Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№5105-12-2017 12:17:47

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 169
UA: Firefox 45.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

И почему-то эту ветку, начиная с моего поста №46, раскорячило. Или это только у меня так?

не только... тоже самое :) кагбе CSS сломался.

Отсутствует

 

№5205-12-2017 13:40:22

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 77
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Люди добрые, ну объясни те же, как работать с этим расширением. Ничегошеньки же у меня не получается. (

Отсутствует

 

№5306-12-2017 10:36:26

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

Люди добрые, ну объясни те же, как работать с этим расширением. Ничегошеньки же у меня не получается. (

Может заново установи Сustom Buttons: F57.7Z — Яндекс.Диск

Отсутствует

 

№5407-12-2017 09:27:37

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 77
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
Спасибо. Но, увы, тоже не пашет. Может, я что-то неправильно делаю? Я создала кнопку. В поле КОД я запихала код, начинающийся с "custombutton", в поле ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ – 2й код из 39 сообщения этой ветки. Больше ничего не трогала, кроме названия кнопки. Кнопку запихала в дополнительную выпадающую панель. Перезагрузила браузер. И тишина. Ни в меню, ни где-то ещё пункта "Перезапуск" или подобного не появилось. Сама кнопка ничего не делает. Просто, вообще нигде нет внятного руководства к этому расширению, а сама я дотумкать, как видно, не в состоянии.

Отредактировано css (07-12-2017 09:28:30)

Отсутствует

 

№5507-12-2017 10:56:15

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

bunda1
Спасибо. Но, увы, тоже не пашет. Может, я что-то неправильно делаю?

Код, начинающийся с "custombutton" надо вставить в адресную строку и нажать перейти, а 2й код из 39 сообщения этой ветки надо вставить в инициализацию новой кнопки которую нужно вынести куда то на панели, тогда в меню Файл на панели меню появится новый пункт "Перезапуск".

Отсутствует

 

№5607-12-2017 12:14:59

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 42
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

Может, я что-то неправильно делаю?... Я создала кнопку. В поле КОД я запихала код, начинающийся с "custombutton"...

Да, неправильно. Код, начинающийся с "custombutton", нужно вставлять в адресную строку браузера (при установленном Custom Button), либо в поле URL кнопки окна Создание кнопки - этого достаточно

http://images.vfl.ru/ii/1512637901/b6c42a3f/19717697_s.png

css пишет:

Просто, вообще нигде нет внятного руководства к этому расширению, а сама я дотумкать, как видно, не в состоянии

Неправда Ваша - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p397691

bunda1, прошу прощение - пока своё отправлял, ваш ответ не заметил :blush:

Отредактировано Viatcheslav (07-12-2017 12:17:24)

Отсутствует

 

№5707-12-2017 13:22:32

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 77
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1, Viatcheslav
Огромное спасибо! Что-то стало получаться. :D Пункт меню так и не появился, зато сама кнопка теперь работает на перезапуск.

Viatcheslav пишет:

Неправда Ваша - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p397691

Я даже комментировать не буду, потому что мне стыдно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]