MikeyJ
С http://nightly.mozilla.org/js-preview.html ещё можно проверить.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Как интегрировать в DOWNLOAD MASTER, указывал в ручную - что то не смог найти папку с сответствующим файлом(как я понимаю нужен exe файл), кто знает расскажите пожалуйста как?
Отсутствует
Как интегрировать в DOWNLOAD MASTER, указывал в ручную - что то не смог найти папку с сответствующим файлом(как я понимаю нужен exe файл), кто знает расскажите пожалуйста как?
я когда ставил свежую версию DM, то потом в списке дополнений Firefox 4 появились аддоны Download Master'a... видимо стоит подобным образом интегрировать.
а вот работоспособность не проверял (я их сразу вырубил)
MikeyJС http://nightly.mozilla.org/js-preview.html ещё можно проверить.
ни разу не пользовался ночнушками
может кто протестирует и поделится результатами
Отсутствует
bliznec808
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
В моем случае наоборот. Сначала 3.6.12 идет.
Обычно используется
3.6.12 т.к. живу не один. Все нормально работает. Сообщение выходит только перед открытием Бета 7.
Ну можно и так
Добавлено 16-11-2010 19:02:36
Chrome 6.0.472.63 - 1516.2 ms // Chrome 5.0.375.99 - 1046.2 ms
А почему не на 7 версии?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
sailars, kiko-pro
Я порекомендовал бы использовать разные профили. Например, 3.6 запускать обычно, а [minefield]4.0 с параметром -p и выбирать альтернативный профиль. Профили можно синхронизировать через sync
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
MikeyJ
а у меня Sunspider testчуть не дотягивает до 290 ,видать из за железок что ли, на Beta 6 было где то 450мс кажется
RESULTS (means and 95% confidence intervals)
--------------------------------------------
Total: 316.3ms +/- 8.9%
--------------------------------------------
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Вау, sunspider-0.9.1 на моём СМ 2.0.10
(тестировал 2 раза)
Total: 1317.6ms
http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0.9.1/sunspider-0.9.1/driver.html
и
Total: 1359.8ms
http://madjack.ru/developer/sunspider/driver.html
Быстрее Хрома! И на уровне ФФ4 Бета 5. Ура!
Все на СиМонку!
Отредактировано Tronix (17-11-2010 02:56:57)
Отсутствует
Я порекомендовал бы использовать разные профили. Например, 3.6 запускать обычно, а [minefield]4.0 с параметром -p и выбирать альтернативный профиль. Профили можно синхронизировать через sync
Tiger.711 а для большего удобства можно так > пост №19
Отредактировано Крошка Ру (17-11-2010 03:32:11)
Отсутствует
Tiger.711 а для большего удобства можно так > пост №19
надо обязательно попробовать! А то каждый раз при запуске бета 7 после 3.6.12 проверяется совместимость расширений, открываются домашние страницы этих расширений и пр.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
А почему не на 7 версии?
я поставлю 7ку со всеми минорными обновлениями когда выйдет финал восьмой версии
Кстати, в Beta 8 закрытие блокирующих багов идёт полным ходом... ещё неделю назад их было 87, а на данный момент их уже 42!
Так что ждём восьмую бету к концу ноября (спустя 3 недели после релиза Beta 7)
К тому же начали собирать баги Beta 9
Отсутствует
Чего?
Отсутствует
я поставлю 7ку со всеми минорными обновлениями когда выйдет финал восьмой версии
Все равно на 7 надо!)
Кстати, в Beta 8 закрытие блокирующих багов идёт полным ходом... ещё неделю назад их было 87, а на данный момент их уже 42!
Так что ждём восьмую бету к концу ноября (спустя 3 недели после релиза Beta 7)К тому же начали собирать баги Beta 9
Ага. Отлично же!
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Все равно на 7 надо!)
Нашёл на этой страничке тест движков всех браузеров (только на каком именно тесте я так и не понял)... результат:
Отредактировано MikeyJ (20-11-2010 17:28:34)
Отсутствует
sailars пишетВсе равно на 7 надо!)
Нашёл на этой страничке тест движков всех браузеров (только на каком именно тесте я так и не понял)
По этому тесту выходит, что Firefox 4 beta 7 занимает второе место по скорости в JavaScript опережая таких монстров как Crome и IE. Честно говоря, терзают смутные сомнения в объективности статьи ибо мой личный опыт и ряд онлайновых тестов почему-то свидетельствуют об обратном. Нет, естественно я уже не уйду с Firefox (сказывается многолетняя привычка), но вот существенного прироста скорости JavaScript я не наблюдаю. Прирост несомненно имеется, но не в тех объёмах в которых говорится в статье. Хотя Computerworld вроде как считался авторитетным и достоверным источником чтобы ему не доверять, но данная статья честно говоря у меня вызывает изумление, а такие (в буквальном смысле) фантастические цифры вызывают по крайней мере шок!
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
прогнал SunSpider на нетбуке:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 — 4705.8ms
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:2.0b7) Gecko/20100101 Firefox/4.0b7 — 1184.0ms
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:2.0b8pre) Gecko/20101117 Firefox/4.0b8pre — 1134.7ms
возросшую производительность видно даже на глаз, всё стало фантастически быстро (даже по сравнению с b6)
Отсутствует
Мда, по поводу скорости у меня есть живое сравнение связанное с сегодняшним обновление Safari до версии 5.0.3 и я решил сравнить и получилось так, что по моим результатам теста Firefox beta 7 лидирует по сравнению с Safari впрочем подробнее можно прочитать по ссылке
Отредактировано romanboss (19-11-2010 16:47:09)
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Отсутствует
По поводу SunSpider _http://habrahabr.ru/blogs/browsers/108313/Особенно интересна бурная полемика (комментарии).
ну да... к тому же SunSpider считается синтетическим тестом...
ну тогда можем прогнать браузеры через Peacekeeper... заодно и скорость рендеринга проверим
rerf2010rerf
отличные графики!
сразу видно что финальными версиями браузеров не пользуешься (не считая Firefox 3.6)
Отсутствует
У меня на бета 7 вот этот сайт
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Подскажите,как в Win7 сделать так,чтобы внизу отображался эскиз только одной открытой вкладки а не всех,на форуме уже поднималась эта тема,но воспользовавшись поиском ни чего не нашёлЗаранее спасибо за понимание!
Отсутствует