Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

№585109-05-2016 16:40:42

FireFox Future
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2013
Сообщений: 514
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

yup
Стёр я эти файлы , попробовал - нифига... не работает и всё. Чем заменить-то дополнение ?

Добавлено 09-05-2016 16:45:55
А есть такие аддоны которые я просто н понимаю почему Mozilla не встраивают в браузер... например я просто считаю что в браузере обязаны присутствовать :
Clone It
Private Tab
Zoom Page (не в виде ctrl+ колесо или ctrl+ +/- , а именно тонкая отладка как в Zoom Page)
Secure Login
SmoothWheel
Status-4-Evar
Tab Wheel Scrol

Отредактировано FireFox Future (09-05-2016 16:45:55)

Отсутствует

 

№585209-05-2016 17:38:07

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 48.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

FireFox Future пишет

А есть такие аддоны которые я просто н понимаю почему Mozilla не встраивают в браузер... например я просто считаю что в браузере обязаны присутствовать :

А не встраивают исключительно из-за меня: пользуюсь Фоксом 12 лет, и НИ ОДНОГО аддона из перечисленных Вами у меня нет. За полной ненадобностью. ;)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№585309-05-2016 17:56:38

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

FireFox Future
Только что поставил себе этот Custom Tab Width на FF 46. Работает, никаких проблем. (Три перезапуска FF уже пережил.)

Создать новый профиль пользователя и в нём установить пробовали?

Отсутствует

 

№585409-05-2016 19:53:38

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 526
UA: Seamonkey 2.38

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Vladimir_S пишет

А не встраивают исключительно из-за меня

Тогда смените «Участник» на «Иона», раз уж нашли в себе смелость признаться, что Вы и есть источник всех наших бед.

Отсутствует

 

№585509-05-2016 20:01:53

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 48.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

negodnik пишет

Тогда смените «Участник» на «Иона», раз уж нашли в себе смелость признаться, что Вы и есть источник всех наших бед.

Ага, а вы меня - за борт, прямо китишке в пасть! :)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№585609-05-2016 20:30:03

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 49.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

FireFox Future
Я вообще не понимаю, зачем вам этот аддон, если все что он делает - это стиль добавляет. Добавьте себе, установив нужные значения:

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
/* мин. и макс. ширина вкладок */
.tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) {
  min-width: 48px !important;
  max-width: 150px !important;
}
/* мин. и макс. ширина активной вкладки */
.tabbrowser-tab[visuallyselected="true"][fadein]:not([pinned]) {
  min-width: 150px !important;
  max-width: 150px !important;
}

К тому ж вы говорите у вас CTR стоит - там тоже регулируются размеры вкладок. Единственное, для активной нельзя отдельное значение задать.

Отсутствует

 

№585710-05-2016 01:58:50

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Доброй ночи всем, есть парочка вопросов.

1. Использовал когда то Quick Translator, нравился своим минимализмом, и удобством.
Удобство заключалось в следующем, выделяя нужное слово появлялся значок, либо через контекстное меню можно было нажать перевести и выскакивало всплывающее окном с переводом.

Есть ли ему альтернатива?

2. Есть какое нибудь дополнение что то вроде базы BB-кодов (и не только ВВ) ?
К примеру нужно вставить ссылку какую нибудь или картинку, или текст скрыть ну и т.д. Открыл это дополнение, выбрал что нужно и оно показывает примеры как правильно эти коды выглядят. Ну или ссылку на картинку или сайт вставил и оно тебе готовый код.

 

№585810-05-2016 02:21:49

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 315
UA: Firefox 47.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Отсутствует

 

№585910-05-2016 03:27:20

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 49.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

AKBA
2 BBCodeXtra, и кнопка для CB.

Отсутствует

 

№586010-05-2016 08:12:42

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Отсутствует

 

№586110-05-2016 11:16:08

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

nexterr
Stakhovsky
Спасибо, проверю.

turbot
Спасибо.

 

№586211-05-2016 12:23:59

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

BBCodeXtra прям вот то что нужно.

google-translator-for-firefox понравился, но не хватает всплывающий кнопки перевода или строки перевода в контекстном меню, тянутся к значку не очень удобно и плохо что не скидывает перевод пока страницу не обновишь.
Эффект перевода очень прикольно выглядит. :)
Если допилят, однозначно его буду юзать.

S3.Google Переводчик Ох и напихали в него всего и вся... Но в принципе подойдет.


