Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№115-01-2011 20:10:04

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8680
UA: Firefox 4.0

Roomy Bookmarks Toolbar

Roomy Bookmarks Toolbar

Roomy Bookmarks Toolbar ‎экономит место на панели закладок скрывая названия закладок(до тех пор пока вы не наведёте на закладку указатель).

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … s-toolbar/

http://imagepost.ru/images/476/48387.png6modifiedV1282458305

http://imagepost.ru/images/476/48388.png0modifiedT1282458306

http://imagepost.ru/images/476/49967.pngymodifiedy1286617633

Функция несколько строк работает только на 4 версии!!!
Разработчик русский- пишите на великом и могучем. Благодарю за хорошие отзывы.
The FAQ:
Вопрос: У меня ничего не изменилось!!
Ответ: Удалите дополнение. Поставьте сново. Перезагрузите браузер.
Вопрос: У меня 2 панели закладок.
Ответ: Два варианта: 1) В 4 версии- включить панель меню. 2 должна исчезнуть.
2) Конфликт дополнений.
Вопрос: У меня другая проблема.
Ответ: Свяжитесь со мной через почту:
Вопрос: Как помочь разработчику ? :)
Ответ: Ответ выше. :)

Отсутствует

 

№215-01-2011 21:40:50

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

pi.v.vitaly
это он и есть, только доработанный (добавлена возможность выводить панель закладок в несколько строк).

pi.v.vitaly пишет:

который правда не работает под 4.

у меня работает... :whistle:

Отредактировано COPA (15-01-2011 21:41:04)

Отсутствует

 

№322-01-2011 10:00:39

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Здравствуйте.
Я разработчик.
Да, дополнение- нагло взятый Smart Bookmarks Bar и переделанный для 4. Переделал .css, добавил функцию и обеспечил работа способность на 100%.
Делал для себя, но решил выложить, ибо нет нормальной альтернативы Smart Bookmarks Bar.
Я с этого дополнения ничего не имею, и делаю для других.
К сожалению автор Smart Bookmarks Bar исчез и уже давно, если объявится- передал бы ему весь код.

Отредактировано Alone_in_dark (20-03-2011 10:45:04)

Отсутствует

 

№419-03-2011 12:23:29

Эрве
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2009
Сообщений: 51
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

у меня roomy, кажется, после последнего обновления перестал реагировать на изменение расстояния между закладками

Отсутствует

 

№519-03-2011 23:45:44

Confidence
Всем добра!
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2010
Сообщений: 268
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark пишет:

Делал для себя, но решил выложить

За что тебе огромное спасибо!


Не следует делать того, что смущает совесть.

Отсутствует

 

№620-03-2011 10:34:42

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Эрве пишет:

у меня roomy, кажется, после последнего обновления перестал реагировать на изменение расстояния между закладками

В 1.1.5 по моей ошибке увеличилось расстояние между закладками.
Скоро исправлю.

Отредактировано Alone_in_dark (20-03-2011 10:41:30)

Отсутствует

 

№723-03-2011 11:22:21

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark
А можно сделать еще кнопочку на панели навигации, чтобы жиманул ее панель выпала, выбрал закладку панель спряталась, а то автомат маленько нервирует, а без автомата места много 3 ряда закладок занимают. Спасибо.

Отсутствует

 

№823-03-2011 14:42:19

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

SAndy777 пишет:

Alone_in_darkА можно сделать еще кнопочку на панели навигации, чтобы жиманул ее панель выпала, выбрал закладку панель спряталась, а то автомат маленько нервирует, а без автомата места много 3 ряда закладок занимают. Спасибо.

Поищите- есть дополнение которое отображает панель закладок только по нажатию клавиш на клавиатуре.
Точно не помню как называется.

Отредактировано Alone_in_dark (23-03-2011 14:45:37)

Отсутствует

 

№923-03-2011 19:43:04

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark пишет:

Поищите- есть дополнение которое отображает панель закладок только по нажатию клавиш на клавиатуре.
Точно не помню как называется.

не нашел я такого допика, да если и есть врядли там иконки и растояние между ними регулируется, вот в Ваш допик кнопка эта по моему сама просится, сделайте пожалуйста.

Отсутствует

 

№1023-03-2011 22:12:20

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8680
UA: Firefox 4.2

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

SAndy777 Personal Menu (Personal Firefox Button) - правда там не только меню панели закладок :angel:

Отсутствует

 

№1124-03-2011 12:31:07

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

SAndy777 пишет:

Alone_in_dark пишет:

Поищите- есть дополнение которое отображает панель закладок только по нажатию клавиш на клавиатуре.
Точно не помню как называется.

не нашел я такого допика, да если и есть врядли там иконки и растояние между ними регулируется, вот в Ваш допик кнопка эта по моему сама просится, сделайте пожалуйста.

Поищу. Может есть решения.
Если найду- добавлю в 1.1.7
UPD: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … kmarksbar/

Отредактировано Alone_in_dark (24-03-2011 17:55:48)

Отсутствует

 

№1224-03-2011 14:36:38

hotblack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Добрый день!
Отличное дополнение, спасибо за проделанную работу!
Но с переходом на 4 версию (финал) у меня появилась проблема. Закладки распологаются в несколько строк и занимают кучу места... в настройках все подобное выключено.
Это только у меня так?

Отсутствует

 

№1324-03-2011 15:50:40

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.2

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Отображаются иконки? Или иконки вместе с названием?
Если иконки и большое пространство между ними- воспользуйтесь 1,1,6 версией. Ссылка- http://aloneindark.tk/rbtbeta.xpi
Если иконки вместе с названием- переустановите дополнение.

