Тут уже спрашивали про закладки... Тока у меня вообще не добавляются, кроме как вручную. Ни ктрл+д ни Добавить в закладки не работает
Кстати подсказали (на ixbt) классный плагинчик для того чтоб в статусной строке использовать кнопки. Реализация
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/extensions/m … mp;id=1272
Мда... Все те кто сидит под 1.0.7 могут отдыхать... Нужно не меньше 1.5
Отсутствует
Modex пишет:
https://addons.mozilla.org/extensions/m … mp;id=1272
Мда... Все те кто сидит под 1.0.7 могут отдыхать...
Нужно не меньше 1.5
а тема вроде Firefox 1.5 Beta 1 называется ...
так что все с первыми фоксами идут лесом )
Отсутствует
Просто не хочу портить себе настроение кучей новых багов... Больше нравится пользоваться более-менее "зализанными" версиями...
Отсутствует
Modex
Хотя бы ради теста такого расширения нужно перейти на 1.5
Очень удобно. Перенёс много чего в статус и ещё и добавил Ну на скрине думаю видно.
Отсутствует
Крыска пишет:
Modex
Хотя бы ради теста такого расширения нужно перейти на 1.5
Очень удобно. Перенёс много чего в статус и ещё и добавилНу на скрине думаю видно.
У меня AdBlock отказался показыватся в сатусе после установки сего...
Отсутствует
Конечно - конечно... Красота требует жертв и все такое... Но лучше подожу и финальный ффф 1.5, к тому времени и расширение тоже подлатают, иль чего нового в него добавят...
Отсутствует
Baby SG
У меня AdBlock отказался показыватся в сатусе после установки сего...
У меня тоже! Но после каких-то манипуляций он появился... Помоему перезапустить надо браузер. Опять же отсылаю к моему скриншоту. Всё работает.
Отсутствует
Modex
я пока какой либо особой глючности не заметил. Есть досадный глюк с закладками. так и не знаю в чё причина. немогу добавлять закладки. Зато когда пустая страница, то эта функция вдруг начинает работать.... Ну и пару раз завис...
Отсутствует
я пока какой либо особой глючности не заметил. Есть досадный глюк с закладками. так и не знаю в чё причина. немогу добавлять закладки. Зато когда пустая страница, то эта функция вдруг начинает работать.... Ну и пару раз завис...
Я конечно пониамю что это мелочи, но все же неприятно... Поэтому останусь при своей точке зрения...
Отсутствует
У меня пятикнопочная мышь. Во всех приложениях Windows - работает очень удобная фича Autopaning (Автопрокрутка) и горизонтальная прокрутка вторым колесом, но не в FF 1.0*
Как с этим обстоят дела в FF 1.5 ? Реализовано?
Отсутствует
Tiger пишет:
У меня пятикнопочная мышь. Во всех приложениях Windows - работает очень удобная фича Autopaning (Автопрокрутка) и горизонтальная прокрутка вторым колесом, но не в FF 1.0*
Как с этим обстоят дела в FF 1.5 ? Реализовано?
автопрокрутка работает при клике колесом на странице...
Горизонтальная прокрутка хз ... хотя если в винде работает то и в фоксе должно...
Отсутствует
Кстати кто-нибудь использует вместе с 1,5 ТБЕ? У меня появились подозрения, что именно она не даёт добавлять в избранное. Оказывается если одна вкладка, то добавить можно, если больше одной, то уже нет
Помогите с закладками разобраться.
Отсутствует
Крыска
Обнови версию TBE
Fixed: "Bookmark this page" and "bookmark all tabs" features for multiple tabs
Отсутствует
а в винде работает? используются при этом дрова для мышки (проги)?
Работает практически во всех (даже самых захудалых) программах, это и обидно - чем Лис хуже других?
Мышь A4Tech WOP-35 (5 кнопок, 2 колеса), конечно стоят её дрова 7.64.0.0 - довольно свежие (прошлогодние).
Неужели и в версии 1.5 обломают меня с этой фичей?
Отсутствует
Автопрокрутка у меня не работает на версиях старше 1,0,4!! вообще никак!!!
Кстати а TabMIX скоро для 1,5 выпустят??
Отсутствует
Tiger
могу сказать, что свежесть дров ни о чём не говорит. по опыту знаю, что дрова для мышек-клав - убитые по рождению... Фигня вобщем. Они могут конфликтовать даже с самой виндой.
Отсутствует