Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№5103-02-2010 02:41:35

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Отсутствует

 

№5203-02-2010 08:32:16

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta

О цене договариваютя изначально,но если сказать,что заплачу по результату,то просто никто не хочет идти...

Ух ты, выгодное дело, заняться что ли...

Отсутствует

 

№5310-02-2010 03:18:21

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468
UA: Konqueror 4.3

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta
Спасибо Вам за то, что вы есть! Ведь именно благодаря таким людям, которые не хотят учиться, считают что программы и железо - одно и то же, что из-за ошибки в программе комп надо сдавать по гарантии, что интернет это розовое облако в котором есть "фкантакти" и "одноглазики", я никогда не останусь без денег. Поверьте, пока Вы не захотите разобраться с инструментом (хотя для одноглазиков можно и не разбираться, лучше сидите в своей песочнице) - деньги с Вас тянуть можно вечно!


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№5410-02-2010 03:29:14

Слон Потрахон
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2010
Сообщений: 3
UA: Namoroka 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Тролль по кличке "Виолетта".

Отсутствует

 

№5525-02-2010 16:15:18

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

ViRUS пишет:

которые не хотят учиться,

Почему Вы решили,что я не хочу учиться?
Мне было нужно настроить новый комп,так как работал прежний,но не получалось.
На другом форуме ,мне предложили установить приложение к ФФ,и все заработало.
Но причина ,только,предположительно,в реестре или в самой Винде.

  Учиться,конечно,интересно,но не всё я готова сделать сама,например: править реестр.
Я считаю,что это должен сделать специалист.
Что,интересно,- до сих пор не нашла такого..-)
Все специалисты,честно признаются,что не могут....
Эта проблема не у меня одной!
Написали из Питера,и я отправила ссылку,которую прислали и мне,тоже все заработало..-)))

Отредактировано violleta (25-02-2010 16:16:58)

Отсутствует

 

№5625-02-2010 18:16:19

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta
Мне вот интересно у тебя почта на mail.ru и тебе так удобно или для "решения" твоей проблемы тебе посоветовали установить тулбар от Мэил.ру?
Или ты фокс где-то скачала с предустановленным тулбаром?

Ибо нам тут всем очень интересно, что за приложение тебе предложили установить и на каком форуме, что у тебя всё заработало.

И да, кстати, удалила бы ты дотнетовское расширение, которое Микрософт нагло и без спросу присовывает в ФФ, который от него в последствии может подглючивать и которое просто дырявое в плане безопасности.

Отсутствует

 

№5725-02-2010 21:18:34

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Lain_13 пишет:

violleta
Мне вот интересно у тебя почта на mail.ru и тебе так удобно или для "решения" твоей проблемы тебе посоветовали установить тулбар от Мэил.ру?
Или ты фокс где-то скачала с предустановленным тулбаром?

Ибо нам тут всем очень интересно, что за приложение тебе предложили установить и на каком форуме, что у тебя всё заработало.

И да, кстати, удалила бы ты дотнетовское расширение, которое Микрософт нагло и без спросу присовывает в ФФ, который от него в последствии может подглючивать и которое просто дырявое в плане безопасности.

Я установила ФФ 3.6 внутри с яндексом.
На mail.ru у меня почта,и установлен агент - всё очень удобно..-) Тулбар на агенте/спутник.

Мне скинули на форуме программистов и сисадминов   приложение к ФФ Maff   http://maf.mozdev.org/ В Яндексе первая по списку



дотнетовское расширение что это,как выглядит,и как удалить,если что?

Отредактировано violleta (25-02-2010 21:56:30)

Отсутствует

 

№5825-02-2010 21:58:34

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Namoroka 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

!!! Это не приложение, а расширение. -_-
Добавляет в FireFox поддержку архивов с веб-страницами внутри. У тебя страницы в MAFF-формате были или ты теперь в него сохраняешь?
А всё же я категорически не могу понять чем тебя ярлыки на сайты не устраивают. Они всегда открывают сайт в актуальном состоянии, а не сохранённую чёрт знает когда копию. Ну удобнее же. Ладно закладки тебе не по-душе, но ссылки...