Еще раз большое спасибо за помощь.

Отредактировано AKBA (12-05-2016 00:47:33)

 

№586311-05-2016 23:33:36

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

AKBA
Кнопку с панели можно убрать, в контекстном меню должен быть пункт, выделяете текст - нажимаете правой кнопкой на нем - выбираете "Перевести выбранное с помощью Переводчика Google"

Отредактировано Stakhovsky (11-05-2016 23:43:29)

Отсутствует

 

№586412-05-2016 00:46:58

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky
Действительно есть, это я не внимательный, много чего вчера смотрел из дополнений...
Значит на нем и останусь.
Жаль только что 1100 символов всего. :(
Еще раз спасибо.

Отредактировано AKBA (12-05-2016 00:49:47)

 

№586514-05-2016 10:32:15

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Сущетвует ли возможность обновить(перезагрузить) закладки? Например по ссылке изменилась статья или заголовок страницы, а в закладке отображается старый вариант. Возможно ли как то обновить существующую закладку кроме как удалить и добавить заново?

Отредактировано Stakhovsky (14-05-2016 10:41:50)

Отсутствует

 

№586614-05-2016 11:08:39

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 608
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky, так, что ли?:

скрытый текст
GIF.gif

Отсутствует

 

№586714-05-2016 12:16:30

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 936
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky
Replace Bookmark

Отсутствует

 

№586814-05-2016 12:17:42

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

vitalii201
Например вы добавили закладку этой страницы, она будет называться "Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)", но если вдруг со временем ее название изменят, то название закладки останеться старым. Я ищу способ обновить название.

Добавлено 14-05-2016 12:43:21

Inko7 пишет

Это добавление открытой вкладки в закладки с заменой выбраной.

Например у вас 100 закладок, некоторые нерабочие, некоторые по другому уже называются, у некоторых новые фавиконки сайтов. Я ищу что бы их всех можно было обновить.
Можно конечно их все открыть во вкладках, удалить закладки и добавить заново, но это мороки много.
В контекстном меню закладки должен быть пункт обновить.

Отредактировано Stakhovsky (14-05-2016 12:50:51)

Отсутствует

 

№586914-05-2016 12:55:19

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 936
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky
может тогда что-то типа CheckPlaces подойдет?
http://daniel-lange.com/archives/71-Syn … d-ons.html

Отсутствует

 

№587014-05-2016 14:12:13

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Inko7
В принципе оно, спасибо, но обратно же сделано так, что просто быстро удобно обновить какую то закладку или папку закладок нельзя.
Как не реализовали такую элементарную функцию, это катастрофа.
Обновить блин, этож просто перезагрузить выбранную закладку.

Отредактировано Stakhovsky (14-05-2016 14:15:12)

Отсутствует

 

№587114-05-2016 16:32:42

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 936
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky
а как FF должен понять, какую вкладку ему нужно обновить? а если таких вкладок сотни?
вот CheckPlaces и будет их все проверять по порядку
а если пользователь и сам знает, какие закладки изменились, то по мне так удобней их открыть и с помощью Replace Bookmark изменить...
если нужны доп.функции в контекстном меню, то спрашиваем авторов аддонов...

Отсутствует

 

№587214-05-2016 16:41:45

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Inko7
а как FF должен понять, какую вкладку ему нужно обновить? а если таких вкладок сотни?

Просто пункт в контекстное меню закладки или папки - обновить, а пользователь пусть сам выбирает что ему нужно обновить.
Дело в том что если 1000 закладок и ради нескольких обновлять все - это катастрофа. Проверять по порядку все такая же нагрузка, ощущается на работоспособности.

Отсутствует

 

№587314-05-2016 16:57:02

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 936
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky пишет

Дело в том что если 1000 закладок и ради нескольких обновлять все - это катастрофа

согласен
у предшественника Replace Bookmark такое было через контекстное меню...
спрашивай авторов, может добавят...

Отсутствует

 

№587414-05-2016 17:10:40

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1400
UA: Firefox 45.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Inko7
А что за предшественник? Как назывался, где найти?

Отсутствует

 

№587514-05-2016 17:30:12

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 936
UA: Firefox 46.0

Re: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Stakhovsky
вот этого я уже не помню, давно было, еще сидел на 3-м фоксе...
затем FF начал активно обновляться и оно отвалилось
через время нашел себе на замену Replace Bookmark - под мои нужды большего и не надо

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]