Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№2616-09-2010 17:56:12

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

savssa, это баг был, в ночнушке уже исправили

Отсутствует

 

№2716-09-2010 18:05:29

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=45987 Исправили вроде немного

Отредактировано sailars (16-09-2010 20:38:31)


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№2816-09-2010 18:06:28

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

COPA,но ведь я то скрины выложил не с ночнушки, правда у меня [firefox] 4 портабел может он косячит, а на инсталируемой всё впорядке уже давно, а я тут мучаюсь. Правда проверил портабел от нескольких умельцев результат одинаковый- эта самая область присутствует и в 4.05 и в 4.06.

Отредактировано savssa (16-09-2010 18:08:40)


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№2917-09-2010 13:48:43

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

У кого нибудь  Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить. И что это за вертикальная панель с правого края под Обратная связь, как ее отключить? Посоветуйте расширение для минимизации фокса в трей работающее на 4.0b6, а то Minimize To tray revived не работает :(.

Отсутствует

 

№3017-09-2010 13:58:10

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 пишет:

У кого нибудь  Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить

Алексей78 как вариант Quick Translator


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№3117-09-2010 15:21:16

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 как вариант Quick Translator

Спасибо, работает :).

Отсутствует

 

№3217-09-2010 19:49:34

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

А не подскажите, почему при закрытии нескольких вкладок, Firefox перестал спрашивать "Сохранить и выйти?" , хотя галочка - "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" стоит ? :( И еще один вопросик, а разве в этой версии кнопки Стоп и Обновить не объединены?

Отредактировано Алексей78 (17-09-2010 19:57:03)

Отсутствует

 

№3318-09-2010 11:57:48

alkrymov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 134
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 пишет:

И еще один вопросик, а разве в этой версии кнопки Стоп и Обновить не объединены?

Объединены

Отсутствует

 

№3418-09-2010 12:20:36

Gromila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 196
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Пропадание кнопок не поправили до сих пор.

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/d5/57238b348d69b94d14530bbf51fd7bd5.jpg
это только показывает каких кнопок и ничего более.

Отсутствует

 

№3518-09-2010 15:07:27

profanatic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Раменское
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 пишет:

И еще один вопросик, а разве в этой версии кнопки Стоп и Обновить не объединены?

По-моему это делается в любой версии лисы по вкусу.

Отредактировано profanatic (18-09-2010 15:11:19)

Отсутствует

 

№3619-09-2010 01:18:11

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

А у кого-нибудь есть тормоза при прокрутке страничек с флэшами? У меня на тех страничках, на которых в 3.6 все ок, в 4.0b5 и b6 (раньше не пробовал) при прокрутке страничек с флэшами колесиком мышки сильные тормоза и дерганья :(((

Отсутствует

 

№3719-09-2010 22:18:25

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

По-моему это делается в любой версии лисы по вкусу.

Да ну, и как ?

Отсутствует

 

№3819-09-2010 22:25:33

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 пишет:

Да ну, и как ?

Расположить кнопки рядом — слева «Обновить», справа «Стоп». Между кнопками не должно быть других объектов.

Отсутствует

 

№3919-09-2010 22:49:00

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Расположить кнопки рядом — слева «Обновить», справа «Стоп». Между кнопками не должно быть других объектов.

Это только для 4-ой версии, или на 3.6.10 тоже должно работать?

Отсутствует

 

№4019-09-2010 23:18:13

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78
Только для четвёртой, для других — есть расширения.

Отсутствует

 

№4120-09-2010 08:32:09

profanatic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Раменское
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 64
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78,
или как-нибудь так

Выделить код

Код:

#stop-button[disabled="true"] {
  display: none;
} 

#stop-button:not([disabled]) + #reload-button { 
  display: none;
}

Отсутствует

 

№4220-09-2010 11:24:18

alexkrut
футболист
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

при прокрутке страниц с флэш тормозов не замечено. кнопки вроде разъединяются норм! вообще новая версия радует!

Отсутствует

 

№4320-09-2010 12:24:08

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

А что с этим делать?

А не подскажите, почему при закрытии нескольких вкладок, Firefox перестал спрашивать "Сохранить и выйти?" , хотя галочка - "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" стоит ?

Отсутствует

 

№4421-09-2010 17:47:52

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78 пишет:

У кого нибудь  Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить.

Можно сделать закладку с "адресом"

Выделить код

Код:

javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection%20&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;};

И тогда расширения для перевода вообще не нужны.

Отредактировано Радик245 (29-10-2010 18:04:24)

Отсутствует

 

№4521-09-2010 18:39:15

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Можно сделать закладку с "адресом"

И что с ней делать с этой закладкой? Хотелось бы просто нажать кнопочку, бац, и страничка переведена.

Отсутствует

 

№4621-09-2010 19:48:35

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78
Так Вам же именно это и предлагают!!! Создаёте закладку, переименовываете по своему усмотрению, в поле адреса вставляете код из сообщения выше, ставите закладку на панель. ВСЁ! Готовая кнопка для перевода текущей страницы. Неужели это требует каких-то особых навыков или знаний?


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№4721-09-2010 20:04:21

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Алексей78
вот кнопочка - сгенерирована из кода предложенного Радик245  > http://codefisher.org/toolbar_button/ex … button.xpi - после установки и перезапуска просто вытянуть её на панель :) правда перевод будет открываться в той же вкладке , где-то был код чтобы в новой вкладке открывалась переведённая страница :)

тут ещё варианты пост №2 - я по старинке для перевода страниц пользуюсь TrBut

Добавлено 21-09-2010 20:05:50
=Agasfer= а если панель закладок скрыта как у меня - лазить каждый раз неудобно же :angel:

Отсутствует

 

№4821-09-2010 20:19:39

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Крошка Ру

http://static.itmages.ru/i/10/0921/h_1285085947_0767d35620.png


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№4921-09-2010 20:30:37

FibYar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Quick Translator: ПКМ на страничке - перевести всю страничку. :)

Отсутствует

 

№5021-09-2010 20:30:42

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

=Agasfer= я про это и говорю - закладку можно только на панель закладок поместить :) .... аааа, в смысле по комбинации клавиш? ну так я клавой не пользуюсь таким образом :dumb: а кому-то да, очень может быть удобно переводить так страницы :angel:

Отредактировано Крошка Ру (21-09-2010 20:39:56)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]