Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№125-03-2011 13:23:16

luki4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-11-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Снова про Roboform)

После установки новой версии Firefox не работает Roboform. В контекстном меню очень много строк, относящихся к RF, но они не работают. Но все же очень редко, на странице требующей авторизацию, окошко RF все же выскакивает. Если же выбирать строку "заполнить формы" из контекстного меню, то окошко не появляется.
Естественно - что делать?)
http://f8.ifotki.info/thumb/6c42f525c7a36daba4bcad30f064ceb95bcc8083708605.jpg

Отсутствует

 

№225-03-2011 19:52:46

topmo3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2007
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

значит пора переходить на 7-ю версию робоформа

Отсутствует

 

№325-03-2011 19:58:51

Elcosto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 65
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

как в  Firefox 4 заставить Roboform 6  работать
1.Устанавливаем 7.2.6 
2.Копируем в укромное место папку "c:\Program Files\Siber Systems\AI RoboForm\Firefox\"
3.Устанавливаем 6.10.2
4.Перезаписываем папку "c:\Program Files\Siber Systems\AI RoboForm\Firefox\" из скопированной в п.2
Получаем установленный Roboform 6.10.2 и Firefox 4.0 c адаптером 7.2.6:

*понятное дело для перезаписи firefox должен быть закрыт

Благодарим swmyp с ру-боарда за это решение

Отсутствует

 

№425-03-2011 19:58:55

luki4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-11-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

topmo3 пишет:

значит пора переходить на 7-ю версию робоформа

На 7-й и сижу, на лицензии.

Отсутствует

 

№525-03-2011 20:01:17

Elcosto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 65
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

ну 7  вроде итак работает без костылей :)

Отсутствует

 

№624-06-2011 17:07:52

zih
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 5.0

Re: Снова про Roboform)

Народ... а как теперь с FireFox 5 быть, как RoboForm поставить? :rolleyes:

Отсутствует

 

№724-06-2011 17:24:02

luki4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-11-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 5.0

Re: Снова про Roboform)

zih пишет:

Народ... а как теперь с FireFox 5 быть, как RoboForm поставить?

А что не так? Спокойно работает.

Отсутствует

 

№824-06-2011 17:28:26

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 7.0

Re: Снова про Roboform)

zih
http://www.roboform.com/support/news

Version 7.3.2
* Firefox 5: add support for Firefox 5.

Отсутствует

 

№924-06-2011 17:58:22

zih
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 5.0

Re: Снова про Roboform)

Спасибо.установил..все работает.

Отсутствует

 

№1016-08-2011 11:56:12

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Снова про Roboform)

Народ!помогите кто знает.Шестая лиса и последняя версия Roboform.Постоянно вылазит тулбар(нижняя панель) и никак отключить не могу его,как это было в прежних версиях Roboform,до семерки.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110816/oh5Rp7wn.jpg

Отредактировано vv07 (16-08-2011 12:00:54)

Отсутствует

 

№1116-08-2011 22:42:47

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

vv07
перенеси тулбар вверх и скрой галочкой.

Отсутствует

 

№1217-08-2011 00:46:44

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Снова про Roboform)

nosync
Как,если в семерке нет такой настройки вообще,а по умолчании он и так наверху,если в панели включать его?

Отсутствует

 

№1317-08-2011 12:54:02

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: Снова про Roboform)

Да есть там все настройки, версия 7.4.1, все у меня работает нормально, поройся в опциях и убери ненужное.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]