Полезная информация

Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org — для решения проблем с программами Mozilla, talks@conference.mozilla-russia.org — для общения на свободные темы.
  • Форумы
  •  » Nvu/KompoZer
  •  » Как сделать, чтобы страницы были в границах экрана.

№127-01-2011 21:55:23

Anton-63
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Как сделать, чтобы страницы были в границах экрана.

Создал много страниц и выложил на сайт. Потом обнаружил с другого компьютера, что они просматриваются плохо - жестко зафиксирована ширина. Выглядит таким вот образом:

Как и где указать Композеру, чтобы произошло редактирование таким образом, чтобы страницы смотрелись в границах экрана?

Просмотрел всё меню и изучил Справку. Нет ни слова. Но где то должно же быть.

________________________________________________________________________________
Пробовал в ручную менять на 100%, но видимо сам я делаю некорректно и не увязываю все места.

Ссылку на страницу я сразу удалю после разъяснений, это не реклама, а пример.

Отредактировано Anton-63 (29-01-2011 22:41:37)

Отсутствует

 

№228-01-2011 20:20:20

Anton-63
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать, чтобы страницы были в границах экрана.

pi.v.vitaly пишет:

Ну так у вас там практически каждому элементу указана ширина - куда ни глянь везде width: 967px, width: 965px, width: 100px. Какой гибкости вы хотите при жёстком задании размеров?

Это задание сделал Композер. Он же наверное может и отменить?

Где искать установку жесткого размера и его отмену с переходом на проценты?

Отсутствует

 

№328-01-2011 20:54:51

Anton-63
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать, чтобы страницы были в границах экрана.

pi.v.vitaly пишет:

Anton-63 пишет:

Это задание сделал Композер.

Композер сам по себе ничего не делает. У нас компьютеры пока ещё не живут своей собственной жизнью.
Это зависит от того как именно вам удалось сделать эту страницу в Композере именно такой как она есть (с множественными width). Я странички не ваяю, так что навряд ли подскажу.

Нажал создать и далее...

Ни где не видел ничего жесткого. Само сформировалось.  Как менять?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Nvu/KompoZer
  •  » Как сделать, чтобы страницы были в границах экрана.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]