Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
zit
как вариант
или
sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-mozilla-daily/ppa sudo apt-get update sudo apt-get install firefox-trunk
Отредактировано HummerofGod (15-01-2012 22:39:09)
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Отсутствует
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Числа с 8го Найтли сборки пошли с каким-то сбоем. При перезапуске браузера очищается панель закладок (вернуть закладки на нее можно отключив и включив отображение панели закладок) и отображается пустая страница, хотя должен быть SpeedDial (настройки меняю - не сохраняются).
Всего:: 46
Отсутствует
Привет! Мне вот стало очень интересно. Почему 11.0а2 ?? А не 11.0а3,4,5... ???
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
потому, что nightly 12a1 ))))
Отсутствует
Коллеги, опять упарился с потерями Групп (ex-Панорама). Такая проблема была где-то в районе 5-7 фоксов, потом вылечилось, теперь же вновь катастрофа, в т.ч. и на текущем релизе (9.0.1), и на UX, и на Nightly...
У меня 5 групп. В каждой от 10 до 40 вкладок. Что происходит: браузер стартует, показываются табы из текущей группы — все ок. Но как только нажимаешь что угодно для перехода в другую группу — все вкладки сваливаются сюда, и групп нет.
Session Manager не спасает. Спасает только перезапуск браузера и через Session Manager выбор нужной сессии, как правило предпоследней (потому что последняя уже со всеми вкладками в одной группе).
Что делать?
Отредактировано ArtLive (16-01-2012 22:26:31)
Отсутствует
Отсутствует
AnlimiT
Подскажите, русика UX от 13.01.2012 нету?
http://unghost.ru/firefox/ux/firefox-12 … ngpack.xpi
Не тестировал.
P.S. И он не от 13-го, а от сегодняшнего числа.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
svobodniy
Отключите все расширения и включайте небольшими партиями и ищите виновника.
В том то и дело, что делал. Но проблемы на уровне браузера... без аддонов.
Отсутствует
Но проблемы на уровне браузера... без аддонов.
Как я уже однажды тут писал, проблема может быть не в браузере и не в расширениях, а в пользовательских настройках. В подобных случаях я временно переношу prefs.js в другой каталог и запускаю фокса, чтоб создался новый чистый файл настроек. В некоторых случаях помогало. Когда отключение дополнений не давало никакого эффекта.
Отсутствует
Недавно исправили Bug 598482 - Hook up invalidation flushing to the refresh driver and make all painting asynchronous, что должно неплохо ускорить отрисовку в firefox (они даже включили плавную прокрутку, хотя я ей и не пользуюсь). Ждите в ближайших ночнушках.
Отсутствует
AnlimiT
Подскажите, русика UX от 13.01.2012 нету?
http://unghost.ru/firefox/ux/firefox-12 … ngpack.xpi
Не тестировал.P.S. И он не от 13-го, а от сегодняшнего числа.
У меня от 13 января,UX x64. На фтп мозиллы аналогичным образом последняя сборка от 13 числа. Не суть, русик не работает, к сожалению(
Отсутствует
AnlimiT
В http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … /ux-win64/ есть сборки за сегодня.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Знаю, что вопрос всплывает каждые 10 страниц, но все же, как обстоят дела с nightly x 64 для Windows? В смысле по скорости хотя бы догнали уже x32 или еще ждать?
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Что за глюки:
* Загружет частично изображения, остальная часть черная полоса;
* Исчез значок, который находится за кнопкой "назад";
* Некоторые сайты загружает с трудом.
Прогресс UX-cборки
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
http://unghost.ru/firefox/ux/firefox-12 … ngpack.xpi работает на UX от 13 числа
Отредактировано Tr.tycoon (18-01-2012 11:30:40)
Отсутствует
* Исчез значок, который находится за кнопкой "назад"
Фавиконку из урлбара где-то месяц назад убрали. Насчет остального - у меня все норм. Впрочем, у UX частенько глючные билды бывают.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Знаю, что вопрос всплывает каждые 10 страниц, но все же, как обстоят дела с nightly x 64 для Windows? В смысле по скорости хотя бы догнали уже x32 или еще ждать?
Претензий НОЛЬ, как и различий в скорости
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:12.0a1) Gecko/20120117 Firefox/12.0a1
P.S. Если надо, то могу конфигурацию своего ноутбука написать
Отредактировано oxion (18-01-2012 17:58:11)
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует