Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

№15126-08-2011 18:28:30

A_Natalia
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2011
Сообщений: 20
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

feas пишет

Таблетка: Свойства жесткого диска и отменяем индексацию диска С и ждемс от 20 мин до 1.5 часа)))  и чтобы не щелкать пропустить - там есть кнопочка пропустить все)))

что-то не пойму как сюда файлы прикреплять...
пытась отменить индексацию - выдал ошибку "Ошибка при изменении атрибутов для файлов C:\Boot\memtest.exe Отказано в доступе"

Добавлено 26-08-2011 18:29:09

Artem_S пишет

A_Natalia пишет:

    вирусов нет - проверила

Нодом?

ну да

Отредактировано A_Natalia (26-08-2011 18:29:09)

Отсутствует

 

№15227-08-2011 01:56:30

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

A_Natalia пишет

пытась отменить индексацию - выдал ошибку "Ошибка при изменении атрибутов для файлов C:\Boot\memtest.exe Отказано в доступе"

именно это и должно быть)) кто-то же сидел и разрешал так индексацию)) (индексация по умолчанию отключена) - с тормозами фф5 должна помочь, если конечно дело не в слабом компьютере.

Так пишет потому что на этом диске стоит система и тут есть файлы которые сейчас работают и показывают вам ОС итд))

A_Natalia пишет

и чтобы не щелкать пропустить - там есть кнопочка пропустить все)))

- и вот где эти кнопочки о которых я говорил)
1e8edd6c72a6.jpg - только не смотрите что у меня там галочка стоит на пункте -  у вас не должно этого быть...

меня 3 дня уже на сутки блокируют, пароли уже меняла, бесполезно
про фишинг у них почитала, ничего у меня такого нет, все ок...

- ИМХО - это не есть нормально, кто-то ваш ящик к своим рукам прибрал. Просмотрите внимательно настройки особенно в восстановление пароля вашей почты.

Отредактировано feas (27-08-2011 02:38:08)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№15327-08-2011 02:59:45

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

A_Natalia пишет

а что надо установить, чтобы файрфокс стал защищенным

Может и удивлю, но [firefox] самый безопасный браузер -  заметьте - на почте творится непонятно что, а у вас ни вирусов нет система стоит целехонькая)) (тормоза уже другая проблема)
Тут надо заботится о том где контроль был потерян, просто вашим аккурантом управляют, а управлять можно из интернета)) любого компьютера т.е.) - Поэтому не вижу смысла защищать больше чем надо.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№15427-08-2011 11:35:47

A_Natalia
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2011
Сообщений: 20
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

feas пишет

с тормозами фф5 должна помочь, если конечно дело не в слабом компьютере.

не понимаю, что это значит... что такое тормоза, и что надо сделать?

feas пишет

A_Natalia пишет:

    пытась отменить индексацию - выдал ошибку "Ошибка при изменении атрибутов для файлов C:\Boot\memtest.exe Отказано в доступе"

именно это и должно быть)) кто-то же сидел и разрешал так индексацию)) (индексация по умолчанию отключена)

в смысле кто-то сидел... т.е. не я?
там галочка снята с индексации теперь, но я же не нажимала пропустить все, мне что теперь делать: так оставить или снова включить и отключить с пропустить все?

feas пишет

меня 3 дня уже на сутки блокируют, пароли уже меняла, бесполезно
    про фишинг у них почитала, ничего у меня такого нет, все ок...

- ИМХО - это не есть нормально, кто-то ваш ящик к своим рукам прибрал. Просмотрите внимательно настройки особенно в восстановление пароля вашей почты.

ну вот поставила посложнее пароли, хоть сегодня пока работает, там с техподдержкой общаюсь...
а что именно в почте надо проверить? вообще у меня mail.ru, наверное надо вообще от него избавляться, да?

Отсутствует

 

№15527-08-2011 23:06:05

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Мне кажется я нашел ответ на вопрос почему зависает Фаерфокс, он дан еще 20 Gennaio 2010 тут, и тут, правда это только одна из причин, но очень важная потому, что эта причина подается как "достижение" и "улучшение". :rolleyes: А на самом деле это трагедия этого браузера, все эти изобретения  "базы", "places", "sqlite". Никому не нужные изобретения, которые не приносят пользу, а приносят вред.

Там же описана причина того, что теперь пользователю стало невозможно самостоятельно управлять Историей браузера, теперь это делается "автоматически" по "изобретенному" алгоритму, смысл и необходимость которого никто не может объяснить, возможно даже сам его "изобретатель". :lol: Короче говоря, закрывайте тему, потому что Фаерфокс должен тормозить и зависать по определению и это даже не скрывается.

