Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

№110-10-2011 14:30:42

DedMorozzz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2010
Сообщений: 79
UA: Firefox 8.0

фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

Обновился сегодня до версии 8.0. И нашел такой неприятный баг - не могу перетащить вкладку. Поменять местами оные. Просто не тянется и всё.
Как пофиксить?


Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться. © ЛОР

Отсутствует

 

№210-10-2011 21:11:41

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

TabMixPlus стоит? Если да - попробуйте отключить. Не уверен, как в 8-ке... Но вот в 9-10 старые версии ТМР конфликтуют с анимацией перетаскивания. Либо ставить самую свежую дев-версию ТМР, либо отключать совсем.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№311-10-2011 11:46:04

DedMorozzz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2010
Сообщений: 79
UA: Firefox 8.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

=Agasfer=, таки да. Отключил табмикс и всё стало перетягиваться. Но "неудобства", без табмакса больше, чем без перетаскивания вкладок. Придётся ждать обновлений. Спасибо


Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться. © ЛОР

Отсутствует

 

№411-10-2011 12:09:41

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 7.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

DedMorozzz
Попробуйте Tab Utilites. Намного "легче" TMP, функционал отличный.

Отсутствует

 

№511-10-2011 12:12:52

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 10.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

DedMorozzz
А зачем тебе табмикс? Я когда-то полностью отказался от всех наворотов к табам и перешёл на FireGestures. После этого даже кнопку закрытия скрыл на всех табах — не нужна оказалась совсем. :)

Отсутствует

 

№611-10-2011 13:19:01

DedMorozzz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2010
Сообщений: 79
UA: Firefox 8.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

и то и то стоит :) И фаер гестурес и там микс. Мне табмикс нужен лишь для того, что бы контекстного меню вкладки было: закрепить, все закрыть вкладки справа, клонировать и список закрытых вкладок. Т.е. лишь 4 пункта, остальные убрать. Это табмикс делает. И вкладки в неск рядов, + ограничение макс. вкладки до размера в 200пх.
Этот функционал есть в Tab Utilites?


Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться. © ЛОР

Отсутствует

 

№711-10-2011 13:57:08

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 7.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

DedMorozzz пишет

Этот функционал есть в Tab Utilites?

Умеет :) , и много чего ещё
К тому же "полегче" будет.
А не проще поставить и посмотреть функционал:
Tab Utilities :: Дополнения Firefox
Tab Utilities | Форум Mozilla Россия

Отредактировано olle (11-10-2011 14:01:47)

Отсутствует

 

№811-10-2011 21:41:22

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

DedMorozzz
Если без ТМР совсем никак, то либо TU, либо последняя дев-версия отсюда - http://tmp.garyr.net/dev-builds/ 
Не знаю, как на 8-ке, а на 10 работает без проблем, вкладки таскаются нормально.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » фф 8.0 не могу перетащить вкладку. Linux

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]