Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№2624-06-2011 09:02:46

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

volfram пишет:

Кстати,тем кто пользуется расширением FEBE.Берете версию FEBE 7.0b5 и меняете версию,как я писал выше - работает прекрасно.

Вот,кстати,зашел на сайт разработчика а там уже версия под FF 5.0 (FEBE 7.0b6)
http://softwarebychuck.com/febe/febe70.html

Добавлено 24-06-2011 09:24:51

tom911 пишет:

да хз, во многих дополнениях поменял значения таким образом, а fast dial даже на чистом на профиле у меня никак!

Да,хз.
Я когда перехожу на высшую версию Лисы,беру просто папку профиля и переношу в новую.
Что не подхватило и не обновило - правлю версию в .rdf

Отредактировано volfram (24-06-2011 09:24:51)

Отсутствует

 

№2724-06-2011 19:06:43

mfm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Поставил новую версию June 23, 2011
Все работает

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 1/versions

Отредактировано mfm (24-06-2011 19:08:10)

Отсутствует

 

№2824-06-2011 21:24:32

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 164
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

mfm пишет:

Поставил новую версию June 23, 2011
Все работает

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 1/versions

ооо заработало на 5

Отсутствует

 

№2927-06-2011 08:20:22

I.Dol
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Моск.обл.
Зарегистрирован: 21-01-2006
Сообщений: 427
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Подскажите,где логотипы сайтов взять,плиз..


Удавил icq, поставил jabber!

Отсутствует

 

№3027-06-2011 10:13:43

AlexStar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

mfm пишет:

Поставил новую версию June 23, 2011Все работает https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 1/versions

Да, работает всё отлично!

Отредактировано AlexStar (27-06-2011 10:14:56)

Отсутствует

 

№3104-07-2011 16:51:33

Disha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 45
UA: Firefox 5.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

Наконец-то разработчик этого расширения переделал его для нового Firefox !  На странице дополнения ниже появилась ссылка на бета-версию. Скачайте его и заново все настройте в своем браузере.  У меня fast dial - заработал вновь !!!! Ура!!!:music::lol::rolleyes::blush::)

Отсутствует

 

№3231-08-2011 08:54:23

caragoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 6.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171 FastDial подходит ко всем версиям

Отсутствует

 

№3331-08-2011 11:46:20

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 9.0

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

caragoz пишет:

http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171 FastDial подходит ко всем версиям

Она то работает только прозрачность логотипов белым фоном

Отсутствует

 

№3401-09-2011 09:16:24

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13780
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: FireFox 5 проблема с Fast Dial 3.4

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=19463


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]