Я использую Firefox 2.0.0.20. Всем был доволен, но сейчас ситуация такова, что многие сайты некорректно отображаются или постоянно вылазит сообщения об обновлении версии Firefox. Читал, что все версии старше 2.0.0.20 сильно страдают от утечки памяти и нестабильности, часто вылетают. Использую следующие дополнения: Adblock plus, Flashblock, Imglikeopera, No squint, Tab mix plus и User agent switcher. Вот под эти дополнения мне нужна самая стабильная версия без утечки памяти. Обновляться не буду снова лет 5. Красивости и "гламур" не нужны абсолютно. Что посоветуете?
Отсутствует
> Я использую Firefox 2.0.0.20. Всем был доволен
Вы бы не были довольные версией 2, если бы постоянно обновлялись и сравнивали ее с более новыми версиями.
Я посоветую обновляться постоянно.
Отсутствует
Почему вы мне предложили самую последнюю версию? Ведь эта версия еще альфа. Я предпочитаю полные, стабильные версии, проверенные годами и зарекомендовавшие себя как наиболее стабильные. Я никогда не гнался за новшествами. И, если бы не некорректно отображаемое содержимое сайтов, то так и остался бы на 2.0.0.20. Обновляться постоянно? Зачем? Мне нужно что-то полное,стабильное и лет на 5.
Отсутствует
Почему вы мне предложили самую последнюю версию? Ведь эта версия еще альфа. Я предпочитаю полные, стабильные версии, проверенные годами и зарекомендовавшие себя как наиболее стабильные. Я никогда не гнался за новшествами. И, если бы не некорректно отображаемое содержимое сайтов, то так и остался бы на 2.0.0.20. Обновляться постоянно? Зачем? Мне нужно что-то полное,стабильное и лет на 5.
Хотя бы попробовали)))
Я то знаю что 6-ка и 7-ка кардинально отличаются от 8-ки))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Значит по вашему разработчики браузеров - садисты, и только и думают: а как бы еще в следующей версии ухудшить браузер, каких еще багов добавить, как сделать, что бы он кушал больше памяти, как сделать его более неудобным?
Отсутствует
все версии старше 2.0.0.20 сильно страдают от утечки памяти
memoryfox вам нужен))) поможет - отвечаю за свои слова.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Хотя бы попробовали)))
Так попробовал, увидел, что альфа и сразу снес, не к добру эти альфы и беты.
Значит по вашему разработчики браузеров - садисты, и только и думают: а как бы еще в следующей версии ухудшить браузер, каких еще багов добавить, как сделать, что бы он кушал больше памяти, как сделать его более неудобным?
Ну, почему сразу садистами, просто они думают, как бы добавить красивостей всяких, всяких примочек для социальных сетей и рекламы и прочих молодежных прибамбасов.
А мне много не надо - стабильность, корректное отображение сайтов, нормальная работа с перечисленными выше дополнениями, нормальная работа с памятью.
Поймите, я не за понтами гонюсь. Просто вынуждают обстоятельства немного подвинуться в линейке версий.
Отсутствует
Вот под эти дополнения мне нужна самая стабильная версия без утечки памяти. [u]Обновляться не буду снова лет 5[/u]. Красивости и "гламур" не нужны абсолютно. Что посоветуете?
Скажу одно - ответили вам абсолютно верно.
8-ка уже осенью выйдет))
Отсутствует
8-ка уже осенью выйдет))
М-да, нормальное предложение. Версия еще "сырая", а вы мне ее уже предлагаете.
Хорошо, что скажете про 3.0.0.15 ? Все плюсы и минусы этой версии. Пожалуйста, напишите отзывы.
Отсутствует
> просто они думают, как бы добавить красивостей всяких, всяких примочек для социальных сетей и рекламы и прочих молодежных прибамбасов.
А кроме Вас об этом кто то знает? Ну что они именно это добавляют в браузер? Просто это прямо перечет официальному списку изменений.
> и рекламы
И 10 версию положат на depositFiles?
> Хорошо, что скажете про 3.0.0.15 ?
Архаичное тормозящее говно (если сравнивать с текущими версиями).
Отредактировано Hate Forest (17-09-2011 19:25:19)
Отсутствует
просто они думают, как бы добавить красивостей всяких, всяких примочек для социальных сетей и рекламы и прочих молодежных прибамбасов.
Смотрим release notes к последнему релизу (6.0):
Отсутствует
Я прошу прощения, и понимаю, что это не корректно (на форуме мозиллы, холивар и все такое), но...
Отредактировано Hate Forest (17-09-2011 19:28:35)
Отсутствует
Отсутствует
censor, попробуй сам определиться, какая линейка на сегодняшний день больше тебе подойдёт 6.0.2 или 3.6.22 а может и 3.5.19 приглянется. Рекомендую пробовать портабельный вариант дабы потом было проще сносить. Взять можно здесь
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Хорошо, что скажете про 3.0.0.15 ? Все плюсы и минусы этой версии. Пожалуйста, напишите отзывы.
+ - стабилен а "-" - показывает белый экран. (ну как и 2-ка)
3.6 - еще можно пользоваться, но уже тоже старушка уже.
4-5 уже много багов имели и восстанавливаться на них нет особого смысла Поскольку...
6-ка уже много чего пофиксено и исправлено (текущий релиз)
7-ка во многом аналогична 6-ке - изменения лично мне не заметны, как пользователю. (бета)
8-ка уже использует другое ядро и её разница в работе видна сразу)) (аврора)
censor, попробуй сам определиться, какая линейка на сегодняшний день больше тебе подойдёт 6.0.2 или 3.6.22 а может и 3.5.19 приглянется. Рекомендую пробовать портабельный вариант дабы потом было проще сносить. Взять можно здесь
он лет 5 не хочет обновлятся)))
можно поставить хром, там всего одна версия, обновлений можно сказать нет... т.е. они есть, но не все пользователи о них знают
Можно и в поставить автоматическое обновление))) Заглючит - кирдык репутации))
Отсутствует
Архаичное тормозящее говно (если сравнивать с текущими версиями).
Вы ее тестировали, да? Жаль, что эта версия такая плохая.
Возможно "восьмерка" оптимизирована по Windows-7, но у меня-то Windows XP SP3 (я останусь на ХР до последнего).
Отсутствует
но у меня-то Windows XP SP3
Ну и что? У меня из-за специфики некоторых требований на работе то же самое - WinXP SP3. Установлена FF7.0b5, работает стабильно и без нареканий.
Отсутствует
> Можно и в поставить автоматическое обновление))) Заглючит - кирдык репутации))
Фишка как раз в том, что в ff можно включить, а в chrome нельзя выключить. И хром более "обезличен" в плане версии, например даже на официальной странице для скачивания в хроме не указана версия, в ff указана маленькими буквами.
> Windows XP SP3 (я останусь на ХР до последнего).
Еще лет на 10 - 15 ?)
Отсутствует
censor
Предлагаю вам поставить 3.6.22 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51353
Отсутствует
и все-таки зря вы не ставите Win7 SP1. Стабильность вам обеспечена хоть на века)
Мне и на Win XP SP3 хорошо, всем устраивает. Сказал же, буду до последнего на ХР-шке и это не обсуждается. И это другая тема, модератор может разозлиться и покарать за холивар.
Отредактировано censor (17-09-2011 19:53:14)
Отсутствует