Отсутствует

 

№15627-08-2011 23:30:00

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

nosync пишет

Фаерфокс должен тормозить и зависать по определению и это даже не скрывается.

Чёрт побери, я всегда знал, что у меня неправильный [firefox]


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№15728-08-2011 08:53:51

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Tiger.711 пишет

Чёрт побери, я всегда знал, что у меня неправильный [firefox]

Во-во, и я не устаю взывать к сообществу, чтобы, наконец, объяснили, почему у меня, вместо того, чтобы глючить, подвисать, зависать и т.п., браузер с каждой новой версией работает всё лучше и лучше, во всяком случае, шустрее точно. :rolleyes:


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№15828-08-2011 10:47:32

DarkHeavy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 212
UA: Aurora 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

:whistle: :rock: :whiteflag:


Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©

Отсутствует

 

№15928-08-2011 13:03:45

Di-Drago
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Итак давно не заходил уже, как я понял просто так проблема не решаема пока? :/ Сейчас на 7 бете сижу а тормоза (скорее фризы) как были так и есть правда длятся они тепрь меньше и случаются реже.

Отсутствует

 

№16028-08-2011 13:17:40

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Разогнался. Шустрее, лучше…
Ты поставь его на гигагерцовый x86 ноут с двумя гигами озу. Обязательное условие — FireBug. TabMixPlus и подобные — по вкусу. Запусти параллельно хорошую IDE'шку типа Eclipse или хотя бы NetBeans. Сервер, хотя бы Denwer. Скайп, который тоже то ещё глюкало, но без которого тоже не обойтись. И ещё с десяток программок помельче. И я посмотрю, насколько шустро он у тебя в таких условиях будет работать.

Отсутствует

 

№16128-08-2011 16:14:07

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

A_Natalia пишет

а что именно в почте надо проверить? вообще у меня mail.ru, наверное надо вообще от него избавляться, да?

Мой самый старый ящик на майле) Кстати ни разу не взломан) Просмотрите: Ещё -> настройки -> данные для восстановления пароля)  (Смысл менять пароль если злоумышленник может его восстановить)):blush:

A_Natalia пишет

не понимаю, что это значит... что такое тормоза, и что надо сделать?

"FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд" - основная тема - если забыли) Именно в этом я вам помогаю.

A_Natalia пишет

там галочка снята с индексации теперь, но я же не нажимала пропустить все, мне что теперь делать: так оставить или снова включить и отключить с пропустить все?

- если галочка снята и копка применить неактивна - тогда это все. Если на кнопку применить можно нажать - то нажмите):/


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16228-08-2011 16:29:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Wave пишет

Разогнался. Шустрее, лучше…
Ты поставь его на гигагерцовый x86 ноут с двумя гигами озу. Обязательное условие — FireBug. TabMixPlus и подобные — по вкусу. Запусти параллельно хорошую IDE'шку типа Eclipse или хотя бы NetBeans. Сервер, хотя бы Denwer. Скайп, который тоже то ещё глюкало, но без которого тоже не обойтись. И ещё с десяток программок помельче. И я посмотрю, насколько шустро он у тебя в таких условиях будет работать.

Как такой компьютер в таких условиях под виндой вообще сможет работать без тормозов?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№16328-08-2011 16:32:49

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Vladimir_S пишет

браузер с каждой новой версией работает всё лучше и лучше, во всяком случае, шустрее точно.

Факт [firefox]5 у меня был 350 Мб [firefox]6 180Мб ну это с моими дополнениями) [firefox]6 чистый 110 Мб) - это все сколько съедает оперативки.

nosync пишет

Фаерфокс должен тормозить и зависать по определению и это даже не скрывается.

Wave пишет

Ты поставь его на гигагерцовый x86 ноут с двумя гигами озу. Обязательное условие — FireBug. TabMixPlus и подобные — по вкусу. Запусти параллельно хорошую IDE'шку типа Eclipse или хотя бы NetBeans. Сервер, хотя бы Denwer. Скайп, который тоже то ещё глюкало, но без которого тоже не обойтись.

Комп 3000 Гц и 1 Гб ОЗУ :) ХП сп3 - бывает) дополнения Персоналс, адбблок и ДунлоадХелпер + работают Скайп, Агент майловский, Антивирь Др Веб ну и конечно [firefox]6  -  ниче тормозов не наблюдаю))

Добавлено 28-08-2011 16:34:10

Tiger.711 пишет

Как такой компьютер в таких условиях под виндой вообще сможет работать без тормозов?