О дотнетовском расширении.
Его видно в UA твоего браузера.

Отсутствует

 

№5925-02-2010 22:01:17

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Lain_13
Я всё сохраняю в Мафф,ярлыки устраивали,но возникает всё та же ошибка,
Я отключила дотнетовское расширение.То есть ассистент фрейм ворк 1.1.

Отредактировано violleta (25-02-2010 22:05:58)

Отсутствует

 

№6025-02-2010 22:25:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

http://maf.mozdev.org/

violleta у Вас уже была тема (но куда-то пропала:angel: ) с тем же вопросом и я там предлагал аналогичное решение но с использованием UnMHT :)

Отсутствует

 

№6125-02-2010 22:27:25

Alexander_XX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta Прочитал всю тему, очень возмущался отношению форумчан к вам. У меня жена поступает точь в точь как вы, сохраняет страницу на диск и с неё заходит на нужный ей сайт, и я очень не понимаю где здесь изврат, если ей так удобно. Насчёт нанять специалиста, очень сложное дело. Сейчас ужасные времена, профессионализм не ценится, сплошные лохотронщики, ужас. Особенно это относится к продавцам, нельзя верить не единому слову.
Обычно женщина ищет мужчину чтобы он решил её проблемы, поступайте как истинная женщина, ищите мужчину, и дай вам бог в этом удачи.

Отсутствует

 

№6225-02-2010 22:29:01

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Крошка Ру

  Возможно,но это было в самом начале,и я грешила на компьютер,а после тестирования железа,переустановки ОС,ошибка не исчезла,и я от безисходности
установила Мафф,и помогло..-)

Alexander_XX
Спасибо.
Проблем слишком много,чтобы грузить ими ещё пока не найденного мужчину.
Но совет хороший...)

Отредактировано violleta (25-02-2010 22:33:39)

Отсутствует

 

№6325-02-2010 22:46:20

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Namoroka 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta
А ярлыки глючат даже на чистом профиле?
Просто это очень странно. Ярлыки должны нормально работать.

Alexander_XX
Это извращение потому, что открывается старая копия страницы и нужно на ней клацать по ссылкам, что б попасть на реальный сайт. К тому же просто для сохранения ссылки на любимый сайт сохраняется куча не нужного мусора. Если это происходит не в архивном виде (вроде MAFF) и на рабочий стол, то это просаживает производительность винды, так как винда очень странно себя ведёт с файлами и папками на рабочем столе. Как минимум в ХР с ними была проблема, я не знаю как сейчас в висте и семёрке с этим.

Отсутствует

 

№6425-02-2010 22:53:11

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Lain_13
Я не пробовала еще один профиль,и ничего в этом не понимаю.
Но ,после переустановки ОС,ошибки остались.

Lain_13 пишет:

Это извращение потому, что открывается старая копия страницы и нужно на ней клацать по ссылкам, что б попасть на реальный сайт.

Кликнуть всего один раз ,и открывается "живая страница сайта" - очень удобно.
У меня до этого компа была Виста,все отлично сохраняла в файл и открывала.

  Я опрашивала много людей с ХР,у кого - все работает,у кого то такая же ,как у меня проблема.
Даже из Питера мне написали,я им ссылку на Мафф отправила,теперь все нормально..-)

Отсутствует

 

№6525-02-2010 22:58:05

Alexander_XX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta Я не зря написал что продавцам верить нельзя, знаю как они переустанавливают ОСЬ, накатят сверху, деньги возьмут, а глюки все остались. Я не крутой специалист, но в первую очередь посмотрел бы настройки проводника, а конкретно, ассоциации файлов.
Lain_13 У женщин нет логического мышления, всё на эмоциях.

Отредактировано Alexander_XX (25-02-2010 23:03:24)

Отсутствует

 

№6625-02-2010 23:02:04

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Alexander_XX пишет:

violleta Я не зря написал что продавцам верить нельзя, знаю как они переустанавливают ОСЬ, накатят сверху, деньги возьмут, а глюки все остались. Я не крутой специалист, но в первую очередь посмотрел бы настройки проводника, а конкретно, ассоциации файлов.

