Приветствую всех форумчан...
Ближе к теме.., ищу плагин для FF.., который смог бы закрывать лишние ОКНА FF (не путать с вкладками).. и оставлять одно.. нажатием на кнопку на панельке...
Заранее спасибо..
Отсутствует
Нет.., они могут свободно открываться.., но скажем при нажатии на кнопку в панели.., оставалось лишь одно окно.., это реально?!
Отсутствует
Сам не пробовал, но вроде подходит по описанию Window and Tab Limiter
Отсутствует
Dinar777
Премного благодарен.., но это не подходит.., так как тут., как раз удаляются вкладки.., + ко всему., нет кнопки для удаления ЛИЩНИХ окон..
Отсутствует
megaman-007
а из меню того дополнения возможно удалить лишние окна?
если да то можно попробовать расковырять расширение и выдрав оттуда нужный код сделать кнопу для Custom Buttons.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Нет.., только ВКЛАДКИ.., с окнами это расширение не умеет работать
Отсутствует
Ну можно на кастомную кнопку что-то такое повесить:
var windowManager = Components.classes['@mozilla.org/appshell/window-mediator;1'].getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator); var enumerator = windowManager.getEnumerator(null); var thisWindow = windowManager.getMostRecentWindow(null); while (enumerator.hasMoreElements()) {var thatWindow = enumerator.getNext(); if (thisWindow != thatWindow) {thatWindow.close();}}
Отсутствует
luitzen
Спасибо.., счас попробую.., о результате отпишусь обязательно
luitzen ТЫ КРАСАВА... все работает как часики....
Отредактировано megaman-007 (10-03-2010 19:57:24)
Отсутствует
Спасибо, самому пригодится .
Но сразу скажу, что окно «Дополнения» и подобные ему тоже будут закрыты, если открыты в данный момент. Как-нибудь надо будет озаботиться тем, чтобы разные настроечные окна, открытые из текущего, не закрывались.
Отсутствует
luitzen
это есть гуд!добавлю потом в кнопочки
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Спасибо за вышеизложенные коды кнопок.., хотелось бы кнопочку которая бы закрывала все окна...
Какой код для этого нужен?!
Заранее спасибо!!!
Отсутствует
megaman-007, четырьмя сообщениями выше есть некий код. Замените в нём if (thisWindow != thatWindow) на if (true), и будут закрываться все окна (включая то, в котором вы нажали кнопку).
Чтобы закрывались все окна, кроме текущего и не предназначенных для отображения веб-страниц, условие нужно заменить на такое:
if (thatWindow["location"] == "chrome://browser/content/browser.xul" && thatWindow != thisWindow)
Возможны дальнейшие улучшения, но там можно голову сломать.
Отсутствует
luitzen
человек читает невнимательно. в готовых кнопках уже есть всё что нужно.
там кнопочка зкрытия есть для работы с отключенным хром-заголовком. если просто кликаешь - закрывает текущее если средним кликом то закрывает ФФ полностью. и это написано в описании.
Отсутствует
Прошу прощения.., вы не так меня поняли.., да и я не так написал.., какой нужен для Закрытия ВСЕХ ВКЛАДОК... ??!
Отсутствует
megaman-007
смотри в личку. подотрёшь за собой в готовых кнопках - будет тебе нужная кнопка
Отсутствует
сообщение с "ТВОЕЙ" темы удалено.., так что за код нужно вписать, чтобы УДАЛИТЬ ВСЕ ВКЛАДКИ...?!
Отсутствует
megaman-007
в той теме постить может любой,но только кнопочки. иначе искать кнопку среди десятков левых сообщений будет затруднительно. зачем замусоривать тему,тем более написано в начале что постим только кнопки а обсуждения и просьбы в другой теме.
ну и твоя кнопочка теперь тут,закрывает все вкладки за исключением текущей
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 84#p416684
Отсутствует