Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

№127-01-2010 14:10:53

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

как сделать чтоб firefox не загружал вкладки именно при открытии

Отсутствует

 

№227-01-2010 14:37:07

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Minefield 3.7

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

При открытии чего?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№327-01-2010 14:48:21

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Настройки-Основные. Удалить всё из поля "домашняя страница". Тогда при запуске будет открываться чистая страница.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№427-01-2010 14:59:51

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Artem_S пишет

При открытии чего?

при открытии браузера---когда я запускаю браузер вкладки начинают загружаться---пытаются коннектится или загружаются из кэша.
так вот как сделать чтобы при открытии вкладки не грузились не из кэша и не пытались коннектится?

Отсутствует

 

№527-01-2010 15:03:01

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Minefield 3.7

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam
DEATH 999 уже ответил.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№627-01-2010 15:15:23

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Artem_S пишет

JamDEATH 999 уже ответил.

это не то. мне нужны вкладки открытые в прошдый раз--если поставить ету опцию то да будет одна белая вкладка.но потом ведь всё равно придётся лезть в Журнал--недавно закрытые вкладки--и самое главное они ведь будут загружаться--мне ето как раз не надо.

Отсутствует

 

№727-01-2010 15:39:32

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Настройки--основные--запуск--при запуске Firefox показать--- выбирайте на свой вкус

Отсутствует

 

№827-01-2010 15:42:26

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

ales пишет

Настройки--основные--запуск--при запуске Firefox показать--- выбирайте на свой вкус

я же написал что ето не то.--смотри выше

Отсутствует

 

№927-01-2010 16:03:59

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam пишет

как сделать чтоб firefox не загружал вкладки именно при открытии

Jam пишет

мне нужны вкладки открытые в прошдый раз.

Вы определитесь, что вам нужно то, а то совсем не понятно, что вам надо, чтобы при открытии фокса загружались вкладки или не загружались...

Отредактировано COPA (27-01-2010 16:04:56)

Отсутствует

 

№1027-01-2010 16:16:04

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

чтобы они были но НЕ загружались

Отсутствует

 

№1127-01-2010 16:17:12

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Ему надо, чтобы вкладки с прошлого раза открывались, но подгружались только из кэша, а в интернет сразу не лезли.

Добавлено 27-01-2010 16:19:32
Jam
Можно банально BetterCache попробовать настроить, чтобы загружать всегда из кэша, но он будет влиять вообще на весь браузер, а не только на стартовые вкладки.

Отсутствует

 

№1227-01-2010 17:08:50

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

без  расширений я так понял не обоитись?

Ему надо, чтобы вкладки с прошлого раза открывались, но подгружались только из кэша, а в интернет сразу не лезли.

нет не надо из кэша--вообще никак

и ещё чтобы наверху в фф и на самои вкладке было видно название вкладок а не "Проблема при загрузке страницы"

Отредактировано Jam (27-01-2010 17:14:02)

Отсутствует

 

№1327-01-2010 17:16:02

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Генофонд!


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№1427-01-2010 17:16:29

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam пишет

нет не надо из кэша--вообще никак

Тогда как он сможет что то отображать????? wacko2.gif
Откуда то ему эту страницу брать то надо! Либо из кэша, либо из интернета...

Отредактировано COPA (27-01-2010 17:17:55)

Отсутствует

 

№1527-01-2010 17:20:47

dimakey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2009
Сообщений: 198
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Как мило.

Отсутствует

 

№1627-01-2010 17:25:14

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam
А, понятно. Именно так сделать нельзя.
Возможно, подойдёт какое-нибудь расширение для управления сессиями? Просто сохраняй нужные вкладки как сессию, а по мере необходимости открывай в браузере.

Отсутствует

 

№1727-01-2010 17:34:41

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

а есть ли кнопочка остановить всё?

Отсутствует

 

№1827-01-2010 17:36:55

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam
Active Stop Button — по щелчку ПКМ на кнопке «Стоп».

Отсутствует

 

№1927-01-2010 17:42:45

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

т.е останавливает все вкладки одной кнопкой если они пытаются загружаться?--просто не понял там описание на английском.
а глючить фф не будет?--комп не мой если запорю --плохобудет очень.

Отсутствует

 

№2027-01-2010 17:47:12

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam
Да, правой кнопкой мыши нажимаешь на стандартную кнопку «Стоп» и все вкладки останавливаются.

а глючить фф не будет?

А кто ж его знает? По идее не должен.

Ты бы рассказал конкретно, чего хочешь добиться. Потому что может оказаться, что проще достичь этого как-нибудь по-другому, а совсем не так, как ты думаешь.

Отсутствует

 

№2127-01-2010 18:00:21

Jam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

думаю кнопка стоп--то что мне нужно было.вкладки остановлены и при этом их название видно.вот если бы ещё это автоматически происходило.

Добавлено 27-01-2010 18:08:34
Cпасибо

Отсутствует

 

№2227-01-2010 18:40:30

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Jam
Есть расширение work offline, оно добавляет кнопочку как в SeaMonkey. Переключился в офлайн - страницы прекращают грузиться.

Отсутствует

 

№2328-10-2010 15:57:53

GPLay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2010
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Да да у меня тоже подобная проблема! Когда открываешь браузер он начинает обновлять с прошлого раза открытые вкладки! Мне вкладки нужны, но я не хочу чтобы они обновлялись, это занимает много трафика. Я живу на севере и скорость у нас невысокая, безлимит вообще редкость, дорогой трафик да и вообще мне не нравится когда вкладки обновляются скорость падает, и прежде чем начать работу нужно дождаться пока все загрузится. Жаль что в этом неплохом браузере нет такой очень важной мелочи!

Отсутствует

 

№2428-10-2010 16:31:21

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 3.6

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

GPLay пишет

Жаль что в этом неплохом браузере нет такой очень важной мелочи!

GPLay, специально для северян BarTab ;) Настроишь как тебе нужно.


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№2528-10-2010 18:23:29

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

...скорость у нас невысокая, безлимит вообще редкость, дорогой трафик да и вообще мне не нравится когда вкладки обновляются скорость падает...

GPLay
Может HandyCache то что Вам нужно  >  кеширование страниц :)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » как сделать чтоб firefox не загружал вкладки при открытии

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]