ща смотрим помогаем, а окажется у них Касперский 11-й или G-Data стоит))) :lol:

Отредактировано feas (28-08-2011 16:34:10)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16428-08-2011 16:44:06

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

feas пишет

Комп 3000 Гц и 1 Гб ОЗУ :) ХП сп3 - бывает) дополнения Персоналс, адбблок и ДунлоадХелпер + работают Скайп, Агент майловский, Антивирь Др

Сбрасываешь два гигагерца (например, выставив поменьше множитель частоты на процессоре)… Ну ладно, полтора… Желательно ещё как-нибудь винт затормозить, потому что ноутбучные винты раскручиваются максимум на 5400 оборотов, а десктопные минимум на 7200. Обязательно добавляешь файрбаг — это главная гиря файрфокса. Ну, за IDE'шку антивирь сойдёт. Понаблюдаешь тормозов.

Tiger.711 пишет

Как такой компьютер в таких условиях под виндой вообще сможет работать без тормозов?

Но ведь чуть выше ты удивлялся, что у тебя фф неправильный — не тормозит.

А у меня в таких условиях пятёрка и шестёрка оказались непереносимо тормознутыми. Семёрка задумчивой, но приемлемо задумчивой. Файрфокс никогда не был оперой или хромом.

Отсутствует

 

№16528-08-2011 16:51:53

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Wave
Нетбук с Intel Atom и 1Гб Ram. Win7. Параллельно работает uTorrent. [firefox] и [opera] не тормозят. Набор расширений на лисе такой же, как и на настольнике.
Это нормальные условия. Описанное Вами - ненормальные условия.

Добавлено 28-08-2011 16:53:24
И не надо со мною "на ты", не помню, чтобы мы пили на брудершафт (;

Отредактировано Tiger.711 (28-08-2011 16:53:24)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№16628-08-2011 18:35:10

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Wave пишет

Разогнался. Шустрее, лучше…
Ты поставь его на гигагерцовый x86 ноут с двумя гигами озу. Обязательное условие — FireBug. TabMixPlus и подобные — по вкусу. Запусти параллельно хорошую IDE'шку типа Eclipse или хотя бы NetBeans. Сервер, хотя бы Denwer. Скайп, который тоже то ещё глюкало, но без которого тоже не обойтись. И ещё с десяток программок помельче. И я посмотрю, насколько шустро он у тебя в таких условиях будет работать.

То есть ты хочешь сказать, что торможения, подвисания и прочее есть только у тех продвинутых юзеров, которые жить не могут без редактора Firebug, сервера и т.п.? Ну если так, то это существенно сужает поиск причин. Я-то самый что ни есть простой пользователь, браузер мне нужен только для серфинга, и даже скайпа нету.
По компьютеру - у меня их два (на работе и дома), десктопы, оба на 2.4 ГГц, и в обоих ОЗУ всего 1 Гб. И в обоих еще и RAM-диски (небольшие, правда) организованы. Антивирус AVAST! free. Внешних файерволов  нет.
Наблюдаю всего два глюка:
1. Что-то неладное с запуском Ява-скриптов из адресной строки (об этом недавно была тема).
2. Почему-то если в одной вкладке запущен PDF-файл, то во всех других заблокированы клавиатурные перемещения курсора (стрелки). Впрочем, давно не обновлял Acrobat и плагин.
Всё, пожалуй.
В остальном - только улучшения с каждой версией.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№16728-08-2011 19:40:51

A_Natalia
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2011
Сообщений: 20
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

feas пишет

Мой самый старый ящик на майле) Кстати ни разу не взломан) Просмотрите: Ещё -> настройки -> данные для восстановления пароля)  (Смысл менять пароль если злоумышленник может его восстановить)):blush:

да, там ответ на мой вопрос похоже не мой был... я поменяла вопрос-ответ - правильно?

feas пишет

если галочка снята и копка применить неактивна - тогда это все. Если на кнопку применить можно нажать - то нажмите):/

неактивна

Отсутствует

 

№16828-08-2011 19:44:38

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5209
UA: Firefox 6.0
Веб-сайт

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

A_Natalia пишет

да, там ответ на мой вопрос похоже не мой был... я поменяла вопрос-ответ - правильно?

правильно):)

A_Natalia пишет

неактивна

вот и все) :blush:


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№16928-08-2011 19:55:27

A_Natalia
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-08-2011
Сообщений: 20
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

ок. спасибо большое! бум ждать)))

Отсутствует

 

№17029-08-2011 07:47:34

Defolt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2007
Сообщений: 11
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Вот это печалька.
У меня в общем ХР, 2.5 программы всегда открыты, кино на компе не делаю, диск С вообще на файлосистеме FAT32 и вот этот ваш ФФ6 зависает именно так, как описал топикстартер. Причем версия 3.6.какая-то была ОК. А сейчас и откат не поможет, да?