Отсутствует

 

№1424-03-2011 17:20:03

hotblack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Отображаются иконки как положено... проблема только в том, что вместо того, чтобы справа появился выпадающий список, иконки, которые не убрались переносятся на новую строку и в итоге отображаются в 3 строки.
У меня просто очень много закладок, а хранить меньше - не вариант для меня.

Отсутствует

 

№1524-03-2011 17:52:20

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.2

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

hotblack пишет:

Отображаются иконки как положено... проблема только в том, что вместо того, чтобы справа появился выпадающий список, иконки, которые не убрались переносятся на новую строку и в итоге отображаются в 3 строки.
У меня просто очень много закладок, а хранить меньше - не вариант для меня.

Отключите функцию нескольких панелей закладок.

Отсутствует

 

№1624-03-2011 18:22:36

hotblack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark пишет:

hotblack пишет:

Отображаются иконки как положено... проблема только в том, что вместо того, чтобы справа появился выпадающий список, иконки, которые не убрались переносятся на новую строку и в итоге отображаются в 3 строки.
У меня просто очень много закладок, а хранить меньше - не вариант для меня.

Отключите функцию нескольких панелей закладок.

Самое интересное, что эта функция отключена... пробовал по всякому, не помогает.
У вас такого не наблюдается?
Поставил Smart Bookmarks Bar 1.4.3, отключил проверку совместимости. SBB работает отлично... а Roomy так и не работает. Переустанавливать пробовал, сейчас ещё раз попробую...

Отсутствует

 

№1705-04-2011 11:30:07

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark
поставил Vertical Toolbar, вот если также выезжала бы панель с bookmarks(плавно и не сдвигая экран), этот допик стал бы бесцеллером. Это возможно сделать?

Отсутствует

 

№1805-04-2011 14:28:30

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.2

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

В принципе возможно. Но:
- будут проблемы с пользователями которые пойдут в настройки, наделают всякого, а потом говорят что дополнение поломало браузер.
- + нагрузка на браузер
- мала вероятность существования такого стиля.
Если найдет такой стиль-кидайте в личку.
Насчёт кнопки на панели- постараюсь реализовать в дополнении ,правда придётся много думать с пришпиливание всего этого.

Отсутствует

 

№1908-04-2011 18:35:06

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

жду с нетерпением новую версию :)

Отсутствует

 

№2009-04-2011 11:49:26

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.2

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

pi.v.vitaly пишет:

Alone_in_dark
Тут ещё один клон нарисовался с чуток расширенной функциональностью - Smartest Bookmarks Bar - но многопанельности нет. Не ваше?

Нет.
Сейчас тестирую 1.2.0 Много чего нового. Убрал необходимость перезагружаться и теперь можно самому выбирать время скрытия+ добавил кнопку.
Если кто хочет- ссылку на мой сайт есть. Там в блоге первыми постами всё новое.

Отредактировано Alone_in_dark (02-05-2011 11:38:10)

Отсутствует

 

№2104-05-2011 12:57:03

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark пишет:

Сейчас тестирую 1.2.0 Много чего нового. Убрал необходимость перезагружаться и теперь можно самому выбирать время скрытия+ добавил кнопку.
Если кто хочет- ссылку на мой сайт есть. Там в блоге первыми постами всё новое.

поставил спасибо за кнопку! можно еще такой функционал добавить - вызвал кнопкой панель нажал на нужную закладку она естесено открылась и панелька спряталась сама.

Отсутствует

 

№2204-05-2011 17:01:28

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Надо искать. Может есть что.
Но есть специальное расширение ,которое скрывает\показывает панель ок нажатия кнопок и т.п.

Отредактировано Alone_in_dark (04-05-2011 17:04:16)

Отсутствует

 

№2315-05-2011 18:27:46

SAndy777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

Alone_in_dark пишет:

Надо искать. Может есть что.
Но есть специальное расширение ,которое скрывает\показывает панель ок нажатия кнопок и т.п.

поставил beta4, стала прятаться панель после нажатия на закладку!!! :D, но после запуска FF4 такой фокус получается 1 раз, на второе нажатие кнопки вызова панели, панель прячется сама не давая жимануть закладку.

Отсутствует

 

№2415-05-2011 21:53:07

wpblog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 4.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

подскажите мне пожалуйсто расширение или дополнение чтоб автоматически нажималось на нужную мне кнопку?

Отсутствует

 

№2516-05-2011 14:20:48

Alone_in_dark
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 18
UA: Nightly 6.0

Re: Roomy Bookmarks Toolbar

SAndy777 пишет:

Alone_in_dark пишет:

Надо искать. Может есть что.
Но есть специальное расширение ,которое скрывает\показывает панель ок нажатия кнопок и т.п.

поставил beta4, стала прятаться панель после нажатия на закладку!!! :D, но после запуска FF4 такой фокус получается 1 раз, на второе нажатие кнопки вызова панели, панель прячется сама не давая жимануть закладку.

Такого поведения нет.
У вас включено авт скрытие?
У кнопку простая функция. Она смотрит при нажатии: Есть панель? Убираем. Нет панели? Отображаем? Там 3-4 строчки кода.

подскажите мне пожалуйсто расширение или дополнение чтоб автоматически нажималось на нужную мне кнопку?

Не понятен смысл. Напишите более подробно.

Отредактировано Alone_in_dark (16-05-2011 14:22:28)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]