ОС устанавливали два раза  -первый при покупке,а второй в сервисном центре,уже когда я предьявила им претензии.
Они заливают с образа.
А ассоциации файлов,где смотреть,если что?

Отсутствует

 

№6725-02-2010 23:06:06

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

...сохраняет страницу на диск и с неё заходит на нужный ей сайт....

Alexander_XX
,violleta

тогда может имеет смысл использовать подобные  расширения  >
Taboo
Cluster Tabs for Firefox :)

Отредактировано Крошка Ру (25-02-2010 23:08:04)

Отсутствует

 

№6825-02-2010 23:18:07

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Namoroka 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Крошка Ру
Да ладно, работает и ладно. На будущее запомним, что и такое вот бывает.
...честное слово, никогда не догадался бы хранить закладки на сайты на рабочем столе.

Кстати, violleta.
Попробуй поставить себе Fast Dial или Speed Dial (найдёшь на addons.mozilla.org или в менеджере аддонов на закладке поиска).
Это ни как не связано с закладками на рабочем столе, но весьма удобно. Открываешь новую пустую вкладку и на ней вместо пустой страницы можно положить ссылки на самые часто посещаемые сайты. Я себе так сделал - очень удобно.

Отсутствует

 

№6925-02-2010 23:26:30

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Крошка Ру
Вам отдельное спасибо за участие,многому научилась,в том числе делать скриншоты..-)

Lain_13 пишет:

Да ладно, работает и ладно.

Согласна,от добра,добра не ищут.
Но сохраню Ваши ссылки.

Всем спасибо за участие!:beer::D
(кроме любителей поглумиться-))

Отсутствует

 

№7025-02-2010 23:26:56

Alexander_XX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

violleta Провайдер ведёт наладочные работы, инет глючит, сразу извеняюсь, что не отвечаю сразу.
Два раза кликаешь по значку мой компьютер. В меню сервис > свойства папки, переходишь на закладку типы файлов ищешь HTM выделяешь, активизируется кнопка дополнительно если её нет нажмёшь востановить, после этого кнопка изменит надпись на дополнительно, жмёшь её.
Дальше смотри на скрины должно быть как у меня:
http://savepic.ru/1068471.png
http://savepic.ru/1060279.png
Такие же параметры и для HTML файлов.

violleta пишет:

Они заливают с образа.

В windows есть такая штука как точки восстановления, эта информация может хранится на всех дисках, а не только системном, винда откатится, и все глюки тут как тут.

Отредактировано Alexander_XX (25-02-2010 23:39:28)

Отсутствует

 

№7125-02-2010 23:32:50

violleta
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Дзержинский
Зарегистрирован: 12-01-2010
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Alexander_XX

Огромное спасибо,попробую в ближайший день,сейчас уже пора спать,завтра вставать рано.
Потом отпишу,что там у меня....
Я сохранила эту страницу,в папку..-)

Отсутствует

 

№7225-02-2010 23:59:33

Alexander_XX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Крошка Ру
Lain_13
Вы не понимаете, элементарных вещей. Объясняю на примере моей жены, она ходит на два сайта Мой мир mail.ru и oriflame.ru, на большее её технических познаний не хватает. Этих двух сайтов ей хватает с головой, большего ей не надо. Тут совсем другое мышление. У неё нет потребности рыскать по всему инету.

Отсутствует

 

№7326-02-2010 00:04:48

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Тут просто другой генофонд.


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№7426-02-2010 00:07:38

Alexander_XX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Rosenfeld пишет:

Тут просто другой генофонд.

DEL

Отредактировано Alexander_XX (27-02-2010 20:39:38)

Отсутствует

 

№7526-02-2010 01:41:05

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Namoroka 3.6

Re: Новый компьютер не хочет нормально работать на ФФ.

Alexander_XX
Это не значит, что вместо ссылок нужно использовать сохранённые страницы. Взял бы и, как мужик, настроил бы своей жене ссылки на эти два сайта на рабочем столе, а не рассказывал бы нам про элементарные вещи.

И да, кстати, я вот умею готовить, хоть и не пользуюсь этим своим умением почти.

Отредактировано Lain_13 (26-02-2010 01:42:30)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]