Отсутствует

 

№17129-08-2011 08:04:16

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Defolt пишет

А сейчас и откат не поможет, да?

Ну почему же - можно и откатить. Только не тупым даунгрейдом (это наверняка вызовет проблемы), а установкой заново с предварительным сохранением профиля.
1. Копируете профиль в какую-нибудь временную папку.
2. Полностью деинсталлируете FF6.0 включая профиль (ставите галку по запросу).
3. Качаете дистрибутив FF 3.6.20 например отсюда.
4. В новый профиль из старого переносите с заменой файлы places.sqlite, signons.sqlite и key3.db, тем восстановив историю, закладки и пароли.
Voilà!


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№17229-08-2011 13:05:03

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Defolt пишет

А сейчас и откат не поможет, да?

Скорее всего да.
Думаю, что дело в том, что новые "усовершенствованные" версии уже покромсали те базы и их нужно создавать заново, т.е. каждую страницу истории, закладок и т. д. по новой открывать в "нулячем" 3.6 и сохранять. :lol:  Я уже раз откатывался на 3.6, потом на 2.0 пробовал, ничего не помогло еще и глюки вылезли разные.

Добавлено 29-08-2011 13:06:07
Vladimir_S
Вы пробовали лично делать то, что советуете?

Отредактировано nosync (29-08-2011 13:06:38)

Отсутствует

 

№17329-08-2011 16:49:15

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

nosync пишет

Vladimir_S
Вы пробовали лично делать то, что советуете?

Откровенно говоря, в такой именно комбинации (6.0 → 3.6.х) не доводилось, хотя даунгрейд делал. Но вообще-то не вижу, где тут в принципе могут возникнуть проблемы. Еще раз обращаю внимание на некоторые моменты:
1. Не следует пытаться делать даунгрейд со старым профилем: ничего не выйдет. Рекомендация сохранить профиль имеет лишь тот смысл, что в случае возникновения проблем можно быстро и легко восстановить FF6.0 со всеми настройками.
2. Насколько я в курсе, структура тех трёх файлов, которые я рекомендую взять из старого профиля, изменений при переходе от 3.6.х к 4.0 и далее не претерпела. Но если возникнут проблемы - есть и другие способы восстановления личных данных.
Можно еще подстраховаться: перед удалением FF6.0 зайти в Инструменты-Настройки-Защита-Сохраненные пароли, попросить показать пароли и либо их выписать на бумажку, либо сделать скриншот.
Расширения придется устанавливать заново в любом случае.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№17429-08-2011 17:01:32

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

nosync пишет

Думаю, что дело в том, что новые "усовершенствованные" версии уже покромсали те базы и их нужно создавать заново, т.е. каждую страницу истории, закладок и т. д. по новой открывать в "нулячем" 3.6 и сохранять. :lol:  Я уже раз откатывался на 3.6, потом на 2.0 пробовал, ничего не помогло еще и глюки вылезли разные.

А вы не думали, что в новые версии изменения вносятся и настройки от более новых версий скорее всего могут не подойти. Скажите мне название программы, которая совместима со старыми версиями, при чем не просто старыми, а через несколько мажорных релизов?

Отсутствует

 

№17529-08-2011 17:05:56

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Vladimir_S

скрытый текст
Боюсь ошибиться, так как делал это уже достаточно давно, да и не разобрался тогда до конца в чем там было дело, но однажды я сделал даунгрейд Фаерфокс и в результате у меня "пропали" новые закладки или их "структура" так сказать и "восстановились" старые со своей старой "структурой". Потом после уже нового апгрейда того даунгрейда пришлось восстанавливать ту структуру. :D Получается, что все или часть данных той структуры папок закладок и даже сами "удаленные" закладки после изменений все равно где-то продолжают храниться, в бекапах, видимо, и после даунгрейда автоматически "восстанавливаются", мистика какая-то. Откуда Фаерфокс "знал" какой из бекапов следует восстановить? :lol:

Добавлено 29-08-2011 17:09:15
З.Ы. Хочу на днях попробовать снова продаунгрейдиться на 3.6. Если большинство расширений будет работать, то останусь на том даунгрейде и посмотрю что будет с зависаниями и тормозами

Отредактировано nosync (30-08-2011 12:24:59)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]