Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

№123-06-2011 03:50:28

DarkHeavy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 212
UA: Firefox 5.0

FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Заметил, что в FF5 вернулся глюк из версии 3.4-3.5, когда браузер начинал виснуть на мгновение каждые 20-30 секунд. В диспетчере задач в это время показывается, что браузер "захавывает" 50% процессорного времени (при двухядерном проце).

Кроме того, вернулась тенденция, когда FF медленно и равномерно начинает забирать под себя всё больше и больше оперативной памяти. Сейчас у меня FF "съел" уже 980Мб оперативной памяти и показатель растёт. В FF4 больше 750Мб браузер под себя не забирал.

У кого-то есть подобные симптомы? Как боритесь?
Проблема не в плагинах. До обновления были те же плагины, что и сейчас и всё прекрасно работало.


Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©

Отсутствует

 

№223-06-2011 08:59:52

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Отсутствует

 

№323-06-2011 12:49:42

DarkHeavy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 212
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Dr.web Anti-vir. link checker 1.0.23
Java Quick Starter 1.0

Только эти 2 активны.
Есть еще FrameWork, но он отключён.


Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©

Отсутствует

 

№423-06-2011 14:03:14

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№524-06-2011 05:45:02

DarkHeavy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 212
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©

Отсутствует

 

№624-06-2011 17:30:39

knuklus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Брянск
Зарегистрирован: 24-06-2011
Сообщений: 10
UA: Nightly 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

У меня такое было когда я имел слабость играть в браузерные игры на мейл.ру, что самое интересное лис продолжал тупить да же при простом серфинге страниц, помогла банальная очистка кеша да и лис тогда был версии помойму 3.6

Отсутствует

 

№725-06-2011 20:50:17

AK-87
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2011
Сообщений: 1
UA: unknown 0.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Аналогичная проблема. Need help. Через каждые примерно 30 сек происходит зависание FF5 где-то на 5 секунд, причем на объеме потребляемой памяти и производительности это почти не сказывается. Такая же хрень в безопасном режиме. Что делать?

Отсутствует

 

№825-06-2011 21:10:49

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№926-06-2011 13:15:41

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 497
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Есть ещё вариант почему притормаживает через определённые промежутки.  Fx настроен на сохранение сессии каждые ...секунд.
В конфиге это можно настроить, либо в дополнениях, например Менеджер сессий.
Я установил 5 минут.

Отсутствует

 

№1026-06-2011 13:27:44

andrei051073
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

такая же проблема виснет  через минут так  30 - 40    -- но как  да  закрываешь одно окно  почему то  все  окна автоматом  закрывают  приходится начинать ссесию заново  :|

Отсутствует

 

№1126-06-2011 15:13:18

Леска
Лисья секта
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-08-2007
Сообщений: 662
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Отмена невозможна

Отсутствует

 

№1227-06-2011 17:02:21

ProFFeSSoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Проблема как у автора топика, через полчаса-час после старта работы одно ядро загружается на 100% Лисой, в диспетчере задач винды показывает 50% нагрузку на процессор. Проблема наблюдается как дома, так и на работе. Расширения отключал, чистый профиль брал, безопасный режим запускал, кэш чистил, стандартные настройки в about:config кроме keyword.URL не менял. Разница домашней и рабочей версии фокса, что в домашней поддерживается аппаратное ускорение видео, а на рабочей нет. Проблема с процом на обоих машинах одинаковая - 50% процессорного времени через полчаса-час после запуска, кол-во открытых вкладок не влияет, хоть 1 хоть 21.

Отредактировано ProFFeSSoR (27-06-2011 17:38:12)


Using Firefox on OS X only!

Отсутствует

 

№1329-06-2011 07:50:29

DarkHeavy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2011
Сообщений: 212
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©

Отсутствует

 

№1413-07-2011 14:33:10

moonkir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Сам промучился несколько дней
фф - периодически зависал и все время грузил одно ядро
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=ru
Обновил directX и все стало на свои места

Отсутствует

 

№1514-07-2011 17:19:27

Rohanx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Без обновления DX как нить проблему можно решить?

Отсутствует

 

№1614-07-2011 18:37:20

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Aurora 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

А почему Вы не хотите обновлять DirectX?

Отсутствует

 

№1714-07-2011 19:04:29

Rohanx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Отсутствует

 

№1814-07-2011 19:13:47

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1914-07-2011 20:47:44

Rohanx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

FireFox у меня еще и после выключения в памяти остается мертвым процессом. Жмешь по фоксу - "процесс уже запущен" или что-то в этом роде говорит.

>Кроме того, DirectX, входящий в дистрибутив винды, недостаточен даже для большинства игр.
FireFox должен работать на актуальных версиях софта. Win7 sp1 сейчас актуальнее некуда, если бы он еще под XP что-то попросил я бы это понял т.к. системе уже больше 10 лет, а тут...

Кстати, как аппаратное ускорение отключить?

Отсутствует

 

№2014-07-2011 21:00:57

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2115-07-2011 00:05:54

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№2215-07-2011 16:33:51

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Отредактировано slbgz (15-07-2011 16:50:16)

Отсутствует

 

№2315-07-2011 20:05:47

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

О! Уже успел кто-то наминусить, но по сути вопроса - опять молчок.
Что - все знают и без меня в чем причина подвисаний и тормозов или это никого не интересует?

Отсутствует

 

№2415-07-2011 20:28:51

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Отсутствует

 

№2515-07-2011 21:52:11

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Отредактировано slbgz (15-07-2011 22:18:38)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]