Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
когда появится нормальное перетаскивание вкладок?
никогда не понимал - что под этим подразумевается.... и везде одинакого в 9 у меня вообще зависла)))) при перетаскивании))
Отредактировано feas (04-02-2012 13:00:36)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
никогда не понимал - что под этим подразумевается....
Это когда при перетаскивании вкладки, она отображается. Если установлена Opera, можете там посмотреть.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Отсутствует
Оно какр раз сейчас нормальное.
Если Вы имели в виду свистоперделку с анимацией, ломающую функционал фокса, то надеюсь, что никогда.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
она отображается.
она везде отображается... и на 9
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
=Agasfer=
Вы же прекрасно знаете, что сейчас пилят анимацию, которая не будет ничего ломать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
http://www.stephenhorlander.com/images/ … r-off.html - но её нету даже в UX
а я то думаю почему UX 12-й версии ещё))
Отсутствует
=Agasfer=
А почему бы Вам не собрать лису с применённым патчем?
Он ведь "готов на 90 пресеньтофф"
Заодно и мне расскажете, уж очень мне интересно, как и что там работает, а собирать браузер из исходников не умею >__>
feas
Она уже была. Но недоделанная. Ждём доделанную.
Отсутствует
никогда не понимал - что под этим подразумевается.... и везде одинакого в 9 у меня вообще зависла)))) при перетаскивании))
Это анимация, когда видно, что перетаскиваешь. Делается специально для склеротиков, которые пока тащат, уже успевают забыть, что перемещают.
Отсутствует
mserv
Это делается специально для тех, кто любит, чтобы всё было плавно и красиво. Ну и для тех, кого бесит стрелочка >_<
Отсутствует
Tiger.711
Отредактировано =Agasfer= (04-02-2012 14:10:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
это какой - приложение не запускается потому что телефон слабый?? там все четко прописано Android (ARMv7)
Я не идиот. У меня ARMv7. Баг вот какой: аврора сразу крашится, когда я пытаюсь ввести что-нибудь в адресную строку. Т.е. по ссылкам переходить можно, а что-то самому вводить - нет.
Папки в ежечасных билдах отсортированы по возрастанию? Т.е., чем больше номер, тем новее версия?
=Agasfer=,
а какая у вас система?
Тогда проблема с флэшем имеет место быть, на данный момент (при включенных noscript и adblock).watcherhd у меня и с отключённым Adblock так
Отредактировано Крошка Ру (Вчера 20:22:21)
проблему с неработающими флэшками в 13-й найтли для себя решил отключением флэшблока 1.5.15.1 (адблок и ноускрипт не мешали)
но, чтобы его включить, приходится ручками заносить сайты в его белый список
WinXPSP3 32bit
Отредактировано Renegade (04-02-2012 14:15:12)
Отсутствует
а какая у вас система?
Основная - Ubuntu 10.04.3 x86_64 с ядром 3.2.4
на 3.3rc1 текущая версия дров (290) не заводится, а ставить руками 295 лень, да и нет их ещё, только бета
На ноуте - Ubuntu 12.04a2 с ядром 3.3rc1 (надо бы обновить, уже rc2 есть)
Добавлено 04-02-2012 14:23:54
P.S. В обоих случаях Gnome
Отредактировано =Agasfer= (04-02-2012 14:23:54)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
И не глючит? Туда все поделия Поттеринга пихают сразу. Кстати, а вы openSUSE не пользовались? Говорят, хорошая система, а у меня никак руки не дойдут до нее.
sgasgar
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Эх, жалко. Говорят, что если зюзя нормально установилась, то работает как часы. Не нельзя сказать, что она часто нормально устанавливается.
поисковый запрос из адресной строки ночнушка где ищет по дефолту? У меня какая то хрень выходит типа http://ww1.xn--d1acpjx3f.com/ ещё автозаполнение адресной строки работать перестало, так и должно быть?
Отсутствует
поисковый запрос из адресной строки ночнушка где ищет по дефолту? У меня какая то хрень выходит типа http://ww1.xn--d1acpjx3f.com/ ещё автозаполнение адресной строки работать перестало, так и должно быть?
если вы новичок лучше скатитесь на или бету - частенько иначе подобное видеть будете.
Отсутствует
а как убрать эту уже надоевшую фигню на яндексе вываливающуюся сверху которая предлагает сделать поиск яндексом по умолчанию? жмеш да,пишет ошибку,жмеш нет,в след. раз опять она вываливается
и еще - чем можно почистить ненужные уже настройки в about:config ? ибо их там куча а руками я запарился это каждый раз делать....дополнения гадяд ужасно иногда
Отредактировано zit (04-02-2012 16:04:38)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
чем можно почистить ненужные уже настройки в about:config ?
Отсутствует
А вот сейчас заметил - на 12 Авроре исчезла мулька в правом конце панели вкладок, ну, где разворачивался список открытых вкладок и запускалась панорама. Отсюда вопросы:
1. Это у всех так или у меня глючок?
2. Ежели у всех, то как народ к этому относится? Поясню: мне-то как раз оно не надо, панорамой не пользуюсь, только место занимало да глаза мозолило.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует