятся в Фоксе...

Отредактировано Alex_St_1959 (26-10-2011 22:41:40)


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№1426-10-2011 23:06:56

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Mozilla 1.4
Веб-сайт

Re: Firefox зависает

когда какая-то программа зависает и виндоус ищет решение проблемы...

мне вот ^ это  не нравится - а какая программа??? (не похоже на вину [firefox])

Когда у меня были фризы -  я сам плевался  уже и не знал что делать.
Что помогало (memory fox и сейчас иногда помогает [firefox]  не раздумывая загружаться)
Помогало отключение службы гаджетов.
Помогало снос Касперского и g-data как лидеров по издевательству над компами на более легкие варианты: Аваст, Nod и др.
Ну и Process Explorer - может помочь найти виновника трагедии.
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi … s/bb896653

http://s017.radikal.ru/i403/1110/37/78746d43522d.jpg

Лично у меня как выяснилось Антивирус был настроен слишком чувствительно.
2100 Гц если интересно.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1527-10-2011 08:26:43

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

А с паролями так и не нашёл файл, где они хранятся в Фоксе...

Alex_St_1959 пост № 20 :)

... и есть Password Exporter ,Xmarks Sync , MozBackup ,наконец , встроенная в Firefox/CometBird синхронизация .... не забываем на всякий случай перед применением  этих средств сохранить копию профиля или отдельных файлов :angel:

Отредактировано Крошка Ру (27-10-2011 08:37:56)

Отсутствует

 

№1627-10-2011 09:26:17

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Крошка Ру , спасибо за совет.
MozBackup, я вчера пробовал, хочет работать только с FireFox, а с CometBird - нет
Про синхронизацию

Справка Firefox пишет:

это дополнение, позволяющее вам синхронизировать ваши закладки, историю, пароли и открытые вкладки с другими компьютерами (или мобильными телефонами), использующими Firefox

поэтому вряд ли поможет... Хотя...? Попробую.
Password Exporter  и Xmarks Sync не пробовал... Спасибо за ссылки. Может быть и заработает.

Но, похоже, всё-таки дело не в броузере - CometBird 7.0.1 на работе только что подвесил всё точно так же, как и FireFox 7.0.1 :(
Наверное, дело в антивире - у нас стоит на сервере Trend Micro, а на компах рабочих мест - его клиентские "концы", которые в приказном порядке запрещено удалять "шибко дюже грамотным" сотрудникам...
Похоже, что начиная с версии 4, в фоксоподобных броузерах применяются какие-то другие сетевые протоколы и сценарии, которые и рубит антивирь... А при зависании через несколько минут (перед тем как "отвиснуть") и фокс, и бёрд выкидывают окошки "Внимание! Сценарий не отвечает" с предложением продолжить или остановить сценарий. После нескольких нажатий на "Остановить" броузер секунд через 30 оживает...

P.S. Хотел приложить скриншот сообщения, но не нашёл, как это делать на этом форуме :(


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№1727-10-2011 10:42:08

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

поэтому вряд ли поможет... Хотя...? Попробую.

Alex_St_1959 да, пароли при синхронизации должны появиться и на втором браузере, в данном случае - CometBird :) .... только при активизации следует аккуратно выбирать вариант , чтобы вообще не пропало всё :dumb: и повторюсь - не забыть перед этим сохранить копию профиля :angel:

Добавлено 27-10-2011 10:47:07
...но наверное проще будет попробовать скопировать из папки профиля Firefox  и перенести в папку профиля CometBird два файлика >

пароли: файлы signons.sqlite и key3.db

Отредактировано Крошка Ру (27-10-2011 10:47:07)

Отсутствует

 

№1827-10-2011 11:58:49

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Крошка Ру,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Перетащил signons.sqlite и key3.db в папку профиля Птички.
Все пароли заработали!


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№1927-10-2011 22:47:51

Nochnoi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Alex_St_1959 пишет:

А при зависании через несколько минут (перед тем как "отвиснуть") и фокс, и бёрд выкидывают окошки "Внимание! Сценарий не отвечает" с предложением продолжить или остановить сценарий. После нескольких нажатий на "Остановить" броузер секунд через 30 оживает...

у меня такого предупреждения не появлялось... рад что уже разобрались с паролями (хотя не знаю понадобится ли это теперь в Вашем случае)  :)

Отсутствует

 

№2028-10-2011 10:07:09

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Успешно поставил себе CometBird и перетащил на неё закладки, пароли и "вкусные" привычные расширения из FifeFox.
Вчера пол-дня работал на ней - ни одного зависания!
Запустил Лису - сразу завис надолго.
Под конец перед тем как ожить Фокс выкинул окошко:

Выделить код

Код:

Внимание: Сценарий не отвечает
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает.
Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.

