Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№125-01-2011 14:38:39

doob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2010
Сообщений: 10
UA: Opera 11.0

Нужно расширение/дополнение для Thunderbird [$]

Суть такова. [ось - Вин ХР]

Стороннее приложение (СП) генерирует письмо для ТВ через командную строку. Сообщение создаётся. Для его отсылки нужно нажать кнопку "отправить". Кнопка нажимается, сообщение отправляется.

Расширение должно уметь понимать, что сообщение генерируется от СП и сразу отправлять его адресату. После отправки (либо неудачной отправки) расширение должно передавать СП что сообщение удачно отправлено и время отправки сообщения (в случае неудачи - причину неудачи).

Плачу деньги. Можно оформиться официально на фрилансах (мой акк.: http://www.weblancer.net/users/doob/rev … e=positive есть и на других)

Жду ваших предложений. С уважением.

Отсутствует

 

№225-01-2011 17:53:57

doob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2010
Сообщений: 10
UA: Opera 11.0

Re: Нужно расширение/дополнение для Thunderbird [$]

Может я не там написал? Подскажите где искать разработчиков расширений для ТВ?
На фрилансах тоже никого нету... :(

Отсутствует

 

№326-01-2011 10:01:09

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4857
UA: Firefox 4.0

Re: Нужно расширение/дополнение для Thunderbird [$]


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№426-01-2011 15:49:29

oleg.butko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2009
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.6

Re: Нужно расширение/дополнение для Thunderbird [$]

doob пишет:

Может я не там написал? Подскажите где искать разработчиков расширений для ТВ?
На фрилансах тоже никого нету... :(

например  http://www.vworker.com http://www.odesk.com но там на английском

Отсутствует

 

№523-02-2011 12:41:16

gguy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.6

Re: Нужно расширение/дополнение для Thunderbird [$]

Если ещё актуально, дайте знать. Могу заняться этим. Только не понятно, если все данные вводятся через командную строку, зачем возиться с TB?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]