Сценарий: http://mailstatic.yandex.net/neo2/4.1.12/jsx/_bootstrap.js:5

"Продолжить" — "Остановить сценарий"

http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/28661124.0/0_61506_8e860bda_L.jpg
Когда сделал скриншот и хотел его выложить, полез в папку, куда они автоматом складываются (у меня стоит очень удобная программка для делания скриншотов AutoScreen .NET ) и выяснил, что я эту "ругалку" "фоткаю" уже в третий раз. И на всех трёх скриншотах видно, что проблемы у Фокса возникают из-за сценария, вызываемого Яндекс-почтой, вкладка которой у меня всегда открыта.
В скриншотах начало всегда одинаковое http://mailstatic.yandex.net/neo2/
Номер директории …/4.1.12/… или …/4.2.4/… всё время разный.
А окончание сообщения везде одинаковое - ошибка в ява-скрипте /jsx/_bootstrap.js:5 (и всегда именно на строке 5!)
Я в Яве не волоку совсем... Разобраться сам не смогу :(
Закрыл в Лисе Яндекс-почту. Виснуть перестал!
Но ведь в Птичке-то, одновременно с Лисой открытой на этом же компе, этот же ява-скрипт в постоянно открытом окне Яндекс-почты  отрабатывает нормально! И Лиса не зависает!

Отредактировано Alex_St_1959 (28-10-2011 10:37:43)


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№2128-10-2011 12:14:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

проблемы у Фокса возникают из-за сценария, вызываемого Яндекс-почтой, вкладка которой у меня всегда открыта.

Alex_St_1959 а зачем её открытой держать ? Можно использовать WebMail Notifier :)

Отсутствует

 

№2228-10-2011 15:22:33

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Крошка Ру,
1. У меня на работе ни один мэйл-агент через защиты интранета не пробивается.
2. Я участвую в нескольких форумах и за сутки на почту сваливается достаточно много оповещений об ответах в подписанных темах. Не закрывать же мне почту каждый раз, когда я ухожу из неё по ссылке в сообщении...
3. Птичку я, похоже, зря так нахваливал.
Только что подвесила комп с тем же диагнозом, что и вешала Лиса: "Сценарий не отвечает", но теперь уже не только из-за Yndex.Mail http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/28661124.0/0_61554_88793e46_L
, а также и из-за GMail
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/28661124.0/0_61555_cbda87b9_L

Так что единственное, но существенное, преимущество CometBird перед FireFox  - "ПТИЧКА" ЗАВИСАЕТ НАМНОГО РЕЖЕ!

Опа! Ещё интереснее: из-за Хрома подвис... Но у меня его нет и никогда не было!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/28661124.0/0_61557_3ab177cd_L

Отредактировано Alex_St_1959 (28-10-2011 15:49:18)


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№2328-10-2011 15:45:09

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

Alex_St_1959 Может NoScript поможет? :angel:

Добавлено 28-10-2011 15:53:07

Не закрывать же мне почту каждый раз, когда я ухожу из неё по ссылке в сообщении...

Когда у меня были проблемы с GMail и несколько позже , с просмотром видео в [firefox] - использовал [chromium] , открывал в нём :) .... а ранее пользовался для подобных целей [k-meleon] , но при этом [firefox] всё равно оставался основным браузером
.... ещё можно попробовать для почты создать отдельный пофиль и постараться его оптимизировать :sick:
Вообще, периодически возникало желание создать специализированные профиля - почтовый, видео и так далее... но не находил пока подходящего инструмента для манипуляции профилями , так чтобы можно было легко переключаться и перебрасывать ссылки  :whistle: :rolleyes: :)

Отредактировано Крошка Ру (28-10-2011 16:01:07)

Отсутствует

 

№2428-10-2011 16:03:58

Alex_St_1959
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 7.0

Re: Firefox зависает

Крошка Ру,
спасибо. Посмотрю, что это такое... Но ведь нельзя же совсем для всех сайтов запрещать Жабу?
В моём предыдущем посте я ещё картиночку выложил: Хром меня подвесил! Но я же никуда не ходил: Птичка была открыта, в ней на одной из вкладок Яндекс-почта, на другой - Жмэйл, и ещё пара вкладок...
А сам в Exel'e табличку делал... И тут вдруг комп затормозил... Смотрю: Птичка подвисла, сценарийю просит :)


С уважением,
Алексей

Отсутствует

 

№2528-10-2011 17:27:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: Firefox зависает

Но ведь нельзя же совсем для всех сайтов запрещать

Alex_St_1959
Так там можно при необходимости включить , но это конечно шибко  муторно :dumb: постоянно разрешать, пока список исключений не накопиться .... но в таком случае есть YesScript :lol:

Отредактировано Крошка Ру (28-10-2011 17:28:36)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]